《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 健如风

心情音乐台·每日听——《希望》《倾国倾城》

梨花一枝春带雨,
阡陌间梨花烟雨点点,
雨丝织成了一幅素绢,
在唐王朝翰墨遗韵中寻觅,
在卓怡婉约的宋词中旖旎,
浅带的忧伤独自来到绝尘诗雨中,
一笺的古典惆怅。

穿越了人海
等一个回答
穿越记忆留下一道伤疤
听一曲神话之《穿越》 ~~~~~

http://ringfile.kugou.com/ringup ... A4B.mp3?stdfrom.mp3

前世注定 逃不脱这命运
梦中惊醒 倒转了古今
为你抚琴 你起舞弄轻影
川流不尽 相信奇迹会降临

爱 纠缠了千年的徘徊
love 辗转数轮回等待

每天来听听,象沐浴着春光.问候各位姐妹

原帖由 健如风 于 2010-3-26 13:45 发表
有时走在路上,会突然想不起来要去哪里,茫然地站在街头,暗暗笑自己。也有坐错公交车的时候,糊涂地丢了方向。。我的思想,它总是独自去远方,全然不顾及一个空了的身体孤单地留在路上会怎么样。

等我很老了,大 ...

人间,不过是一世客栈。

好句子呢.再来听这些动人的音乐.  前几天看韩剧时听到一首猫王的《onyi  you》  好象是这个,点来听听呢~~

越来越精彩了

我在寝室,同学已经睡了,于是也不好放音乐。

来看看如风:)尽情哭泣,是不掩饰自己的情绪,

人只有真实而性情地活着,

才得以享受这世间的幸福和精彩。

问候如风,你的文字总是让我感觉很真诚。

原帖由 星星小倩 于 2010-3-28 00:47 发表
我在寝室,同学已经睡了,于是也不好放音乐。

来看看如风:)尽情哭泣,是不掩饰自己的情绪,

人只有真实 ...

小倩来了,如风开心啊,先抱抱,再说话

原帖由 健如风 于 2010-3-28 00:49 发表

小倩来了,如风开心啊,先抱抱,再说话

呵呵,很晚了哦:)如风也要早点休息,

不然第二天会比较累。我去睡觉了。晚安好梦~

原帖由 星星小倩 于 2010-3-28 01:04 发表

呵呵,很晚了哦:)如风也要早点休息,

不然第二天会比较累。我去睡觉了。晚安好梦~

学习紧张,是要早些休息才好,已经很晚了,小倩,晚安!

原帖由 木芙蓉 于 2010-3-26 15:48 发表
音乐没连接好,断断续续,就像真的在哭泣。若人生没有眼泪,怎么知道笑的滋味?
走着的每一步,都是有着非凡的痕迹。我们试图打开生命的锁,然而很多的钥匙掌握在一个不可知的地方。迷路的时候,指南针给你的是大方 ...

人生有许多不可确定的因素,因此方向有时是飘摇的。迷惘、悲伤、无助……难免会吹乱思绪。退守内心吧,守住一颗心,便守住了一世光阴。正是“心地清净方为道,退步原来是向前 ”。

原帖由 依兰可儿 于 2010-3-26 23:45 发表
梨花一枝春带雨,
阡陌间梨花烟雨点点,
雨丝织成了一幅素绢,
在唐王朝翰墨遗韵中寻觅,
在卓怡婉约的宋词中旖旎,
浅带的忧伤独自来到绝尘诗雨中,
一笺的古典惆怅。

穿越了人海
等一个回答
穿越记忆 ...

谢谢可儿带来的美文、美乐,听了,很有震撼力。

原帖由 周飞雪 于 2010-3-27 09:31 发表
每天来听听,象沐浴着春光.问候各位姐妹

飞雪宽厚的心性,比春光美。

原帖由 天涯孤鹰 于 2010-3-27 13:22 发表

人间,不过是一世客栈。

好句子呢.再来听这些动人的音乐.  前几天看韩剧时听到一首猫王的《onyi  you》  好象是这个,点来听听呢~~

这首没听过,孤鹰推荐,想必很动听,如风去找找。

原帖由 杨兴昌 于 2010-3-27 20:41 发表
越来越精彩了

愿诗与歌在这里轻盈交融,给匆忙的脚步一小片绿荫。

倾听花开的声音,需要你用心体会。
那是世界上最美的声音。由远及近,若隐若现,用心细细聆听,如天籁传来的梵音,绵软、神秘、空灵。
让我停下脚步,凝神谛听花开的声音。
花开无声胜有声,那声音不断地叩击着我内心深处的那根弦~~~

听一曲  张靓颖的《花开的声音》
http://www.xl-ceramics.com/images/xl.mp3

虽然人在改变啊 虽然心在改变啊
可是你知道 可是我知道 爱一个人有多好
一杯咖啡的时间 牵手看着落叶飘
那些心和心 那些小秘密 只要爱过的都能明了

虽然生活在变啊 虽然感情在变啊
可是你知道 可是我知道 爱在每一分一秒
只要和你肩靠肩 分享小小的感觉
一切安静了 一切多美好 不在乎这世界有多吵
我听见花开的声音 暖暖的你看着我灿烂的微笑

《onyi  you》 是不是 猫王的 only you   ~~~《can't help falling in love 》,是不是写错了??

http://www.chingphotography.com/include/music.mp3

Wise men say only fools rush in
But I can't help falling in love with you
Shall I stay would it be a sin
If I can't help falling in love with you

Like a river flows
Surely to the sea
Darling, so it goes
Some things are meant to be

Take my hand
Take my whole life too
For I can't help falling in love with you

Some things are meant to be
Take my hand
Take my whole life too
For I can't help falling in love with you

是不是这首曲子??