《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 这里有阳光

关于“我读杨克的《人民》”

原帖由 花小七 于 2012-8-15 16:46 发表

\(^o^)/~这倒奇了 既然流派网具备做流浪的勇气 为何没有做流氓的执着呢

一般来说 论坛阻挠会员言论的方法从轻到重依次为:
1、禁言
2、封ID
3、禁言并封ID
4、删除ID.

我是被删除了2个ID。也就是说从我指 ...

为了《人民》先后封闭20多个ID,这在网络诗歌史上实属罕见!

原帖由 这里有阳光 于 2012-8-15 16:52 发表

为了《人民》先后封闭20多个ID,这在网络诗歌史上实属罕见!

这就是我所说的 既然流派网具备做流氓的勇气 为何没有做流氓的执着呢
管理层这种前后的高度不统一 真是个让人耻笑的做法和事件

原帖由 花小七 于 2012-8-15 17:11 发表

这就是我所说的 既然流派网具备做流氓的勇气 为何没有做流氓的执着呢
管理层这种前后的高度不统一 真是个让人耻笑的做法和事件

是他们自己制造了个7、20地震,且余震不断!——从反面也可“出名”,或者是初衷吧?

原帖由 山城子 于 2012-8-15 17:15 发表

是他们自己制造了个7、20地震,且余震不断!——从反面也可“出名”,或者是初衷吧?

O(∩_∩)O~ 山老师总会很犀利的发现问题本质

原帖由 杨修 于 2012-8-16 21:27 发表
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4dedd8820102edda.html
我看了这个

去看了!
——是素手,也就是爱月——很认真的诗人与诗评家!!

原帖由 这里有阳光 于 2012-7-28 21:19 发表
这个闹的沸沸扬扬的所谓7.20事件的帖子,终于在朋友的帮助下,找到了底稿。发出来大家来批批。
这个评论我当时是直接打印在论坛上的,后来复制在某一个文件夹中,由于我电脑上文件太多,一直都没找到。
这篇东西我 ...

一直以为是一篇诗评,而大多数情况下我不太读诗评。
原来是一篇诗评引发的血案哈哈!从头到尾读了一遍所有的帖子。
1)从现在的情况来看,他们不过是一帮奴才罢了。在奴才看来,主子的擦屁股的纸,都可以用来下面条吃掉 !所以看清了他们骨子里下贱的本质,这个事情就显得没那么令人不安了!
2)赞赏阳光和山城子说实话的勇气!而我似乎比你们幸运了那么一点点!所以,强力支持!嘿嘿

原帖由 汤胜林 于 2012-8-2 12:17 发表
诗歌报论坛是你家的?
我是与楼主交流,关你什么事?

请问汤胜林是哪位啊?你说你是以朋友的身份来这里做和事佬的,但你不知道有个词语叫礼貌?张嘴就说不关谁的事,比癞蛤蟆的口气还大哦!
这里不是某个充满奴性崇拜的下流网,如果你习惯奴才式的说教,每一个人都会对您说:请走好!
不好意思,我老眼昏花看错了,纠正一下,不是下流网,是诗歌流派网,向你道歉!
幸亏不是在下流网发的帖子,不然也被封ID,格杀勿论了!

原帖由 这里有阳光 于 2012-8-11 13:35 发表
720事件始末与草帽的声明

720日,独立的(未受任何人委托)发表了对《人民》的评论,这首诗歌早就评过,大家的意见也基本清晰,我也只是归纳一下而已。帖子发出之后,利用论坛邀请功能,邀请了好友来参与讨论,这 ...

他们肮脏惯了,奴才惯了,看见名人就有想做狗的冲动!
有一点不太明白,为什么那么在意这么一个论坛的解封?如果是我,封了不去就是了,天下之大,哪里自在就在哪里挥洒,你在诗歌论坛不一样流着诗人的血,受着象老夫这样的人的敬仰哈哈!

原帖由 灿烂千阳 于 2012-8-12 09:50 发表
看来走狗不是从上面跑下来的,而是想从下面爬上去。和阳光、城子一起鄙视这帮走狗。

不能这么说,你这样说对狗很不公平!是对狗的严重侮辱和有组织的蓄意的攻击!哈哈哈!

原帖由 山城子 于 2012-8-15 17:15 发表

论坛建设的理念和思路及方式绝对是有问题的。

原帖由 熊悟为 于 2012-8-17 00:25 发表

一直以为是一篇诗评,而大多数情况下我不太读诗评。
原来是一篇诗评引发的血案哈哈!从头到尾读了一遍所有的帖子。
1)从现在的情况来看,他们不过是一帮奴才罢了。在奴才看来,主子的擦屁股的纸,都可以用来下面 ...

谢谢!读到你的正气

原帖由 熊悟为 于 2012-8-17 00:32 发表

请问汤胜林是哪位啊?你说你是以朋友的身份来这里做和事佬的,但你不知道有个词语叫礼貌?张嘴就说不关谁的事,比癞蛤蟆的口气还大哦!
这里不是某个充满奴性崇拜的下流网,如果你习惯奴才式的说教,每一个人都会 ...

不是息事宁人,而是扩大事态,他们很没意思

原帖由 熊悟为 于 2012-8-17 00:36 发表

他们肮脏惯了,奴才惯了,看见名人就有想做狗的冲动!
有一点不太明白,为什么那么在意这么一个论坛的解封?如果是我,封了不去就是了,天下之大,哪里自在就在哪里挥洒,你在诗歌论坛不一样流着诗人的血,受着 ...