《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[其他] 有一婴孩为我们而生

原帖由 妙妙 于 2013-1-30 18:22 发表
喜欢这幅画。

喜欢就送给妙妙——神怀中的小孩子。

宝贝放在瓦器里

原帖由 飘过心海的云 于 2013-2-1 08:23 发表

喜欢就送给妙妙——神怀中的小孩子。

特别可爱的孩子。

回复 129# 飘过心海的云 的帖子

可惜了,死不瞑目啊!

耶稣爱你

永  生  之  路

人生在世,实在短暂,光阴似箭,转眼就到晚年,回顾度过的年日,好像就在眼前,为名为利,起早贪黑,拼命的干,生活已经有余,住房大有改善,但心里总不满足,还是一个劲的贪,即使你家存百万,粮食万担,你能享有几天,心想多活几年,可是自己说了不算,不想离开世界,偏偏步入黄泉,等到两眼一闭,双手攥空拳,正如圣经上说:“我们没有带什么到世上来,也不能带什么去”,“我们一生的年日是七十岁,若是强壮可到八十岁,但其中所矜夸的,不过是劳苦愁烦,转眼成空,我们便如飞而去”。也许你现在正当年华,根本不考虑晚年,但黄泉路上无老少,谁能保证明年的今天还活在人间,一场疾病,一个灾难,本不该离世,却下了阴间,实在可怜!你可曾想到,你有一天离开世界你到哪里去了?有人说:“人死如灯灭”,其实不然,因为人有灵魂,身体死亡,灵魂却继续存在,圣经上说:“按着定命,人人都有一死,死后且有审判”人在世上都犯了罪,虽说没有杀人、放火、偷盗、奸淫,但总有打人、骂人、说谎、欺骗、赌博、醉酒、还有心里的恶念、恨人、嫉妒、骄傲、贪婪......这些罪行神都要审判,他要按照各人所行的报应各人,灵魂下地狱,受苦到永远。

然而,神是慈爱的,他愿万人得救,不愿有一人沉沦(下地狱),“神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生”。神又给人预备了一个美好的地方——就是天堂。那里没有罪恶、没有死亡、没有痛苦、没有悲伤......为了救人上天堂,在两千多年前,神差遣他的独生儿子——耶稣基督,道成肉身,降生为人(现今以色列国的伯利恒)到处传讲神的福音,他说:“日期满了,神的国近了,你们当悔改,信福音”,“我实实在在地告诉你们,那听我话,又信差我来者的就有永生,不至于定罪,是已经出死入生了”,为了担当全人类的罪,三十三岁被钉死在十字架上,他全然圣洁无罪,却替我们有罪的人死了,受了极大的痛苦,流尽了他的宝血,死后,人们把他埋葬,但第三天,神却让他从死里复活了,耶稣复活后,曾多次向他的门徒显现,讲说神国的事,其中一次有五百多人看见,第四十天,他被接上天,坐在父神的右边,将来还要第二次降临,接走信他的人,审判定罪不信的人,耶稣给人类开辟了一条通向天堂的永生之路,只要真心的相信他,灵魂得救,罪得赦面,不管你什么时候离开世界,他都把你接到乐园,免得你的灵魂下阴间。
(注:公元前后就是以耶稣降生那年为分界线,红十字是表示耶稣在十字架上的拯救,复活节和礼拜天是纪念耶稣的复活至今已两千多年了,世界各国都把礼拜天作为公休日,为的是让信主的人有时间纪念他,敬拜他。)

亲爱的朋友,耶稣爱你!他为拯救你舍命流血,又在天堂预备了地方,将来你想到那里去吗?那就赶快信耶稣吧!他说:“我就是道路、真理、生命,若不藉着我,没有人能到父那里去。”圣经上说:“除他以外,别无拯救,因为在天下人间,没有赐下别的名,我们可以靠着得救”,你若真心愿意接受耶稣,请你找一个安静的地方,跪下,闭上眼睛,除去心里的一切杂念,祷告说:“亲爱的主耶稣,我承认我是一个罪人,以前我犯了许多罪(把你犯的罪向主一一认清),我相信你是神的儿子,为拯救,担当我的罪而死在十字架上,我相信你死后三天复活,我愿意接受你作我的救主,求你进到我的里面,更新改变我,使我成为一个新人,奉耶稣的名,阿门!”。你若真诚认罪悔改,主耶稣必赦免你的罪,圣经上说;“我们若认自己的罪,神是信实的,公义的,必要赦免我们的罪,洗净我们一切的不义。”又说:“你若口里认耶稣为主,心里信神叫她从死里复活,就必得救,因为人心里相信就可以称义,口里承认,就可以得救。”
    如果你是从内心发出来的真诚祷告(神是看内心的),那你的名字就会立即填到天上生命册上,你就成为神的儿女,天上的国民,无论你什么时候离开世界,都会被接到天堂去。在世上,主耶稣赐给你平安喜乐,若有难处求告他,他会随时帮助你,即是神的儿女,又认罪悔改了,以后就不要再犯罪,要常常祷告,买本圣经认真阅读,常参加教会的聚会,常与主内兄弟姐妹交谈,晚上可听福音广播(中波、短波都有),你的人生便会充满平安、喜乐和盼望。
    朋友,耶稣爱你,他为你钉上十字架了,又从死里复活,只要你认罪悔改相信他,你必得救,他不向你要什么,只要你一颗诚实相信他的心,天堂的福分预备好了,永生之路主耶稣给你开通了,快接受他作你的救主吧。圣经上说:“信子(耶稣)的人有永生,不信子的人得不着永生”。

