《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 玫瑰相公

[公告] (大诗人六一儿童节浓情巨献)致云朵(青春风暴)《我对着你的魔窟暴吼:芝麻开门》

玫瑰相公 发表于 2023-12-31 15:55
这个问题令人困惑。管理层都不知道。操作者装小乌龟,既不汇报管委会,也不发帖公告说说。搞得像小特务暗杀 ...

谁莫名其妙封我?
http://shigebao.com.cn/forum.php ... &fromuid=134475
(出处: 《诗歌报》论坛)

看到他也碰到这类的事。哎,美女站长做的咱不好说啥。
让人感觉很无趣,他的好多帖子都看不到了,记得生日快乐藏内容诗还回复讨论来着,都看不到了,你貌似也回复过。

(开卷有益)读诗坛小酒仙再贺红星。兼评:他的诗,犹如一支带刺的玫瑰

http://shigebao.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1259962&fromuid=121346

goofegg 发表于 2023-12-31 16:54
谁莫名其妙封我?
http://shigebao.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1258133&fromuid=134475
(出 ...

知道了。不是解了吗?解了就好。帖子也没什么价值,几首藏头诗而已。真正的诗人是不玩那些藏头诗之类的。没必要耿耿于怀。

寒冬里我们憧憬着春光,残秋落叶雪花将它轻轻埋藏。
新年的钟声已经敲响,快乐是心灵节日的盛装。

元旦了。一元复始万象更新。从头再来吧。元旦快乐,教授。

老弟,我对苏姑娘爱慕不是一天两天了,只是没有追求而已。希望你那个校友大气点,记得他逸庐江中学考到科大的吧!那篇我是读了,我的跟帖是:这个是否涉及科技泄密?我个人认为苏姑娘删得对。我们的科技是中华瑰宝,岂容网络间谍偷窥,哪怕一个数据都不行!代向你的校友问好!

新的开始。我们也要从自身做起。这两年,你已经不是无名小卒了,你已经成长为爱情诗大诗人了,只是你糊里糊涂不知道而已。既然是大诗人,就得要有大诗人的范儿。我身边人常常提到你,可见你的影响力!我常常教导小徒们:多读读教授的《魚水之欢》吧,那是我们以后写爱情诗取之不尽的文学瑰宝!哦,忘了问你,你夫人对(为你写诗)《满山开遍了红杜鹃》系列还满意吗?若不满意,我还可以修改或重写。。。元旦向弟妹问好!

光棍节。小光棍节。

光棍节。11月11日。

小光棍节。1月1日。1月11日。11月1日。

读大诗人这里有阳光。

今年的三个夏天
http://shigebao.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1259964&fromuid=121346

诗魂读大诗人魔幻神女幻中行。

我的元旦献词

酝酿了好些日子
数种凌乱情绪
在酒窑里聚集,冲撞
生活这个大染缸,一不小心
就把真气泄漏
年关到底,新蛋来
这封冻的陈年,不揭也揭
姐也无需哆嗦
一根拐棍助手长
挑开帘,外面阳光普照
里边敞亮通透

最后一句调整一下更好。

里边通透敞亮

玫瑰相公 发表于 2024-1-1 08:09
老弟,我对苏姑娘爱慕不是一天两天了,只是没有追求而已。希望你那个校友大气点,记得他逸庐江中学 ...

看你就是重色轻友,碰到和她相冲的事,你的公义天平就会歪。
呵呵,不过对苏姑娘同爱慕,你这毛病我是喜欢的。那个校友应该也不至于那么小气,只不过来这里就少了,转贴了他的新作,你去看看,竟然发现藏内容能到如此境界,禁不住让我也有点手痒。
元旦乱逛当,没有给老哥送上新年祝福,迟到了莫怪

我终究是个俗人。

一生之中,我的情感,总是始于爱慕,止于追求。

重温诗魂(蓝色经典)《小魔帽》。

---------  大诗人玫瑰致美少女小魔帽

有着秋叶的静美
有着秋露的清凉
有着秋月的静谧
有着秋色的命运
有着秋声的凄苦
有着秋风的烦恼

小魔帽
戴在萨克斯风的辫稍
御冬的小木屋
柴草有没有备好
火种有没有找到
童话里的王子有没有翩然飞临
将你眼角的泪光轻轻擦掉

一曲《回家》如蘑菇云
黄昏天空上飘
低沉的呼唤将夕阳击倒
一声声粗犷激荡天宇
它的能量万枚核弹
广袤的震颤你可听到
小魔帽

如果有那么一个傍晚
你的秋天炊烟袅袅
我神奇地出现
你会不会敞开梦的怀抱
让我亲手摘下小魔帽
听它呢喃发香风细
听它咏叹天荒地老

玫瑰相公 发表于 2024-1-2 06:13
一生之中,我的情感,总是始于爱慕,止于追求。

很正常啊。不能谁都去追求的啊。
特别是有爱人,有老婆的,如果乱追求,天下就乱套了。
但是不妨碍我们爱慕任何人,所有美的、善的都可以是爱慕的对象,并且希望人家找到好缘分过好生活,这本来就不是会冲突的事

嗯。爱慕与追求是两码事!  发表于 2024-1-2 12:06

玫瑰相公 发表于 2024-1-2 05:56
我终究是个俗人。

大家都是俗人,如果我看到你和一个漂亮小姑娘一般见识,人家错的地方纠着不依不饶,我也会看扁你

每当明月升起,升起的时候。。。。。。

一一