《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: yecheng

[原创] 【脱马甲】旭凤感谢锦觅一路相伴

纳兰容容 发表于 2022-3-1 08:21
你在什么群里呢?我发现这里,很多人都相互熟悉。

在红颜的微信群。

子青悠然 发表于 2022-2-25 17:28
抓鱼的紫衣小姑娘,你好啊。。不过这次读字不多,不知道谁是谁
问好春天,叶城小朋友~~

我今天再来看,才突然明白。你说的是啥。当时我就没明白,原来你指的是去年,现在说前年吧,还是大前年。我参加的 莫玄羽那次。我是一个吃鱼的头像。不过那好像不是个小姑娘哈。难得你还能记得,并且认出我。感动的我。。

玉笛飞声 发表于 2022-3-1 10:35
我才是潜伏的呢,突然奇袭了一下。我再潜伏下去,等待着……

等待啥

玉笛飞声 发表于 2022-3-1 10:35
我才是潜伏的呢,突然奇袭了一下。我再潜伏下去,等待着……

哈哈,等待着和皮皮再相逢吗?还记得你大声喊皮皮的声音

阿梨 发表于 2022-3-1 16:56

如果当时选皮皮这个马甲的是你,那不就喊你了吗?我当时不知道谁是谁,就是相中了贺兰静霆这个名字。至于遇到谁,完全是天意

阿梨 发表于 2022-3-1 16:56

贺兰静霆这个名字,我太喜欢了:首先贺兰是个复姓,可以直接喊。贺兰两个字,一仄一平,且平是阳平,读起来十分响亮。静霆,静中有雷霆,意思非常好。而静霆两个字的读音,也是一仄一平,且平是阳平,同样响亮

玉笛飞声 发表于 2022-3-1 17:51
如果当时选皮皮这个马甲的是你,那不就喊你了吗?我当时不知道谁是谁,就是相中了贺兰静霆这个名字。至于 ...

玩诗舞就是这样,不知道会遇见谁,不知道有什么惊喜

玉笛飞声 发表于 2022-3-1 19:08
贺兰静霆这个名字,我太喜欢了:首先贺兰是个复姓,可以直接喊。贺兰两个字,一仄一平,且平是阳平,读起 ...

一个名字有这么多讲究呢。我选角色就看剧中人

阿梨 发表于 2022-3-1 19:13
一个名字有这么多讲究呢。我选角色就看剧中人

我不追剧,不知道剧情,也不去搜,直接选马甲,然后通过互动写诗

是个小菇凉啊,我以为是小男孩呢小妹妹下次可别反串了,不然有些人可就要伤心了

秋烟一梦 发表于 2022-3-3 10:31
是个小菇凉啊,我以为是小男孩呢小妹妹下次可别反串了,不然有些人可就要伤心了

你是不是怕我伤心啊?搭档不管是男孩女孩我都不会伤心的,曲终,戏散,出戏,哈哈

阿梨 发表于 2022-3-3 11:24
你是不是怕我伤心啊?搭档不管是男孩女孩我都不会伤心的,曲终,戏散,出戏,哈哈

男女搭配,干活不累。同性搭档玩诗舞,没有意思。哈哈哈

玉笛飞声 发表于 2022-3-3 12:26
男女搭配,干活不累。同性搭档玩诗舞,没有意思。哈哈哈

那得看遇见谁,好的搭档不管性别

阿梨 发表于 2022-3-3 12:39
那得看遇见谁,好的搭档不管性别

不知道,因为从没经历过

阿梨 发表于 2022-3-3 11:24

你造他说的是啥意思咩,他不是说你是说我吧