《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 玫瑰相公

[公告] (大诗人六一儿童节浓情巨献)致云朵(青春风暴)《我对着你的魔窟暴吼:芝麻开门》

#优质作者榜# “性需求”特别强的女人,通常都有这3个特征,男人表示很受用
近年来,随着性观念的开放和社会环境的变迁,越来越多的女性敢于追求自己的性需求,其中一些女性被人们称为“性需求”特别强的女人。她们拥有某些明显的特征,勇敢表达自己的欲望,这让男人们感到非常受用。那么,这些女性的特征究竟是什么呢?让我们一起来揭开这个有趣的话题吧!
1. 自信与解放:这些“性需求”强的女人通常拥有高度的自信和性解放的心态。她们懂得欣赏自己的身体,敢于表达自己的性欲望,不受传统观念的束缚。她们坚信性是生活的一部分,积极追求满足自己的需求,这种坚定的态度让男人们感到非常受用。同时,她们也鼓励和赞赏男性为性生活做出的努力,共同营造一个开放而又和谐的性关系。
2. 探索精神:这些女性在性方面通常有着强烈的探索欲望,勇于尝试新鲜事物和不同的性体验。她们乐于探索身体的各种感受,包括不同的性技巧、角色扮演和情趣玩具等。她们愿意和伴侣一起探索新的可能性,为性生活增添趣味和激情。男人们对于这种开放的态度和积极的参与感到非常受用,同时也能增进彼此的情感连接。
3. 知性与情感:尽管拥有“性需求”强的特征,这些女性通常也是情感丰富和富有思想的人。她们重视与伴侣之间的情感连接和心灵的交流。她们理解并尊重性的重要性,但并不将其仅仅作为一种肉体的需求看待,而是将其融入到更为深刻的情感和亲密关系中。她们懂得将性和爱进行平衡,这种综合性的体验令男人们深感满足和幸福。
结语:这些“性需求”特别强的女人以她们独特的性格和态度,给男人们带来了愉悦和满足。她们勇敢追求自己的性需求,敢于探索和尝试新鲜事物,在情感和性生活方面都带来了更多的可能性。男人们对她们的喜欢和赞赏并不仅仅是因为其强烈的性需求,更因为她们拥有的自信、勇敢和综合性的魅力。让我们一同尊重和欣赏这些特别的女性,共同营造和谐而充实的性关系。

重温大诗人致光棍节。《今夜有约》。

----大诗人 玫瑰1111光棍节随笔。

这是一个狂欢的节日
我们的魂撑起了天与地
定海神针多么神奇
扎入土壤肥沃的深处
挺进高天浮云的温柔
四个闪闪发光的柱子
每一根都在展示力量

亲爱,你看天开始飘雨了
秋尽冬临,季节就要老了
我们的爱要穿越雪的堵截
才能抵达明媚的春光
才能在鸟语花香中筑巢
才能在小窝里相互温暖
才能安睡灯火的梦乡

但我不想像寒号鸟
飞不过冬就已经死亡
删繁就简是生存必须的选择
如果你愿意面对真诚
亲爱,我们以爱的名义
在这个恐慌的日子里
结束2颗心的流浪

只是一个邀请
可以拒绝赴约
那些快速填充又快速抽空
如果不单纯是一场游戏
在这个特别的日子里
爱将赋予它新的含义
亲爱,今夜我们坐坐,何妨

玫瑰相公 发表于 2023-12-22 20:00
我一生浪荡江湖,屌儿郎当。但我还是很在意两种人对我的看法。一个就是我师父石大帅哥,还有同门师弟师妹。 ...

呵呵,谢老哥担心我。那个小鹤上次混这个坛子的时候有印象,原来是你师弟!我自己早就不在乎这类飞来横祸,在墙外结仇的那些恨国党烂人太多了,达赖、以色列、共济会。。。在我文里都在声讨,惹得那些小蚍蜉更是不计其数。
如果有一天死而死已,至少咱还有很多还拿得出手的诗留下来,也不算白混世一遭

珍重。教授。我的好兄弟,我为你骄傲!

