《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 寒山依依

[其他] 〖箱子里的夜晚〗√。嘘,音乐就要响起(1、2页。第6页)

浮云如花 发表于 2016-4-7 22:32
琴瑟合而韵生,风雨同而舟行。
醉心于细品花香的人,一定欢喜拥抱花开花落时节的风风雨雨。
花儿嫣然一笑 ...

这是逼着我骄傲呀,你你你。看来第2页的都少了点月色和花香

[quote]低处的迷雾 发表于 2016-4-8 06:50
欣赏依依的美文。前四篇微信平台已发。http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA3NjMwMzUxOQ==

谢谢雾姐。早安

连续落了几天的雨,心也潮答答的了,几欲以为是梅雨早来呢。
好在开心的事那么多。母亲手臂能抬了。大头俊郎的脸上又开始有了各种幽默和洒脱。遥远的西北有人发来温暖的字句。毛茸茸会扫院子了。院里的枇杷树结了好多果子。入夏后第一次去爬山没有耍赖没有让人背。做了两个披萨被4个人一扫而空。又学会了一道广东菜。军哥哥签约了一个大单。杨子终于说他准备约会了。
还有很多无法描摹的,不能一一尽述,心房小小如我,已然是满满富足。
嗯,感谢生活。

依依 发表于 2016-5-21 14:32
好在开心的事那么多。母亲手臂能抬了。大头俊 ...

连续落了几天的雨?呵呵,看到你的心情还能如此美好,真为你开心。

渔乐生活 发表于 2016-5-21 15:17
连续落了几天的雨?呵呵,看到你的心情还能如此美好,真为你开心。

第3天了,昼夜不停。谢谢。

依依 发表于 2016-5-21 15:41
第3天了,昼夜不停。谢谢。

第3天,有一幅渔乐生活的画面在内心深处向我招手

终于把两季都看完了,竟已是这个钟点。我困了吗。是的我困了。

有谁路过,把这个帖子取下来吧

以往我是这样男子。渔乐。清欢。长线中直钩黄鱼。

东南 发表于 2016-5-22 04:23
以往我是这样男子。渔乐。清欢。长线中直钩黄鱼。

好了,不想跟您兜圈子,一片云先生,是的我喊您1声先生,麻烦您不要阴魂不散。您发的私信,已然对我构成骚扰,我所以选择沉默仅仅是因为懒得搭理,但很明显您并不打算停止您的不当行为,这让我不愿意再忍。
这是公开论坛,我不能阻止任何人进我的帖子,包括您,所以我现在要用请字,请您绕道。更请您别再以任何形式打扰我,请您自重。

寒山依依 发表于 2016-5-22 02:12
有谁路过,把这个帖子取下来吧

好,我就宣布酷刑已满……拿下归位吧!

表示来过了,看看半子,嗯原来她曾经那么傻
嗯我居然也看完了bs一下自己,哈哈

寒山依依 发表于 2016-4-7 22:44
这是逼着我骄傲呀,你你你。看来第2页的都少了点月色和花香

送你两句话:
1缘之所以是缘,本就是要散的。
2一心清冷,双目清明。
依依周末愉快!

依依 发表于 2016-5-21 14:32
好在开心的事那么多。母亲手臂能抬了。大头俊 ...

1 人生本是孤寂,热闹都是强装。看叶子绿又黄,心头却是一点凉。
2 人与人,从来是债。莫失莫忘,不离不弃。明知道这是不可能的,我们才一再地说,有人才很相信地听。
3 在一条叫人生的路上,我们不能走得太远,否则容易忘记了为什么而出发。陷入进不了的前程,回不去的故乡之中,深深惆怅。
4 对世间污浊无能为力,这完全可以原谅,因为我们还能干干净净地走……好吧,曲终人散,如梦无痕。

写几句话与依依分享,就当胡言乱语吧。哈哈