《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: sherrika

[其他] 心语2

如果一大批人的灵魂终极目标都是拯救世界,拯救所有人,热爱保护生灵,让世界更美好。那这些人活着的时候应该尽量做贡献,帮助他人,给社会很多能量,推动社会变革和发展。除此之外,还别忘了灵魂可能有很多未来的时间,活着的时候为灵魂完成这个目标做做功课和准备,比如好好了解世界的真相,多思考,多了解世界,多了解人,多了解自己,多了解生灵。多了解各方面信息。锻炼大脑的智力。多学习。学会为人处世。学会各种美好的品质。学会克服困难的能力。学会很多好的生活习惯。此生修行好!完善自己!重塑自己!做好准备。万一到了旅途上,找到目标一致的圈子,但是品行不好,别人排挤你,那你一个人能做什么事呢?要想上天眷顾你,给你重大使命,还看今生怎样修行!

拯救世界!拯救人!这愿望多好呀!但对于普通人,智力一般,能力一般的人来说怎么实现这个愿望呢?遇到什么人需要帮助,多帮助帮助!多关爱他人!爱自己!积蓄能量、能力和知识智慧,做好准备吧。此生做的善事有限,灵魂的旅途上继续吧!

“《心理创伤疗愈之道:倾听你身体的信号》是彼得·莱文集毕生研究大成的巅峰之作。”很多人专心研究,出了成果,集结成书,把智慧输送给各国。对世界有自己的一笔贡献。这在某些国家比较多!中国人的智力被认为蛮高的,为什么中国研究出书的人相比之下没有那么多。一生把主要精力用来做什么呢?出成果的人多吗?智力水平蛮高的,成果多吗?是不是说有些国家的人心大,作为也大?

灵魂跑到自由空间里,它会发现存在更高的宇宙法则和道吗?灵魂会不会一开始没发现这些存在,行为过于自由呢?这样会不会带来负面结果?灵魂会不会跑到自己的梦境中耗费精力呢?灵魂能走出灵魂的梦,跑到灵魂的现实真实空间里真实地找到很多其他灵魂吗?

威廉·詹姆斯《宗教经验之种种》里面有很多真实实例。有些是神迹。有个例子说一个人突然感到自己内心灵魂进入一股圣神光明的力量。这种人生体验我没遇到过,但觉得很好啊!妙!不知道说明什么!

我国的精神卫生中心应该改造得美好一点,不能像监狱一样。有个能户外晒太阳赏花的花园吧!再建个图书室!影院!电脑房!饮食店!超市!把房子里面的装修改一改,不要病房,要像舒适美丽温馨的家园,柜子大一点。给护工的工资高一点,素质好一点,勤劳一点,不打骂病人,态度好一点,服务好一点。真心爱护病人。护士态度好一点。医术高明一点。对症下药,快点解决病人的问题,早点放他们出去。每天都能打电话给家属或朋友。亲友多来看看他们。医院最好能免费提供病人生活必需品。卫生用品,纸和牛奶都算进去。最好福利再好一点,有一天病人住院不要钱就好了!国家强大了,这一天就会到来吧。基金会也可以给这些地方捐钱呀!还有福利院、养老院、护理院、医院!救助站!

上海有救助站,中国其它地方有没有不清楚。流浪的人可以住进去。如果有一天,救助站里的人走不动路了,生活不能自理了,躺在床上,希望有护工细心料理,有人真心爱护和陪伴。临终关怀好他们。安抚他们的内心。让一个无家可归,没有亲人朋友的人临死的时候有爱有温暖有陪伴,有非常优质的料理!

灵魂有多大,颜色体积质量?穿行的速度?有身体形状吗?能唱歌说话吗?有清晰的思维吗?能看见吗?能做什么事?

这世界是不是有很多不同的神秘力量!这些力量之间是什么关系?能相互制约吗?还是不同平行空间的力量?

最近注意到两个词。“关系学”、“人际关系学”。对我来说,今生遇到的人,灵魂的旅途上都有可能相遇,如果今生的关系不好,那遇到时要花费几亿年时间,耗费多少精力去跨越这道鸿沟,去修复这段关系?怎么团结友好一路为伴呢?更何况,灵魂也许有目标要做!不团结人,搞斗争,生活怎么继续?内心多伤啊?

社会发展的推动力是什么?强悍的人,资本雄厚的人,有社会影响力号召力的人,各领域杰出的精英,是不是会一起想办法,革新,改变世界呢?有人说改变世界做不到,先完善自己。我相信,有的人有能力的能做到的。人的发展也很重要!

如果遇到有同样理想世界更美好的人,要跟他们怎么说?说:“这个理想非常好,很光明!建议先处理好现实生活中的各类问题,再努力做事!有共同理想的人在一起可以激励对方、交流智慧、互相帮助,一起做事。多做事,好好做事!一步一步走,就会靠近那个目标!”

人的思想很复杂,不深入了解的人,谁知道哪句话哪件事看你不顺眼,把你当敌人,要报复你。不能迷信权威和有身份的人。没有很深的交情,都不能随便相信。这不是人生经验吗?不然很危险。这世界有非常好的人,也有不好的人。

信任问题很重要,谁能被信任?

女人也需要坚强一点。遇到困难,遇到低谷,如果不坚强,更脆弱,更痛苦。还是希望内心强大,能自己站起来。自己走出低谷也是一种强大!