海林小百科
关注

海林小百科
2023-12-30 08:04福建会计师/财务总监,情感领域爱好者,活力创作者
关注
【追女人难吗?记住这8个技巧,99%的女人都能搞定】
一是、追乖乖女要胆子大,带她叛逆一下,她要的是放荡不羁的感觉。
二是、追母胎单身要温柔体贴,给她制造一个完美的爱情梦,让她心动。
三是、追缺爱的女人要多陪伴,疯狂的在细节上给她温暖,就水道渠成了。
四是、追富家女,你要胆大心细,脸皮要厚,越虐她,她反而会越爱你。
五是、追独立的女强人,要成熟稳重,表现出责任感和上进心,同频共振。
六是、追家庭条件差的女人,要多付出钱财和物质,自然能赢得她们的青睐。
七是、追高冷的女人,要拿出亲切感,多用温暖感化她,自然会接近她。
八是、追有故事的女人,真诚是必杀技,多倾听,多安慰,很快就会动情。
九是、关注我,每天为您分享的有用小知识。#优质短图文计划#

一。女人默许暧昧的信号:捕捉爱情的微妙暗示当一个女人对一个男人有好感时,她可能会以一种微妙的方式默许暧昧。她可能会主动迎合男人的聊天,乐意接受邀约,甚至表现出害羞。这些行为都是她向男人发出信号,暗示她对男人有兴趣。读懂这些信号,对于抓住爱情至关重要。
我觉得,男人在察觉到这些暗示后,应该勇敢一点,主动去追求爱情。不要让机会从手中溜走。
据统计,大多数女性在遇到心仪对象时,会通过以上方式表达好感。这为男性提供了追求爱情的重要线索。

41岁女人自述:虽然我在婚外有人,但我是一个好女人

白熊扯文
2023-12-30 15:34河南
关注

我叫李晓芳,今年41岁,结婚已经15年了。表面上我有着幸福美满的家庭,可真实的感受却不是这样。

我嫁给王强时只有26岁,王强比我大5岁,是一家外企的中层管理者。结婚初期,王强对我还是挺好的,经常带我出去约会,每个月都会送我花和其他小礼物。我以为我找到了真爱,过上了幸福的生活。

可惜好景不长,结婚3年后,王强升职加薪,开始忙于事业,对我和家庭的关心明显少了很多。平时加班加点都成了家常便饭,有时一个月也见不到他几次。我一个人照顾着年幼的女儿,心里非常寂寞。

“老公,你能不能请个假,陪我和宝宝出去玩两天?”有一天吃饭时,我小心翼翼地说。

“最近项目很忙,哪有时间?”王强头也不抬地说。

“就请一两天嘛,宝宝好久没和你一起玩了。”我不死心地追问。

“你就别提这些有的没的了,我工作也很累,回家就想安静休息。”王强不耐烦地说。

我只好默默地把头低下,眼泪忍不住地落了下来。王强也不再理会我,自顾自吃饭看报纸。

那一年,王强要去日本出差一个月。我想着难得有机会,就决定带着女儿去海南度假放松心情。我订了酒店和机票,兴高采烈地准备起了这趟母女之旅。

我抬头一看,是一个看起来三十出头的男生,长得十分阳光帅气。他热情地自我介绍说叫张伟,是来海南度假的游客。

我犹豫了一下,还是谢绝了他的好意:“不了,我带着孩子,还是自己安排行程吧。”

“带孩子一定很不容易吧。作为单身汉,我完全可以理解你的辛苦。”张伟继续说。

我听到他的话,心里一暖。许久没有人理解我的感受了,这种感觉很好。

“要不我们交个朋友?我可以带你和孩子去我知道的一些好地方。”

看着张伟诚恳的眼神,我点点头答应了下来。

这几天,张伟带我们去了海南最美的海滩,我们一起游泳、堆沙堡,我的女儿乐不思蜀。

“妈妈,张伟叔叔人真好!”一次游玩结束,女儿开心地对我说。

我笑着点点头,轻轻地揉了揉女儿的头发。的确,和张伟在一起的时光是我多年来最开心的日子。

张伟会细心地考虑我的感受,今天去哪里玩都是我说了算。这与王强形成了强烈的对比,让我感觉自己就像回到了年轻时期被追求的日子。

有一天,我们去了海南最著名的椰梦长廊。站在长廊尽头的海边,我们仰望着一望无际的大海。

“如果可以,我真想就这样和你在海南生活下去。”张伟突然说。

我惊讶地看向他,他认真地看着我:“晓芳,这段时间的相处,我发现你是一个非常好的女人。我愿意长久地陪在你身边。”

“抱歉,我不该这样说。”张伟看出我的为难,赶紧说,“我们就当好朋友吧。”

我点点头,内心却五味杂陈。一个我只认识几天的男生,居然可以给我丈夫多年不曾有过的关心和理解。这种感觉既开心又有些隐隐的罪恶。

回到酒店,我给王强打了个电话,汇报这几天的行程。

“那边玩得开心吗?”王强的语气还是那样淡漠。

“还不错,海南的海很美。”我简短地说。

“嗯,你和宝宝玩得开心就好。我这边工作结束就回国了。”

“好,你也注意身体。”

挂断电话,我坐在床边出神。王强连一点关心的话都没有,只是公事公办地交流信息。这段空洞的婚姻,我真的还要坚持下去吗?

