《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 健如风

心情音乐台·每日听——《希望》《倾国倾城》

原帖由 木艮 于 2010-4-2 23:18 发表
手机上线的,没有旋律,感受文字的魅力。

谢谢木艮,手机上线也想着音乐台,问候你:)

原帖由 杨望远 于 2010-4-2 23:34 发表
忆中总是有太多不舍,过去的友情、爱情;过去的梦想、追求;甚至过去的忧伤、泪痕…… 记忆的底片上星光闪闪,化作心头的灯盏,照亮一个又一个日子。此时,阳光温暖而辽阔,美的惊心动魄。它穿越长长的时空,穿越无际 ...

那就只听,不看,好不好:)

草帽歌

原帖由 杨望远 于 2010-4-2 23:42 发表

能否找到日本的"草帽歌"{电影"人证"插曲},四季歌,及苏联的三套车,深深的海洋,古巴的鸽子啊?

当然可以,谢谢点歌。您点的这些歌曲都是如风喜欢的。一天一首好不好?今天先播放《草帽歌》——

原帖由 天涯孤鹰 于 2010-4-2 23:09 发表
蛮纯净~~~

哈哈哈  只听不看 还会晕吗??

是谁在天上
放飞了两只蝶
让我在高高的云朵上想你
你一定也在想我
颤动的手指 
捕捉千万个流动的风景
只为采一缕月光
一半,放进在自己的梦里
一半,融进你的呼吸

恨欢颜一念  别愁无限

<EMBED style="FILTER: xray()" src=http://pic5.sqkz.com/users/yuhanbing/心弦为你而奏/岫壑浮云--箫+钢琴.mp3 width=400 height=72 type=audio/x-ms-wax AUTOSTART="-1" playCount="0" volume="0" showstatusbar="0" showaudiocontrols="1" showtracker="1" ShowControls="1" showpositioncontrols="0" showdisplay="0" ShowGotoBar="1" enablecontextmenu="1">

听一曲古典与现代的完美结合《岫壑浮云》,很不错的纯音乐!

钢琴起起落落,在低音区零落起舞,似山峦的起伏,像岫壑的深沉;箫声宛转徘徊,袅袅娜娜,像氤氲着的浮云,飘渺灵动。钢琴与洞箫诉说着深深的思念,流露着淡淡的忧伤。岫壑与浮云,一个在地,一个在天,遥遥相望,默然相恋。一场无奈的绝唱,等待是岫壑不变的情怀:“我在这里等你,等你幻化成雨,落进我的心里;我在这里等你,等你幻化成雪,贴近我的肌肤。”等待成了悬在空中的一声叹息,起风了,浮云不舍地离去。回望中,一滴泪落下,绿了山野。“我漂浮不定,但我的根始终在你心里,不离不弃。”钢琴与洞箫缠绵中悠悠自醉,岫壑与浮云聚散间脉脉相惜。
    值得一提的是《岫壑浮云》是马克与陈悦的即兴演奏,真的让人赞叹他们的音乐功底和心神间的默契。

如风 代码是完整的播放器,如果单发音乐会出现、、、、这是mp3播放的一大忌!

周末愉快!!

原帖由 依兰可儿 于 2010-4-3 09:29 发表
是谁在天上
放飞了两只蝶
让我在高高的云朵上想你
你一定也在想我
颤动的手指 
捕捉千万个流动的风景
只为采一缕月光
一半,放进在自己的梦里
一半,融进你的呼吸

恨欢颜一念  别愁无限

...

如风没在家,过两天回去再帮你放吧,可儿周末快乐:)

原帖由 纤纤颦儿 于 2010-4-3 09:59 发表
请问如何上传视频和音频?期待回音!问好风姐姐!

我在前面介绍过,你可以翻翻。先试试看。如果发不了,就把你想听的音乐告诉我,我来帮你发。颦儿周末快乐:)

原帖由 健如风 于 2010-4-3 00:52 发表

当然可以,谢谢点歌。您点的这些歌曲都是如风喜欢的。一天一首好不好?今天先播放《草帽歌》——

http://player.youku.com/player.php/sid/XNzgyODQ5NDA=/v.swf

歌好,效果不是很好。。。

原帖由 健如风 于 2010-4-3 00:52 发表

http://player.youku.com/player.php/sid/XNzgyODQ5NDA=/v.swf

高中的时候经常听。觉得很感人。后来妈妈不在了,就不能听了。听了就想妈妈。

原帖由 杨兴昌 于 2010-4-3 17:29 发表

歌好,效果不是很好。。。

再放两个版本的音频,愿您喜欢——

乔山中:

韩磊:

原帖由 天涯孤鹰 于 2010-4-3 21:03 发表

高中的时候经常听。觉得很感人。后来妈妈不在了,就不能听了。听了就想妈妈。

对不起,尤其在这样的节气里,惹你伤心了。

岫壑浮云

原帖由 健如风 于 2010-4-3 11:16 发表

如风没在家,过两天回去再帮你放吧,可儿周末快乐:)

代码依然转换不了,搜到两个视频都不甚满意,听音乐吧——

左边三角按钮打开音乐

我点一首【如风之歌】,必定好听耶。

听过,舒缓一下心情。在这里有个音乐台真好。问好如风!

乡下的时间过得真慢,找个机会爬上来偷听。