《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 健如风

心情音乐台·每日听——《希望》《倾国倾城》

虽然不是,但确实是我写错了,我也不知道名字,但开头就是only  you  这句。罗家英在大话西游插曲里曾经用过。很经典的一首老歌。但这首也很好听呢。喜欢这种宽厚,悠扬又有着异国情调的歌曲~~
谢谢可儿呢![wma]http://www.chingphotography.com/include/music.mp3[/wma]

张靓颖确实是这几年歌坛最有号召力的歌星了,只要有好的作品她会越俩越红的:

[wma]http://www.xl-ceramics.com/images/xl.mp3[/wma]

原帖由 天涯孤鹰 于 2010-3-28 18:51 发表
张靓颖确实是这几年歌坛最有号召力的歌星了,只要有好的作品她会越俩越红的:

http://www.xl-ceramics.com/images/xl.mp3

谢谢本家!!

罗家英的  我是听了一下 感觉不怎么舒服 所以感觉你喜欢的应该是这一首  呵呵 原来还是错 呵呵 晚安!!

原帖由 依兰可儿 于 2010-3-28 19:22 发表

谢谢本家!!

罗家英的  我是听了一下 感觉不怎么舒服 所以感觉你喜欢的应该是这一首  呵呵 原来还是错 呵呵 晚安!!

我有点晕了。怎么会喊我本家呢?你也像我一样姓天吗   罗家英的不好听。他毕竟游戏的成分多点。我听着也很不舒服。猫王唱的就是那首~~

原帖由 天涯孤鹰 于 2010-3-28 19:33 发表

我有点晕了。怎么会喊我本家呢?你也像我一样姓天吗   罗家英的不好听。他毕竟游戏的成分多点。我听着也很不舒服。猫王唱的就是那首~~

你是 “suyu”米错!否则  你们一定有一个人 用另一个人的照片!!!哈哈哈

不会是“不可说 不可说 一说就错  不说还是错”吧?

原帖由 依兰可儿 于 2010-3-28 19:38 发表

你是 “suyu”米错!否则  你们一定有一个人 用另一个人的照片!!!哈哈哈

幸亏我刚穿同样的衣服拍了一张片片,否则这时候还真要去找如来还我真身了~~

那不丢死人啦,这鹰竟然是假的~~

听着如风的“尽情哭泣”,心底突然的陷入一片悲凉。这几天的应酬,我已不知自己醉了几回,就连现在坐在电脑前,已没有读、想、写的欲望,满脑的晕沉,仿佛自己早已不属于自己的世界。很多时候活着只是为了工作,为了能让亲人过的好点,就能满足。可偏偏骨子里的一种不安,总是不会让自己闲下来。而且需要不断的学习,学习工作的专业知识,学习兴趣爱好,学习做好员工,好儿子,好丈夫,好父亲。一辈子原来可以这样一直学下去,学到尽量充实,学到死而无憾。再听“尽情哭泣”,心底永远没有泪水。

谢谢可儿和孤鹰带来的好听的歌曲。孤鹰竟然有了双生兄弟,从此孤鹰不孤了,呵呵。倡议打假。

原帖由 木艮 于 2010-3-28 21:25 发表
听着如风的“尽情哭泣”,心底突然的陷入一片悲凉。这几天的应酬,我已不知自己醉了几回,就连现在坐在电脑前,已没有读、想、写的欲望,满脑的晕沉,仿佛自己早已不属于自己的世界。很多时候活着只是为了工作,为了 ...

读着木艮的心情文字,很有同感。现实是一副有色眼镜,会迷惘人的本性。每日的奔波、求索,在得到的同时,我们也失去了什么。。而时光捡拾的一切,都不再归还!好在,日渐迟钝的心中,还有亲情的墨水可以渗透。。。

寂寞让我如此美丽

生命有终结,只有悲悯的灵魂永不凋谢。
往昔点点,即便是记忆中的伤痛,都已放进温暖中。
我心如月。亦恬淡、亦从容、亦安静、亦自尊,在这人间,亦寂寞。
这悲欢人生啊,纵是无底的深井,我也愿意,将它蓄满一回。天地之间,不会有一滴水,丢失归途。。。
此时,我有一支笔,唱着心中的歌。。。

依然是一首老歌,陈明《寂寞让我如此美丽》——

左边三角按钮打开音乐

睡眼惺忪,仿若回到暗夜,听一曲这样美丽的寂寞。爱也是享受,奢侈的空间,一个人的飞翔。

每天有音乐相伴,如诗如画地生活。真好!

生命有终结,只有悲悯的灵魂永不凋谢。
往昔点点,即便是记忆中的伤痛,都已放进温暖中。

怎样的情怀,像如风的岁月----  娴静而温暖。

缘聚缘散,终有归处,水深水浅,只为一个情字。

我来了,不曾走,除非你认为我已经走了。

我走了,不曾留,除非你认为我还在。

爱的字典里,有浅笑,有低吟,有轮回,有天荒地老……

我为爱停留,为你追忆,

即便独守空寂满城忧,也依然笑脸盈盈,

分不清是含泪的微笑,还是微笑的忧伤,

你会因为我的在乎而停留吗?

静下来聆听一曲《独家记忆》

http://121.10.132.146/bbmedia.qq ... 00803/dujiajiyi.mp3

独家记忆

歌手:陈小春

忘记分开后的第几天起
喜欢一个人看下大雨
没联络孤单就象连锁反映
想要快乐都没力气

泪雨世界象场灾难电影
让现在的我可怜到底
对不起谁也没有时光机器
已经结束的没有商量的余地

我希望你是我独家的记忆
摆在心底不管别人说得多么难听