《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 健如风

心情音乐台·每日听——《希望》《倾国倾城》

问候孤鹰,谢谢一直支持。

晚霞

整个白天,在内心的城堡关紧大门,一页一页写下那些不安的情绪,给自己看。就像一条满溢的河打开了闸门,释放堤岸内无法沉静的流水。。

卸去悲欢,生命一如既往安静地流淌。

幻想自己是一棵树,是一只鸟儿,是一阵风。。。有一片天空,是我的。

夕阳落下,晚霞很美。夜色笼罩,而天空,不会消失。。。

小娟《晚霞》——

左边三角按钮打开音乐

很棒的音乐,让日日为着生计的人,停下来的时候,有着一片天空,洗洗自己覆满灰尘的心!
感谢如风,支持如风!

以后常来……
我对自己说着

原帖由 健如风 于 2010-2-27 09:27 发表
江月照千古 孤篇盖全唐——

《春江花月夜》

张若虚

春江潮水连海平,海上明月共潮生。
  滟滟随波千万里,何处春江无月明。
  江流 ...

非常感谢如风版版专门贴了春江花月夜及配诗,

在这优美的旋律中感受到的不仅是音乐和诗歌的魅力,

也深深地感知到如风版版一颗热情又水晶般的心~

问候如风版版,继续支持你的音乐台——爱心台,嘻~

边听边看。。。。。。

幻想自己是一棵树,是一只鸟儿,是一阵风。。。有一片天空,是我的。

夕阳落下,晚霞很美。夜色笼罩,而天空,不会消失。。。

诗意的语言,小鹃的声音纯净犹如山涧的溪水----

她的天空之城我听了千遍!

木艮来听,如风很开心啊,谢谢你的支持~~
又看见了雨儿,春天似乎也加快了步子,今天愈加温暖~~
杨版主的支持,一直是如风的动力,谢谢~~
谢谢孤鹰推荐歌曲,天空之城如风也喜欢,远远地送上问候~~

我想我的前世是一棵树
今生定要把自己种在土地里
让那片片绿消解我白色的忧伤

问候如风周日快乐,

寂静山林

春寒,久未下楼,不知远近的树木青了几分?惊蛰已过,柳色遥看该是一抹烟青了。

竟不记得昨日是植树节。去年植树节时在故乡,和文友们热热闹闹地种树,将一株金柳以我为名,恰好种在母亲住的小区,每次回家总能看见,那一方土地因而愈发亲切。隔了一个冬天,那株叫做健如风的金柳,会更加健壮一些吧。

人与树,都是大自然的儿女,万物同源,本是手足。只是贪欲摧心,人类早已迟钝,忘记了彼此相通的语言。

我亦是树,在这碌碌人间行走的树。爱这山骨水韵,风绿天蓝,有花草相伴,鸟兽同行……而非茫茫苦旅,漠漠黄沙,无际涯。。。

班得瑞《寂静山林》——

原帖由 周飞雪 于 2010-3-13 09:54 发表
我想我的前世是一棵树
今生定要把自己种在土地里
让那片片绿消解我白色的忧伤

问候如风周日快乐,

飞雪姐姐,周末快乐~~
我们都是大地的孩子,是人间行走的树,珍存内心的绿色~~

宛若寂静的山林,走一遭。心如水,止于岸。尘世在心门之外,灵魂端坐在音乐的深处,静静地,醉了被无意染色的血液,生命在一轮又一轮专注的聆听里上升……

原帖由 健如风 于 2010-3-13 09:57 发表
春寒,久未下楼,不知远近的树木青了几分?惊蛰已过,柳色遥看该是一抹烟青了。

竟不记得昨日是植树节。去年植树节时在故乡,和文友们热热闹闹地种树,将一株金柳以我为名,恰好种在母亲住的小区,每次回家总能看 ...

这几年一直在听班德瑞的音乐。买了他的全套,已经成家里的背景音乐了。
这首也是一直喜爱的----

人与树,都是大自然的儿女,万物同源,本是手足。只是贪欲摧心,人类早已迟钝,忘记了彼此相通的语言。

我亦是树,在这碌碌人间行走的树。爱这山骨水韵,风绿天蓝,有花草相伴,鸟兽同行……而非茫茫苦旅,漠漠黄沙,无际涯。。。

喜欢的句子。

原帖由 木艮 于 2010-3-13 23:12 发表
宛若寂静的山林,走一遭。心如水,止于岸。尘世在心门之外,灵魂端坐在音乐的深处,静静地,醉了被无意染色的血液,生命在一轮又一轮专注的聆听里上升……

这句话,如风喜欢。远远地问候,木艮春天好。