《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 阿傻

[讨论] 挑战者,到底怎么了?????!!!!!

原帖由 末班车站台 于 2013-6-1 23:26 发表
我这么说不知您会不会怪罪,但是我也的确感到了些许的失落。
老实说囚肉诗兄的《旧书铺子》玩一玩也就罢了,真的就是好的文本?革新?如果这也是诗歌的推广方向,让我们怎么学?(囚肉兄莫怪兄弟之言.先行赔罪,你的 ...

事情不是这样的:
1、囚肉的这首诗歌是个独立现象,没有谁去推广这样的方式,甚至我至今都不认为它是诗歌;
2、挑战版的整体运营从来都没有根据囚肉的作品来左右方向;
3、挑战版制版原则是活动和探索,是诗歌报的流派阵地,这个可以在版面介绍上看明白。

因此,不必担心

原帖由 末班车站台 于 2013-6-1 23:26 发表
我这么说不知您会不会怪罪,但是我也的确感到了些许的失落。
老实说囚肉诗兄的《旧书铺子》玩一玩也就罢了,真的就是好的文本?革新?如果这也是诗歌的推广方向,让我们怎么学?(囚肉兄莫怪兄弟之言.先行赔罪,你的 ...

这只是个象,不能以概偏全

原帖由 欧耶耶 于 2013-6-1 23:30 发表

这只是个象,不能以概偏全

说得对。准确。

回复 16# 这里有阳光 的帖子

老实说我学诗歌,仅仅就这两三年的事情,况且学历所限。所以对于那些稍微隐忍一些的都要借助于您们的解读。因此您们的观点对我起到了至关重要的作用。
结果囚肉兄的《旧书铺子》一出来我就一愣,然后您们一个个重量级的人物一个个喝彩,我想我是要崩溃了。完全颠覆了我对诗歌的理解。
我想肯定也有人和我有同样的感觉。

(这只是个象,不能以概偏全)是我太当真了。希望囚肉兄不要怪罪。

《裱画的人》《线缝书没有线》《族谱》《老地图》
——我觉得写同题这个活动本身是没有错。但是说心里话,这些类型我真的无从下手!包括前面写过的所有【铺】子,探索的意义真的不是很大!

该休息了,阳光老师。如果我的发言有什么不妥,就删掉吧。或者我明天一早就删除。
我该工作了。老师晚安。

原帖由 末班车站台 于 2013-6-1 23:42 发表
老实说我学诗歌,仅仅就这两三年的事情,况且学历所限(初中二年级半学期)。所以对于那些稍微隐忍一些的都要借助于您们的解读。因此您们的观点对我起到了至关重要的作用。
结果囚肉兄的《旧书铺子》一出来我就一愣 ...

(这只是个象,不能以概偏全)是我太当真了。希望囚肉兄不要怪罪。
--------------------我说的个象是指肉肉的这个“旧书铺子”之于挑战而言。末末莫怪。挑战整体是好的。

原帖由 末班车站台 于 2013-6-1 23:42 发表
老实说我学诗歌,仅仅就这两三年的事情,况且学历所限(初中二年级半学期)。所以对于那些稍微隐忍一些的都要借助于您们的解读。因此您们的观点对我起到了至关重要的作用。
结果囚肉兄的《旧书铺子》一出来我就一愣 ...

每个人都有自己的看法,这在学术讨论上是允许的,讨论不是结论,争论的再激烈,都不会涉及到挑战版的问题。这点我们需要分清楚。

原帖由 绿z衣 于 2013-6-1 23:44 发表
《裱画的人》《线缝书没有线》《族谱》《老地图》
——我觉得写同题这个活动本身是没有错。但是说心里话,这些类型我真的无从下手!包括前面写过的所有【铺】子,探索的意义真的不是很大!

恩。原来这类同题活动的题目叫做【愿意写的就来写】,这样会比较清晰一些。

回复 22# 欧耶耶 的帖子

谢谢耶耶 诗兄。晚安。

原帖由 末班车站台 于 2013-6-1 23:49 发表
该休息了,阳光老师。如果我的发言有什么不妥,就删掉吧。或者我明天一早就删除。
我该工作了。老师晚安。

有这样的讨论真好,其他版面都难得,这说明挑战有人心

原帖由 这里有阳光 于 2013-6-1 23:51 发表

恩。原来这类同题活动的题目叫做【愿意写的就来写】,这样会比较清晰一些。

好吧,我明白了!

原帖由 末班车站台 于 2013-6-1 23:52 发表
谢谢耶耶 诗兄。晚安。

俺是女的好不好

原帖由 欧耶耶 于 2013-6-2 00:03 发表

俺是女的好不好

女的也可以

标题

笑下。站台哥让耶耶流鼻血了。