《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: sherrika

[其他] 心语2

大脑需要有判断力!

如果不思考,就会面临很多问题无法解决。而人们的思考能力有问题。

大脑有时很茫然,需要很多准则,需要思考能力,分析能力,判断能力!

人的缺点是懦弱。

对能力特别强的人来说,肩上有使命。使命感。

如果一个人的环境很健康,从小就爱美丽的事物,有一些美好的兴趣爱好,成长过程中结识了很多特别优秀的人,他们的世界也是他的世界,这样的生活多愉快幸福!哪来的犯罪呢?远离不好的生活!生活一步一步充实起来。

就算凭空听到一个宗教的音乐也不能证明这个宗教的真实性。我凭空听到过已知歌曲。其中原因难测。原因不明。对世上的宗教产生怀疑。

书上说,突然有一种力量,圣光进入一个人的灵魂。

需要注意的事:1.谨慎。说话和做事都要谨慎。祸从口出,会付出巨大的代价!2.联系人和重要信息要记在本子上,电脑和手机都会坏!3.为自己的人生早作打算!4.注意现实问题,了解现实世界和自己的能力,不要一直妄想。5.和家人朋友建立健康良好的关系。

对于所有受苦受难的人,都需要一股强大的能量和力量,让他们好好生活下去。这世界上有很多人希望帮助他们。温暖他们的心灵。

这个世界需要很多英雄、巨人和伟人!未来世界人的自由时间变多,但同时还需要有人坚持工作,社会才能运转下去,人类社会才能发展下去!一个警察也不是那么容易当的!护士也不容易!警察有时要去凶案现场!护士要上晚班!交警要闻马路上灰尘和汽车尾气!还有很多工作都具有挑战性!如果人人都不工作,社会就会停滞!

今天一个出租车司机让人感到蛮好的。还会主动聊天。看上去不凡。但要小心社会上的人。一般人身上有各种问题,很难相信一个人。交友需谨慎!警察叫我晚上别出门。酒吧舞厅尽量不去!闲杂的人很容易混进入,不怕别人给你杯子里下毒吗?

出租车司机的面貌反应了社会上一部分人的面貌!

有的很厉害的人希望人生跌宕起伏,我的曾经已经过去了,期望以后开开心心,平安喜乐!过好每一天。一生大部分时间幸福满足,在人生自己不能自理以后活生生面对那样的困局也要坚强的忍耐,挺过去。因为以前已经幸福过了,最后有点不幸也能面对。有人说要把死亡变成一种胜利!

这世界有很多人想帮助有困难的人,但不知道怎么帮。很多人会发出自己的声音!国家和人民都需要变富强!需要社会创造好的产业,多一些好的就业机会。中国人有一种想发展,要致富的心愿!多出来的钱,可以帮助贫困的人!流浪的人需要社会全面照料。