《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 健如风

心情音乐台·每日听——《希望》《倾国倾城》

原帖由 健如风 于 2010-3-18 20:23 发表

又多了一位喜欢音乐的朋友,为音乐台增添了动听的旋律!可儿先在这儿玩,如风先走了~~~

可儿是音画迷  所以对音乐的爱好更甚于文字。

嘿嘿 谢谢如风,你忙你的!!

音画必须有画面 音乐与精炼的文字为基础,我缺乏文字基础,所以就来到这里 多为学习!敬请多多关照!!!!

原帖由 依兰可儿 于 2010-3-18 20:22 发表
如风 我找不到这个标识。打开全部功能也看不到!!  可能是我的级别不够 还是其他?

https://dl.dropbox.com/u/4185710/2010/02/bxdsy/1.mp3

你忙去吧  回来我在看一下 点击所有功能,看是否能找到。  谢谢 ...

与级别无关。点开回复后,文字框上方就是编辑框,两排小标识,下面一排最右边两个彩色小图,应该会看到。

原帖由 健如风 于 2010-3-19 10:03 发表

与级别无关。点开回复后,文字框上方就是编辑框,两排小标识,下面一排最右边两个彩色小图,应该会看到。

如风 我确实看不到 光盘样的标示  有一点点失望。

谢谢你哈!!

2010年的春来得太慢太慢、、、、、、

狰狞的天空终于稍稍露出一丝微笑,河畔的柳树鹅黄色的嫩芽,昭示着这个春天终于来了。

此时此刻聆听一首轻快的旋律,心情也轻松许多 许多~~~~

《春天的味道》,不要错过哦!!

啦......
啦......
啦......
啦......
静静看着泥土下第一颗种子发芽
树尖的冰雪融化绽放美丽爱的花
啦......
啦......
冷风中隐约飘来春天的味道
宣告着漫长等待就要结束了
天空中的云堆聚成你的微笑
告诉我幸福快来了
啦......
啦......
啦......
啦......

http://www.8box.com/feed/00B050_s_581002_1/mini.swf

踏着轻盈的脚步,和着轻快的节拍,微风徐徐,荡漾着春的气息拂面而来。

来扑一次《春之约会》!

春之约会   作者:若耶夕夕   朗诵:任志宏

踏着轻盈的脚步,和着轻快的节拍,微风徐徐,荡漾着春的气息拂面而来。清风盈袖薄,细草依篱寞。些许细草儿已经先返青了, 柔弱的身躯昭示着重生,细嫩的臂膀是一种对生命坚毅的祝福。呼唤着新枝绿叶引腰松骨, 招引着鸟兽鱼虫婉约啼鸣, 构筑成何其辽阔与诗意的春之前奏啊。

听,许多声音汇聚成一曲优美的旋律。候鸟是风的浪子, 它把忠贞的爱藏于翅膀之间, 去细细咀嚼春天流水般缠绵细腻甜香的风和雨。纸鸢缱绻着漫漫飘飞的白云回到了怀抱,溪水敲击着渐渐融化的冻土奔向了远方。

我们注视枝条的目光不禁变得脉脉温情,望着仅存寥寥仍没离去的枯旧, 我们不禁艳羡在对新生的期冀里。绿叶即将挂满枝头, 花儿即将含芳吐秀,它们不也正在期待着春天里与我们的约会吗?

与春天有约的人, 心境是豁达的,心绪是朗润的。初恋般地去拥抱那和风与丽日,暖意在胸中冉冉升起。与春天有约的人,视线是温柔的,血液是沸腾的。相约新绿留个影吧,苍翠的山峦还能是遥望的等待吗?放眼望去,春意正浓。

http://www.8box.com/feed/00B050_s_673696_1/mini.swf

【备注】我这里还是看不到可以放音频的按钮,只好在制作音乐盒的网站直接制作“swf”文件,爱好音乐的朋友不妨打开“swf”文件,可以收听,谢谢!!

原帖由 依兰可儿 于 2010-3-19 14:57 发表

如风 我确实看不到 光盘样的标示  有一点点失望。

谢谢你哈!!

2010年的春来得太慢太慢、、、、、、

狰狞的天空终于稍稍露出一丝微笑,河畔的柳树鹅黄色的嫩芽,昭示着这个春天终于来了。

此时此刻 ...

谢谢可儿这么精美的制作,看得出你是位聪慧灵秀的女子。闲暇时来心情文字读读文章,听听音乐,给生活多一分充实美好。
有空的时候,可以按照我说的再试试,总会成功的。
不过,好音乐不妨慢慢分享,给大家留一些欣赏的时间,一下子发太多,听不过来哦。
而且,绚丽的视觉冲击会淡化音乐的影响力,你觉得呢?祝你在心情玩得开心!