“晓芳,你在想什么呢?”张伟的声音突然在耳边响起。

我回过神来,张伟不知何时来到了我的房间。

张伟坐到我身边,轻声说:“是因为我之前说的话吗?对不起,你不用有压力,我不会做让你为难的事。”

张伟先是一愣,然后开心地拥抱了我。我也紧紧地回抱着他,泪水不自觉地流了下来。

从那天开始,我和张伟正式在一起了。我们度过了海南最浪漫的时光,每天我都感觉自己活力满满,久违地感受到了做女人的快乐。

可这种快乐也伴随着内心的罪恶感。我不仅背叛了婚姻,还欺骗了我的女儿。每次女儿开心地和张伟玩在一起,我都会不禁自责。

“妈妈,张伟叔叔是你最好的朋友对吧?”一次吃冰淇淋的时候,女儿天真地问我。

“那爸爸会不会不开心?”女儿继续问。

“真的吗?爸爸从来不和我们一起玩,也不笑。”女儿嘟着嘴说。

我心疼地抱起女儿,不知该如何回答。我明白我欠王强一个交代,但我还没准备好面对这一切。

“你回来就好,这段时间公司有个重要项目,我实在脱不开身。”王强说。

我看着王强匆匆的背影,心凉了半截。

我打开门,张伟站在门外,脸上带着小心的笑:“你回来了,我实在忍不住来看看你。”

“你怎么找到这里的?”我有些慌乱。

“别担心,我不会告诉任何人。”张伟走进门,把我拥在怀里,“这段时间我非常想你。”

我也情不自禁地抱住他。和张伟在一起,我感觉自己重获新生。

就这样,张伟经常来我家找我。我们小心翼翼地保守这个秘密。我的内心依然矛盾,但见到张伟时,我只想尽情地享受这难得的时光。

“你们在做什么!”王强看到我们突然爆发了。

我和张伟慌忙分开,脸色苍白。

“你这个负心汉,我对你那么好,你竟然背着我偷人!”王强歇斯底里地吼道。

“对不起,是我不好。”张伟低下了头。

“你给我出去!”王强指着张伟怒吼。

张伟无奈地看了我一眼,转身离开了。

“你这个负心汉,我对你那么好,你竟然背着我偷人!”王强歇斯底里地吼道。

我哽咽着说:“对不起,是我不好,我不该背叛你的信任。”

“你还知道自己不该背叛我?这些年我工作那么辛苦,就是为了这个家!你倒好,天天抱怨我不关心你,找了个野男人!”王强愤怒地说。

“我为了家庭奋斗拼搏,你倒说我不陪你?”王强哽咽了,“我以为我们之间是相互理解的。”

我这才意识到王强也一直在试图用自己的方式维系这个家。

“老公,对不起,是我错了。”我流着泪说,“我不该找别的男人,我太自私了。”

“算了,我实在太累了,没力气再吵下去。”王强疲惫地说,“我只想一个人静一静。”

说完,王强转身离开了家。留下我一个人痛哭。

之后的一周,王强都没有回家,我给他打电话也一直关机。我非常后悔,却不知道如何弥补。

这天,王强突然回来了,脸上写满了疲惫。

“老公,你终于回来了!”我激动地说。

“我想了很多。”王强平静地说,“这段婚姻,我们都有责任。离婚对孩子不好,我还是愿意给你一个机会。”

“谢谢你!”我泪流满面,“我发誓以后会重新做一个贤妻良母。”

“只要你和那个男人断绝联系,我可以暂时不提离婚。”王强说,“但是,我需要时间来恢复。”