此单张看完传给家人、朋友、让更多的人知道永生之路,相信耶稣,得着永远的福分。
    '神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。"
——约翰福音:3:16
钱的能与不能
金钱能买房屋,不能买温暖的家
金钱能买床榻,不能买睡眠。
金钱能买书籍,不能买智慧。
金钱能买食物,不能买食欲。
金钱能买钟表,不能买时间。
金钱能买药品,不能买健康。
金钱能买血浆,不能买生命。
金钱能买保险,不能买安全。
金钱能买娱乐,不能买喜乐。
金钱能买妻子,不能买爱情。
金钱能买名誉,不能买尊贵。
金钱能买酒席,不能买朋友。
金钱能买文凭,不能买学问。
金钱能买时装,不能买气质和潇洒。
金钱能买财富,不能买福气。
金钱能买十字架,不能买生命的救主。

亲爱的朋友,耶稣爱你!

当我感到痛苦悲伤时
你却不走留在我的身边
当我正要掉进深渊
你却把我救出

你带我给新的生命
无论如何
只要我肯相信
奇迹一定会在我的眼前出现

倘若你还不曾学会爱,请来读唱《雅歌》。

http://www.baidu.com/link?url=pW ... kV8Xil6t11jRnarynaE

原帖由 哑榴 于 2013-2-9 12:14 发表
当我感到痛苦悲伤时
你却不走留在我的身边
当我正要掉进深渊
你却把我救出

你带我给新的生命
无论如何
只要我肯相信
奇迹一定会在我的眼前出现

祝福哑榴,问安!

原帖由 哑榴 于 2013-2-9 12:25 发表
倘若你还不曾学会爱,请来读唱《雅歌》。

http://www.baidu.com/link?url=pW ... kV8Xil6t11jRnarynaE

北风啊,兴起
南风啊,吹来
吹在我的园内
是其中的香味发出来
。。。。。。

深深祝福你。

“拉撒路出来!”

