《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 周飞雪

[其他] 《飞雪有约》十月份诗歌报访谈人物半遮面----花好月圆夜,听一朵花开的声音

原帖由 最后一剑 于 2012-10-29 06:39 发表
好酒,得慢慢品啊!支持支持,这个冬天不太冷!

这个’小酒鬼‘,等我回来,一起喝

原帖由 夜童 于 2012-10-30 14:13 发表
大概你忘记你的名字源于“犹抱琵琶半遮面”。开句玩笑。白居易呵,我非常喜欢。这访谈真不错。顶。

问好,老弟

回285渔郎哥哥;这个有很多呢,发了100就感觉占据了很多天空。。。。

中忽委领导渔郎的半遮面一百句,我转到视觉挂红亮相,供大家欣赏交流哈

原帖由 半遮面 于 2012-10-30 14:35 发表
回285渔郎哥哥;这个有很多呢,发了100就感觉占据了很多天空。。。。

这100条我作为彩虹移到视觉的天空了。口头感谢一下,有龙井侍侯

谢谢飞雪和面面姐
带来的精彩和付出!先取下了......问好两位。

我近来忙着给一家公司整理一年半的帐目,建新帐,问候妹妹,也感谢大家的参与。访谈到此结束,要请假一个月,12月份敬请大家继续关注!

宝贝儿子还要深造,金饭碗要紧。这期访谈别开生面,文武之道,一张一弛。暂时养精蓄锐以利再战

原帖由 杨望远 于 2012-11-1 10:34 发表
中忽委领导渔郎的半遮面一百句,我转到视觉挂红亮相,供大家欣赏交流哈

谢谢,杨哥

原帖由 周飞雪 于 2012-11-2 14:00 发表
我近来忙着给一家公司整理一年半的帐目,建新帐,问候妹妹,也感谢大家的参与。访谈到此结束,要请假一个月,12月份敬请大家继续关注!

家事公事要紧,谢谢姐姐给我这次机会

原帖由 杨望远 于 2012-11-2 21:41 发表
宝贝儿子还要深造,金饭碗要紧。这期访谈别开生面,文武之道,一张一弛。暂时养精蓄锐以利再战

读完,好象觉得飞雪将那个半遮面又掀开一角了,问候二位。