王强点点头,转身回房间休息了。

我知道我还有很长的路要走,才能获得王强的谅解和信任。从那天起,我开始全心全意地投入家庭。我辞去工作,每天亲自做饭,照顾好孩子,计划着周末全家出游。

王强看到我的改变,脸色也缓和了些。我相信只要我一步步来,我们的婚姻还是可以修复的。

我再也没有联系过张伟。偶尔想起,也只剩下了歉意。当初的迷茫和寂寞我可以用更正面的方式来处理,不该伤害我的家人。

我要感谢王强给了我重新开始的机会。从今往后,我会努力成为他和孩子可以依靠的妻子与 母亲。

我们活在了一个上了床都没有结果的年代。侧面也反应了现在的男女对亲密关系的随便,而最后受伤的往往是女人。在医院工作的朋友说,有个女生见陌生男人第二面就发生了关系,后来交往过两个男人,怀孕了却不知孩子的父亲是谁,做医生面前涨红着脸,因害怕而哭泣。
这种做手术的就不发危害了,成年人都应该明的事实。有的女人是因为怀孕而奉子成婚,等到婚后才发现男人不好,后悔已经太迟了。
很多女人会说怀孕是不小心,我认为这是借口,是对自己的不负责任。在现在科技这么发达的年代,别说不懂得如何避免怀孕。那些说不小心的女人,不过是抱着侥幸的心理,又或是为了满足男人,而忽略了爱自己。
当你足够自爱,爱你的

稻盛和夫说:“成年人之间只能筛选,不能教育,克制自己去纠正别人的想法和欲望,因为人永远是叫不醒的,人只有痛醒。”

《孟子》也有云:“人之患,在好为人师。”

天底下最蠢的事之一,就是好为人师,总想纠正他人。这件事是典型的费力不讨好,不但费心费力费时间费唾沫,关键是还毫无效果,别人不但不会感激,大多数时候还很反感。成年人的顶级自律,就是克制自己纠正别人的欲望。

关键的问题来了。如果你也认同这句话,那么随之就会产生一个困惑:道理我懂,但为什么我做不到呢?关键时刻,我闭不上嘴,或者强行闭上也憋得难受。

“纠正欲”、“表达欲”,都是“欲”。欲的本质,就是冲动,也就是推动某种行为的动力。动力不撤,单纯的想改变行为,不太可能。实现它的难度,和下面烧着火,却不让炉子上的水开锅一样大。

今天这篇文章,就来解释一下“纠正欲”背后的冲动,撤掉这把火,才有可能停止后面的行为。

01 成本最低,即刻获得心理上的优越感

一件事如果一个人老重复做,我们会说ta有这个“习惯”,也会说“ta就是这样的人”,但从心理学的角度来说,习惯背后,肯定有一个隐藏的奖励机制。也就是说,这个人能从这个行为中能获得好处。

纠正别人,是成本最低的,即刻获得心理优越感的路径。

为啥要纠正别人?肯定首先是认为自己对,别人错。这既是一种认知的偏差,同时也会产生认知方面的优越感。简单说,我比你强,比你正确,比你优越,所以才有资格纠正你。

嘿嘿,纠正别人,即刻就能获得心理上的优越感,这么划算的买卖,怎么舍得让它停下来呢?所以我们常常嘴上说不,行为上却很诚实。

除此之外,还有一种隐形的优越感。那就是权力上的优越感。

当一个人开口纠正别人时,就意味着ta天然的认为自己具有某种可以肆意的评价/教导/纠正别人的权力。这里所说的权力,不是客观事实的权力,而是心理上的权力 ,能带来心理层面的优越感。这种权力感,是人格自恋的表现。

开口纠正别人,费力不讨好,这是显性的损失,而轻松获得心理层面的优越感,是隐性的好处。两相对比,还是后者诱惑更大——成本低廉、即刻实现、满足内在需要。

认知水平越高,越谦卑,越不觉得自己有资格指导别人,反之,认知水平越低,越狂妄——自己既然如此正确,当然有权利对别人指点一二。

同理,心理越健康,越少需要这种虚妄的优越感,而心理越匮乏人,则越需要用优越感,弥补自己内心的空虚。

02 攻击,也是一种联结

当一个人去纠正别人时,代表着ta和其他人产生了联结,他们不再是毫无关系,而是通过这件事产生了关联。而联结的需要,也是人的底层心理需求。

没有人是一座孤岛。离群索居的人,不是野兽就是神明。我们普通人,天然就需要联结。

说到联结,可能会关联出温暖、美好的画面。但事实是,美好的人际联结固然最理想,但若没有那么美好,那能联结就好。

弗洛伊德曾说:“无回应之地,即为绝境”,“绝境”的比喻,说明了联结对人的重要性。从这个角度说,我们便可以理解:矫正别人,挑剔别人、甚至攻击别人,本质上都是在和他人联结,只不过这些方式比较讨人嫌而已。