约翰福音第十一章经文

11:1 有一个患病的人,名叫拉撒路,住在伯大尼,就是马利亚和她姐姐马大的村庄。
11:2 这马利亚就是那用香膏抹主,又用头发擦他脚的,患病的拉撒路是她的兄弟。
11:3 她姊妹两个就打发人去见耶稣说:“主啊,你所爱的人病了。”
11:4 耶稣听见就说:“这病不至于死,乃是为 神的荣耀,叫 神的儿子因此得荣耀。”
11:5 耶稣素来爱马大和她妹子并拉撒路, 
11:6 听见拉撒路病了,就在所居之地仍住了两天。
11:7 然后对门徒说:“我们再往犹太去吧!”
11:8 门徒说:“拉比,犹太人近来要拿石头打你,你还往那里去吗?”
11:9 耶稣回答说:“白日不是有十二小时吗?人在白日走路,就不至跌倒,因为看见这世上的光;
11:10 若在黑夜走路,就必跌倒,因为他没有光。”
11:11 耶稣说了这话,随后对他们说:“我们的朋友拉撒路睡了,我去叫醒他!”
11:12 门徒说:“主啊,他若睡了,就必好了。”
11:13 耶稣这话是指着他死说的,他们却以为是说照常睡了。
11:14 耶稣就明明地告诉他们说:“拉撒路死了。
11:15 我没有在那里就欢喜,这是为你们的缘故,好叫你们相信。如今我们可以往他那里去吧!”
11:16 多马,又称为低土马,就对那同作门徒的说:“我们也去和他同死吧。”
11:17 耶稣到了,就知道拉撒路在坟墓里已经四天了。 
11:18 伯大尼离耶路撒冷不远,约有六里路。
11:19 有好些犹太人来看马大和马利亚,要为她们的兄弟安慰她们。
11:20 马大听见耶稣来了,就出去迎接他;马利亚却仍然坐在家里。
11:21 马大对耶稣说:“主啊,你若早在这里,我兄弟必不死!
11:22 就是现在,我也知道,你无论向 神求什么, 神也必赐给你。”
11:23 耶稣说:“你兄弟必然复活。”
11:24 马大说:“我知道在末日复活的时候,他必复活;”
11:25 耶稣对她说:“复活在我,生命也在我!信我的人,虽然死了,也必复活。
11:26 凡活着信我的人必永远不死。你信这话吗?”
11:27 马大说:“主啊,是的,我信你是基督,是 神的儿子,就是那要临到世界的。”
11:28 马大说了这话,就回去暗暗地叫她妹子马利亚说:“夫子来了,叫你。”
11:29 马利亚听见了,就急忙起来,到耶稣那里去。
11:30 那时,耶稣还没有进村子,仍在马大迎接他的地方。
11:31 那些同马利亚在家里安慰她的犹太人,见她急忙起来出去,就跟着她,以为她要往坟墓那里去哭。
11:32 马利亚到了耶稣那里,看见他,就俯伏在他脚前,说:“主啊,你若早在这里,我兄弟必不死。”
11:33 耶稣看见她哭,并看见与她同来的犹太人也哭,就心里悲叹,又甚忧愁,
11:34 便说:“你们把他安放在哪里?”他们回答说:“请主来看。”
11:35 耶稣哭了。
11:36 犹太人就说:“你看他爱这人是何等恳切。”
11:37 其中有人说:“他既然开了瞎子的眼睛,岂不能叫这人不死吗?”
11:38 耶稣又心里悲叹,来到坟墓前;那坟墓是个洞,有一块石头挡着。
11:39 耶稣说:“你们把石头挪开!”那死人的姐姐马大对他说:“主啊,他现在必是臭了,因为他死了已经四天了。”
11:40 耶稣说:“我不是对你说过,你若信,就必看见 神的荣耀吗?”
11:41 他们就把石头挪开。耶稣举目望天说:“父啊,我感谢你,因为你已经听我;
11:42 我也知道你常听我。但我说这话,是为周围站着的众人,叫他们信是你差了我来。”
11:43 说了这话,就大声呼叫说:“拉撒路出来!”
11:44 那死人就出来了,手脚裹着布,脸上包着手巾。耶稣对他们说:“解开,叫他走!”
11:45 那些来看马利亚的犹太人,见了耶稣所做的事,就多有信他的。
11:46 但其中也有去见法利赛人的,将耶稣所做的事告诉他们。
11:47 祭司长和法利赛人聚集公会,说:“这人行好些神迹,我们怎么办呢?
11:48 若这样由着他,人人都要信他,罗马人也要来夺我们的地土和我们的百姓。”
11:49 内中有一个人,名叫该亚法,本年作大祭司,对他们说:“你们不知道什么。
11:50 独不想一个人替百姓死,免得通国灭亡,就是你们的益处。”
11:51 他这话不是出于自己,是因他本年作大祭司,所以预言耶稣将要替这一国死。
11:52 也不但替这一国死,并要将 神四散的子民都聚集归一。
11:53 从那日起他们就商议要杀耶稣。
11:54 所以耶稣不再显然行在犹太人中间,就离开那里往靠近旷野的地方去。到了一座城,名叫以法莲,就在那里和门徒同住。
11:55 犹太人的逾越节近了,有许多人从乡下上耶路撒冷去,要在节前洁净自己。
11:56 他们就寻找耶稣,站在殿里彼此说:“你们的意思如何?他不来过节吗?”
11:57 那时,祭司长和法利赛人早已吩咐说:“若有人知道耶稣在哪里,就要报明,好去拿他。”

在这里读经文很轻松。

把石头挪开

耶稣说:“你们把石头挪开!”那死人的姐姐马大对他说:“主啊,他现在必是臭了,因为他死了已经四天了。”
耶稣说:“我不是对你说过,你若信,就必看见 神的荣耀吗?”
  ——圣经《约翰福音》11章39、40节经文

灵意注解
石头,表征一切天然的阻碍,那些先入为主的死的宗教条规,死的哲学等等,挡住了生命的亮光。此处,特别是指本章所载各种人的意见。

话中之光
1 主喜欢和我们同工,祂要我们学习并参与祂的工作;而且与主同工的第一步,就是学习顺服主的话。
2 我们若要经历主复活的大能,便须除去一切天然的观念和意见(把石头挪开)。

原帖由 妙妙 于 2013-2-13 14:54 发表
在这里读经文很轻松。

最后的晚餐

他们吃的时候,耶稣拿起饼来,祝福,就掰开,递给门徒,说:“你们拿着吃,这是我的身体。”
又拿起杯来,祝谢了,递给他们,说:“你们都喝这个,因为这是我立约的血,为多人流出来,使罪得赦。”
——圣经《马太福音》26章26----28节经文