《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 周飞雪

[其他] 《飞雪有约》十月份诗歌报访谈人物半遮面----花好月圆夜,听一朵花开的声音

还有,面面能否整一张近照上来,让大家瞧瞧。。。。

原帖由 春意阑珊 于 2012-10-9 09:46 发表
哇,好高的楼啊。瞧这人气……
看了部分回答,对面面有了些新的认识。
再问两个问题:
1.如果诗歌报要评选2012年度最佳诗人,你会将你这一票投给谁?
2.当斑竹,是义工,也是一件吃力不讨好的事情。敷衍了事的回 ...

1.如果诗歌报要评选2012年度最佳诗人,你会将你这一票投给谁?
——等我有这个投票权,再告诉你吧,哈

2.当斑竹,是义工,也是一件吃力不讨好的事情。敷衍了事的回帖,会让人感觉你很冷;只说好话,又违背自己的良知;中肯的批评,有些人又受不了……为此,有些版主,只回自己的帖子,朋友的帖子,或者自己喜欢的帖子……请问面面,作为大厅首席,你在回帖评帖方面,有哪些好的经验

——我也没经验,一般是这么处理的:

好诗——自然会多说点。1是享受,2是再学习

敷衍回帖也常有——原因1不知道作者在写什么,想表达什么,2高高在上,又说不的,3实在没时间,但有空的时候,还会追踪一下

违背良心的事——好像没干过,说不的(只说一次,绝不有第二次),不回帖的,我也跟了无数次,且有时会附注“多点跟大家交流,你会有所收获,只听我一人的,会很客观”。。。。

有些版主,只回自己的帖子,朋友的帖子,或者自己喜欢的帖子——无奈!!靠自觉!我再发100个帖子开会,商讨也没有用。。。。自己多干点吧(只要有时间),怎么也得对得起自己霸着的‘茅坑’。。。。还是要心态摆正,自己也乐呵。。。。。(因为我总是想,如果我是会员呢?当我站在这个角度的时候,我就屁颠屁颠的扫0了)

原帖由 春意阑珊 于 2012-10-9 09:50 发表
还有,面面能否整一张近照上来,让大家瞧瞧。。。。

好的,等,马上拍一张来,原汁原味的

后面是我的宿舍。。。

原帖由 半遮面 于 2012-10-9 12:57 发表

后面是我的宿舍。。。

美丽+灵气=面面姐姐

回复 2# 周飞雪 的帖子

问候啦,老师们

嘴角有痣,一定能吃

后面是我的宿舍。。。

欣赏美女照,住宿舍是什么意思,总不至于还在读博士生吧

原帖由 半遮面 于 2012-10-9 12:58 发表

这张像大四女生哈,不过发型有点潮

后面是我的宿舍。。。

漂亮的妞,啵一个。。

我先一边坐着,一边学习。。
妞,你是怎么对待思维的冷及情感的热?

原帖由 周飞雪 于 2012-10-1 01:36 发表
                                                    花好月圆夜,听一朵花开的声音
                                                          ------十月份诗歌报访谈人物半遮面
      半遮面,现任诗歌报诗 ...

有一些特别喜欢。。
重温是一种幸福。。
妞,我还是先爬楼吧。。
空了再提问。。

原帖由 这里有阳光 于 2012-10-1 20:27 发表
面面诗歌区别于它人的特点,用我的话说起来,比较抽象:

她善于去发现现实中存在的良知遮蔽,和这种遮蔽所造成的各种行为缺陷与弊病,并通过诗歌的结构能力和表现能力去破坏这个遮蔽,揭示它们,同时倾注美与善。 ...

语言的破坏性这个俺不赞同。。
因为,实际上我觉得她的语言平面客观。。
倒是表现上有其破坏性。。

原帖由 半遮面 于 2012-10-3 07:59 发表

对面面的诗作,说实话我欣赏起来还有些吃力。——没有什么好怪的呀,怕被人家说就不会贴出来了。
对于诗作的角度,吃力也好,喜欢也好,都是相互的,以前总喜欢找人‘批’一下,现在已毫无这种心理了,诗也是讲缘 ...

大叔说你的语言破坏性,我倒是说,你的思维极具破坏性。。
但是,正是这种破坏性,成全了诗意的任性也飞翔。。
坚持自己的,就是一种飞跃。。。
什么时候,她写自己创造谈,会是哪般。。