这是一种很隐晦的需要,对于大多数控制不了自己想纠正别人的人来说,他们并不会承认(意识到)自己这种内在的联结需要。在他们的逻辑里,所谓纠正,不过是“ta错了,我为ta好,才给ta指出来”而已。

老子说“自知者明 ”,泰勒斯说“认识你自己是最难的事”,都是在告诉我们,认识自我有多难。

人格成熟的人,不会那么“多管闲事”,因为他们的注意力放在自己身上,和外界的联结,本质上也是为了自我的发展。

而人格不够成熟的人,纠正他人的欲望很强烈。从这个角度说,所谓“成年人的顶级自律”,指的并不是年龄上的成年人,而是心理成熟的“成人”。

03 厌恶不同:一种价值保护机制

每个人都会有心理防御机制,这些防御机制的本质,是为了保护自己。前面所说的优越感,能让人感觉良好,所以我们会不自觉的做那些让自己能产生优越感的事情。同样的道理,我们也会对一些现象,产生天然的“厌恶感”,以确保我们处于良好的感觉当中。

比如我们天然就会对蓝色的食物有本能的厌恶和警惕,这是因为蓝色的东西,多数是有毒的。这种厌恶感,能不经思考,直接在直觉上保护我们。

一般来说,厌恶感的产生,和对自己有伤害性的事务有关。但我们有时也会对某些看似与自己无关的事务,同样保持厌恶感。比如对方的行为和自己的行为方式、处世态度和价值观不同,就可能会激发我们的厌恶。并在厌恶情绪的刺激下,做出“纠正他人”的行为。

这种厌恶感,本质上是一种对自我价值的保护。

比如,张三信奉“低调做人,默默奉献”,当他看见“高调做人,斤斤计较”的李四时,就会产生很深的厌恶感。因为李四的处事方式和价值观,和张三的截然相反,通过厌恶李四,张三自己内心的核心价值观会得以强化和稳定。

从这里,大概也能理解为什么有的人,仅仅是别人和他意见不合,就会恼羞成怒、纠缠不休。狭隘偏执的背后,是对自我价值的激烈保护。

这种厌恶感的逻辑是:如果我认同了别人的风格/价值观,那作为和ta截然相反的、“我”的价值观,不就不成立了吗?为了避免这种混乱的发生,我们必然要排斥他人和自己的不同。

所以,心理防御机制本来是为了保护自己,但非理性的防御机制,却会事与愿违,禁锢我们的发展,让我们变得狭隘、自大。

而那些具有空杯心态,不轻易矫正别人的人,本质上,是因为他们能够认知到自我的局限,能尊重他人和自我的不同,是经过长期有意识的自我训练才得以提升的人格素养。

【结语】

世界上最难的两件事,一是把让别人口袋里的钱放进自己口袋里,另外一个就是把自己的想法装进别人的脑袋里。

试图改变别人,是很多人都有的通病,我们希望别人和自己的想法一样。这背后的控制欲和改造欲有多强,表现出来的行为,就有多令人讨厌。

事实上,每个人都有自己相对固定的价值观,有自己过往生活经历带来的体验和认知,这些东西难以靠别人的纠正而轻易改变,只有通过他们自己的实践和总结,才有可能发生变化。

正因如此,我们才会说:“人教人,教不会,事教人,一次就够。”

有时候,我们偶尔纠正他人时也能成功,那本质上并不是自己的功劳,而是我们所说的话,恰好和对方心里已有的想法不谋而合。本质上只是一种巧合而已。

最后,送上荣格的话:“你连想改变别人的念头都不要有。要学习像太阳一样,只是发光和发热,每个人接收阳光的反应有所不同,有人觉得刺眼

玫瑰相公 发表于 2023-12-23 09:06
今天终于读了彵的诗,也算兑现了当初的承诺。掩卷暇思,觉得老英在野当初牛逼哄哄,没有引起我反感是有道理 ...

68年出生,写诗的时候早过了四人帮不可一世的年代了,谁都敢写吧?

哦。这样子啊!

教授是可爱的!敬佩!

玫瑰相公 发表于 2023-8-31 16:18
我没说。我也不知道。只是小友问我,我看他屡屡被套割肉而且慌得一批,觉得他根本就不适合玩这个。

读网文。评:莫谈股市,安心写诗。读读而已。