《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: yecheng

[原创] 【脱马甲】旭凤感谢锦觅一路相伴

梦里花开mlhk 发表于 2022-2-25 08:33
你可爱得我没有话说了。我一上来,就叫她小仙子,当然得叫啊,她是我的好朋友

嗯。我当时可是看到你出来就头疼,心想这不请你咋又来了呢。。。不过这次官配的串门那一场真的好神奇,给你指定了她。给我指定的 是飘零,她是我早先这里唯一熟悉的老友。最早就她带我来的,但这事没人知道呀。系统仿佛真有天意。

yecheng 发表于 2022-2-25 08:42
嗯。说起来,确实是我小心眼,客观的看,你那个号上真的很绅士哈。蛮适合你的风格。我是说,你指的许文强 ...

不聊了,干活去了。再说说,你真是好可爱呀。但不认识你是谁

yecheng 发表于 2022-2-25 08:47
嗯。我当时可是看到你出来就头疼,心想这不请你咋又来了呢。。。不过这次官配的串门那一场真的好神奇,给 ...

我也觉得好神奇,居然给我配了阿梨。那我肯定得乱弹几个给阿梨了。如果不是阿梨,我是不会去乱弹的,你不了解我哈。我反串时,,不会主动去招惹姑娘的

梦里花开mlhk 发表于 2022-2-25 08:47
不聊了,干活去了。再说说,你真是好可爱呀。但不认识你是谁

去吧去吧,我是一堆活压着不想做呀。不过早晚要来报应,回头要活的时候,我就得忙死补出来。根据你的眼力,下次肯定认得我了。我就难以伪装打击报复了。

阿梨 发表于 2022-2-25 08:15
和你说过海市是我认识七年的闺蜜,她也是花开演的,你还说我关注海市比关注你多,哈哈

等会,,信息有点大。海市。也是她咩,我还没注意呢。光去注意许的事情了。

阿梨 发表于 2022-2-25 08:20
我登录阿梨,锦觅那个号就退出了,就没消息,我们是微信好友呢。不知道什么时候加的

哈,。本尊又回来了。

阿梨 发表于 2022-2-25 08:15
和你说过海市是我认识七年的闺蜜,她也是花开演的,你还说我关注海市比关注你多,哈哈

我现在记忆力 很不好呀。不过 我想了又想,总记得你说七年之痒的是若曦吧。什么时候说是海市了。

yecheng 发表于 2022-2-25 08:29
咦 ,你没看到上面的记录吗。我是说微信界面。加回来以后,我这边就刷出来了。是21年11.30加的,不过后来 ...

长期不互动的就放到一边了。哈哈

yecheng 发表于 2022-2-25 08:33
这是小男孩吧。。。这是两年前 ,星星小倩帮我找来的,我一眼相中了。因为觉得和我小时候蛮像啊

梳小辫子不是女孩子吗?

旭凤公子,问好新朋友

阿梨 发表于 2022-2-25 09:09
梳小辫子不是女孩子吗?

她有梳辫子吗 没看见啊

还真是。我就看到是短头发,没注意有个小辫子啊

剧里剧外的凤凰都是多情多才的狠角儿

【心】简爱 发表于 2022-2-25 09:11
旭凤公子,问好新朋友

你也还在啊。开心。看来大家都不想离开。

黑虫子 发表于 2022-2-25 09:13
剧里剧外的凤凰都是多情多才的狠角儿

虫子兄早呀。我都涅槃好几回了。你说我这活的容易吗