《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 【糖】纸儿

【小厨房记事簿】糖僧和阿黛/无许和小灰/盐立方和糖依/盐无碘和非我心/鱼想Rose/糖粒

【糖】纸儿 发表于 2018-7-13 23:30
怕是来不及。如果诗舞再延长几天,我可能还会写到盐王爷和烧火棒的@你,小龙女的厨房,盐汽水的咕噜咕噜, ...

看来是来不及写下去了。那就这样吧。祝大家夏天快乐。

纸儿,喜欢你的字。喜欢你的认真读诗
但你肯定不知道我是谁

【糖】纸儿 发表于 2018-7-14 10:54
什么时候知道的呀,是不是最终场才知道的呀。我感觉你猜马甲,也是有点儿笨笨的。

额,别管我什么时候知道的,也别去管我猜马甲笨不笨的,可这次我却聪明得不得了耶。。

再给鹿纸儿献花儿,花儿,,

很有心的一个人,盐无碘,从他把自己和对方的诗歌全部整理到主贴就可以看出来。糖烟姑娘说他每天都写十几首诗歌,我觉得糖烟姑娘说得不对。不是十几首,可能都有几十首了吧。他和非我心一样,都是写诗像喝水说话一样的人。

如果有人写给他,他都会礼貌地回复。糖棠姑娘是个严谨、认真,专一写诗的人,他们两人对上了,无碘就没有失约过。像一个磨笔的过程,一起练练字,切磋与交谈。无碘也时常热心地串门,当他看到我写下对诗歌与遇见的怀疑,他是第一个写诗来安慰我的。我想,这样的人,应该具有一颗朴实而良善的心吧。
:victory:

再来看看,我要说,这是本次诗舞中最美的帖子。

再来看看我的姑娘,你真的越来越精彩了,为你骄傲。。我得空再来,最近其实很忙。。但因为小灰和鹿纸儿,我不想落下,刚好也有字,就写了点,但互动少,谢谢亲爱的姑娘细读,很用心