原帖由 天涯孤鹰 于 2010-3-18 16:23 发表

月儿残了,有圆满的时候,我若老去,再无归期。而我,又是谁?

听着音乐,读着这些清冽如溪水的心灵文字,会让人油然感叹那些年华的老去。生命的可爱----

如风的文字过于情绪化,但愿不会影响你的好心情。远远地祝福孤鹰,春天快乐!

原帖由 健如风 于 2010-3-19 15:47 发表

谢谢可儿这么精美的制作,看得出你是位聪慧灵秀的女子。闲暇时来心情文字读读文章,听听音乐,给生活多一分充实美好。
有空的时候,可以按照我说的再试试,总会成功的。
不过,好音乐不妨慢慢分享,给大家留一 ...

哈哈哈  谢谢如风提醒!

可儿出现的地方 往往是文字音乐画面一样不落  哈哈哈  经你这么提醒   俺也稍稍安静下来闭上眼睛 仔细欣赏音乐的魅力!

以前总是根据当时的心境制作图片 再写文字 最后才酝酿旋律 配置音乐,哈哈哈 这里是音乐专版 偶稍稍的有些文不对题,可儿注意一下。

如风 你看一下我的截图 是不是不含“音频 视频”标示?

哈哈哈 遥祝春安!!

原帖由 依兰可儿 于 2010-3-19 16:42 发表

哈哈哈  谢谢如风提醒!

可儿出现的地方 往往是文字音乐画面一样不落  哈哈哈  经你这么提醒   俺也稍稍安静下来闭上眼睛 仔细欣赏音乐的魅力!

以前总是根据当时的心境制作图片 再写文字 最后才酝酿旋律 ...

哦,还真是没有。这样的话,你可以把文字、歌曲名称写好发上就行了,我来帮你发音频或视频。

狂风沙

满城尽带黄金甲,这沉重的盔甲,压弯了城市,压抑着心情。。。

天是黄的,风是黄的,远远近近的楼房、街道、树木、行人……都是黄的。。。
一副巨大的墨镜,戴上了地球的眼睛。。。

扬尘笼罩了城市,空气只剩下一种颜色、一种味道、那就是窒息。。。

大风吹远了我们的树、我们的村庄。。。

呼吁,扫黄。。。

哭泣的骆驼

齐豫,《哭泣的骆驼》——

……
没有泪 寂寞要怎么流
风沙吹的我睁不开眼睛……

原帖由 健如风 于 2010-3-20 11:11 发表
满城尽带黄金甲,这沉重的盔甲,压弯了城市,压抑着心情。。。

天是黄的,风是黄的,远远近近的楼房、街道、树木、行人……都是黄的。。。
一副巨大的墨镜,戴上了地球的眼睛。。。

扬尘笼罩了城市,空气只剩 ...

满形象的文字,我说南京怎么整天灰霾!原来北方的沙暴被如风带来了~~~~

好 听的歌!一直喜欢齐豫!

哭泣的骆驼,这个名字就是一首诗歌呢
这两天月亮上都有沙尘暴了。

原帖由 天涯孤鹰 于 2010-3-20 21:06 发表

满形象的文字,我说南京怎么整天灰霾!原来北方的沙暴被如风带来了~~~~

好 听的歌!一直喜欢齐豫!

如风怎么就把沙尘暴吹到南京去了?这个帽子太大、太沉,受不了啊:))

原帖由 月亮岛主 于 2010-3-21 15:21 发表
哭泣的骆驼,这个名字就是一首诗歌呢
这两天月亮上都有沙尘暴了。

大风吹着跑,你的小船飞得很快吧,问候小老乡。

春分

雨霁风光,春分天气。千花百卉争明媚。
画梁新燕一双双,玉笼鹦鹉愁孤睡。
薛荔依墙,莓苔满地。青楼几处歌声丽。
蓦然旧事心上来,无言敛皱眉山翠。

——《踏莎行》欧阳修

天将小雨交春半,谁见枝头花历乱。
纵目天涯,浅黛春山处处纱。
焦人不过轻寒恼,问卜怕听情未了。
许是今生,误把前生草踏青

——《偷声木兰花·春分遇雨》佚名

原帖由 健如风 于 2010-3-21 16:32 发表
http://www.56.com/deux_96469016.swf

雨霁风光,春分天气。千花百卉争明媚。
画梁新燕一双双,玉笼鹦鹉愁孤睡。
薛荔依墙,莓苔满地。青楼几处歌声丽。
蓦然旧事心上来,无言敛皱眉山翠。

——《踏莎行 ...

这两天,天空有点灰朦。听着这歌春天也到心底来了。
美丽的感觉!谢谢风姐姐给我带来的美丽的下午和黄昏----

春天深处,伊人独立
山花烂漫
唯我独醉