《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: yecheng

[原创] 【脱马甲】旭凤感谢锦觅一路相伴

yecheng 发表于 2022-2-25 07:56
会。。。我看你头像耍帅的坏笑就想封印你。那是一忍再忍。。忍了还忍啊。不过 。你真的让我好吃惊。没想 ...

还想封印我。哈哈。我就友情似的艾特了下阿梨,看把你急得,

才发现你是小女孩儿头像

yecheng 发表于 2022-2-25 08:09
说实话,。。。我觉得这些反而不如你熟悉的我那些好。我现在都想不起来怎么来的,不过估计,八九是你带来 ...

是的,这次因为你给我说的那些话,我才写出了那首诗,是和以前不一样的一首,我很开心,也同时祝福你

会。。。我看你头像耍帅的坏笑就想封印你。那是一忍再忍。。忍了还忍啊。不过 。你真的让我好吃惊。没想 ...

反串的人很多,所以,下次,你遇到的女的,有可能是男的哈。所以,别那么用情了

还一忍再忍,幸好,没有继续逗你

阿梨 发表于 2022-2-25 08:20
我登录阿梨,锦觅那个号就退出了,就没消息,我们是微信好友呢。不知道什么时候加的

咦 ,你没看到上面的记录吗。我是说微信界面。加回来以后,我这边就刷出来了。是21年11.30加的,不过后来总共没说过十几句话。所以你就把我丢垃圾桶了去了吧

梦里花开mlhk 发表于 2022-2-25 08:21
还想封印我。哈哈。我就友情似的艾特了下阿梨,看把你急得,

哪有,你回头看看。那是三天两头的去招呼她。我就没好意思说出来。心想你一个江湖大佬。怎么老来招惹她呢。偏她单纯如水,傻乎乎的跟你互动个没完。我都暗自着急。。。

阿梨 发表于 2022-2-25 08:21
才发现你是小女孩儿头像

我,?是说我吗?

yecheng 发表于 2022-2-25 08:32
哪有,你回头看看。那是三天两头的去招呼她。我就没好意思说出来。心想你一个江湖大佬。怎么老来招惹她呢 ...

你可爱得我没有话说了。我一上来,就叫她小仙子,当然得叫啊,她是我的好朋友

阿梨 发表于 2022-2-25 08:21
才发现你是小女孩儿头像

这是小男孩吧。。。这是两年前 ,星星小倩帮我找来的,我一眼相中了。因为觉得和我小时候蛮像啊

yecheng 发表于 2022-2-25 08:32
哪有,你回头看看。那是三天两头的去招呼她。我就没好意思说出来。心想你一个江湖大佬。怎么老来招惹她呢 ...

再说,是官方情人节配对时,恰好是阿梨,我才艾特的。如果官方没能配对了阿梨,我反串时,是绝对不会主动去艾特姑娘的。你太不了解我了

梦里花开mlhk 发表于 2022-2-25 08:23
还一忍再忍,幸好,没有继续逗你

我在吃一个凉汉堡,所以回复有点慢啊。昨晚买了三个,吃了俩撑死,这个就留早上带来吃了。嗯。我现在才想起来,你说我傻吧,我怎么当时就没想到去穿你家程程的号,然后半路解约伤害你一下呢。。。这办法好。以后再发现你胡闹。我就这样如是对付。

yecheng 发表于 2022-2-25 08:36
我在吃一个凉汉堡,所以回复有点慢啊。昨晚买了三个,吃了俩撑死,这个就留早上带来吃了。嗯。我现在才想 ...

我写字,男女不限,只要合拍

秋起飘零 发表于 2022-2-25 08:22
是的,这次因为你给我说的那些话,我才写出了那首诗,是和以前不一样的一首,我很开心,也同时祝福你

我是说我这次给你看到的可能和我原来风格不大一样,但是不代表我改了。其实我真的写,还是那种老样子,没有进步啊

梦里花开mlhk 发表于 2022-2-25 08:34
再说,是官方情人节配对时,恰好是阿梨,我才艾特的。如果官方没能配对了阿梨,我反串时,是绝对不会主动 ...

嗯。说起来,确实是我小心眼,客观的看,你那个号上真的很绅士哈。蛮适合你的风格。我是说,你指的许文强,那里的言谈举止很适合许文强大佬风格。要不然,我后来其实有点折服了。盼望你再做个精武门里的六爷,愿意追随你一场。要知道六爷这个人,那也是可歌可泣的热血男儿啊。最初是青帮大佬,混黑道,但人品绝不含糊,而且最后能升华到民族英雄的层面。也是我佩服严重的一个人。