《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: yecheng

[原创] 【脱马甲】旭凤感谢锦觅一路相伴

yecheng 发表于 2022-2-27 18:52
我都已经饿了半天了。

这么快饿啊,我记得中午人请你的客,你好歹吃多点~

晓夕 发表于 2022-2-27 18:53
这么快饿啊,我记得中午人请你的客,你好歹吃多点~

不说了吗,他就点两菜,。。没有饭啊

yecheng 发表于 2022-2-27 18:56
不说了吗,他就点两菜,。。没有饭啊

哈哈哈,那你不会自己点吗

晓夕 发表于 2022-2-27 19:01
哈哈哈,那你不会自己点吗

不行,我这人不好吃伙计们,下不了狠手。

读过你的文字之后,你写的内容很细致。

纳兰容容 发表于 2022-3-1 08:05
读过你的文字之后,不由想到,你是女孩子吧?

额。。。难道我的文字那么女性化咩。难道你木看到里面充满阳刚之气,霸气外露咩。

纳兰容容 发表于 2022-3-1 08:05
读过你的文字之后,你写的内容很细致。

嗯。。。这次说的倒是对的。我一贯是个啰嗦的人,你也可以理解为细致吧。

yecheng 发表于 2022-3-1 08:11
嗯。。。这次说的倒是对的。我一贯是个啰嗦的人,你也可以理解为细致吧。

不了解这里情况,我的评论尽量客观、简洁。

yecheng 发表于 2022-3-1 08:10
额。。。难道我的文字那么女性化咩。难道你木看到里面充满阳刚之气,霸气外露咩。

呵呵。我刚才修改了评论。没想到你读到了。

纳兰容容 发表于 2022-3-1 08:13
不了解这里情况,我的评论尽量客观、简洁。

木事。你就是了解这里也不会了解我滴。因为我是新人。不过我并不新来,我是来了很久,但是一直暗中观察,默默潜伏。所以不光你不了解我。就是群主和总编也不能了解我。但是并不是说都不了解,群里其实还是有两个了解我的人滴,不过我不会轻易告诉别人她们的名字。

yecheng 发表于 2022-3-1 08:16
木事。你就是了解这里也不会了解我滴。因为我是新人。不过我并不新来,我是来了很久,但是一直暗中观察, ...

只所以修改评论,是读到后面,发现写的有些不同。

纳兰容容 发表于 2022-3-1 08:15
呵呵。我刚才修改了评论。没想到你读到了。

无妨无妨。恕你无罪了。也许是我头像比较具有误导性,幸亏你木看到我qq头像,那更具有误导。也许会直接让你以为我是个美女,甚至女神。不过让你失望了。按人家话说。我乃男性。但是说实话,头像看错我,你不是第一个,通过文字看错我。你还真是第一个。也许是文字过于黯淡,有些阴柔感,导致以前的霸气被掩盖了。。。我得注意这一点

yecheng 发表于 2022-3-1 08:16
木事。你就是了解这里也不会了解我滴。因为我是新人。不过我并不新来,我是来了很久,但是一直暗中观察, ...

你在什么群里呢?我发现这里,很多人都相互熟悉。

yecheng 发表于 2022-3-1 08:20
无妨无妨。恕你无罪了。也许是我头像比较具有误导性,幸亏你木看到我qq头像,那更具有误导。也许会直接让 ...

文字和人,很多时候不一致。“文如其人”,不一定啊!

纳兰容容 发表于 2022-3-1 08:21
你在什么群里呢?我发现这里,很多人都相互熟悉。

原来你真的是新来的,你才发现啊。我早发现他们都互相熟悉,都是一伙的。所以我打入敌营十八年,暗中潜伏。莫非你就是组织派来和我接应的吗