《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 妙妙

[原创]二00五年第四届金秋诗会心情散记(不断增加中)

下面引用由妙妙2005/10/05 08:18pm 发表的内容:
二00五年第四届金秋诗会心情散记(四)
诗人都是长不大的孩子,这句话此刻讲出来跟是不为过份。贪玩和好奇之心人皆有之,而我们金秋诗会上的朋友们更是如此。说句老实话,妙妙不是极具号召力的人物,很多时候我 ...
[color=#9932CC]呵,童心童趣:)
天上的风筝,天上的鱼
地上的诗人,地上的情
爱满人间!

下面引用由东方杰2005/10/05 09:09pm 发表的内容:
妙妙!照片打不开啊!
收到了,不知怎么黏不过来?

你很会写童话呀!具备诗人丰富的想象力!
想象力是你创作的源泉!
问好!

下面引用由妙妙2005/10/05 09:14pm 发表的内容:
收到了,不知怎么黏不过来?
先下载到你的电脑里,把粘贴上去!

这次诗会确实很是成功~~  因为有你们灵秀的笔和一个个鲜活的身影~~
写得真是活泼可爱!  第一次读你的文字就已经深深地被吸引!

下面引用由妙妙2005/10/05 03:17pm 发表的内容:
二00五年第四届金秋诗会心情散记(三)
印象中的肖今是个非常灵气的女子,说她美丽;说她才华都只触到了肖今的表层!我讨厌男人们叫她美女,这个被人类用滥了的词,我以为扣在肖今头上只是一种羞辱。都说旁观者 ...
妙妙你说出了我的心里话,我也不习惯人们这么叫我,我更喜欢听到“肖今”其中任一字都可以。
不得不承认妙妙的文字笔笔生辉,我能感觉到你内心里对肖今的疼爱,可是呀,你比肖今更单纯更可爱更需要有人呵护。
祝愿你拥有真正的快乐:)
你是一个非常有人气的女孩,因为你懂得经营友谊:)

入戏了:)

其间情与景、人与物样样俱全,这一口气读完还真叫一个痛快!
  辛苦了...

下面引用由星星小倩2005/10/05 09:13pm 发表的内容:
呵,童心童趣:)
天上的风筝,天上的鱼
地上的诗人,地上的情
爱满人间!
因为倩倩喜欢妙妙的童心童趣:天上的风筝,天上的鱼……

下面引用由一江秋水2005/10/05 10:17pm 发表的内容:
你很会写童话呀!具备诗人丰富的想象力!
想象力是你创作的源泉!
问好!
秋水这个可不是秒妙编写的童话,是在上海外滩真实感受到的风景。

下面引用由天涯孤鹰2005/10/05 09:51pm 发表的内容:
这次诗会确实很是成功~~  因为有你们灵秀的笔和一个个鲜活的身影~~
写得真是活泼可爱!  第一次读你的文字就已经深深地被吸引!
嘻嘻哈哈,孤鹰读到了妙妙活泼可爱的一面!

下面引用由肖今2005/10/05 11:54pm 发表的内容:
妙妙你说出了我的心里话,我也不习惯人们这么叫我,我更喜欢听到“肖今”其中任一字都可以。
不得不承认妙妙的文字笔笔生辉,我能感觉到你内心里对肖今的疼爱,可是呀,你比肖今更单纯更可爱更需要有人呵护。
祝 ...
肖今,早知道你是个灵气的女孩,明白妙妙内心里疼爱你就足够了。做个快快乐乐的女孩子,我和你都不要被世俗改变了童心。

下面引用由无哲2005/10/06 02:24am 发表的内容:
入戏了:)
呵!等着看昊飞鸿怎么损你吧?和他在一起,谈得最多的恐怕就是你无哲了。

下面引用由halidae2005/10/06 02:26am 发表的内容:
  其间情与景、人与物样样俱全,这一口气读完还真叫一个痛快!
  辛苦了...
弟弟,看着宝宝甜甜的睡姿,老姐也好想伸伸懒腰睡睡觉觉……

写的有色调,精彩纷呈.