《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: sherrika

[其他] 心语2

110.自然之美是心灵的种子!

111.如果一个人有非这样不可的正当理由,力气瞬间变大,做出匪夷所思的事情,有时候是因为存在思维中的妄想。
112.创造力是黄金!
113.我只有天天阅读,积累知识,增长见识,才能一步一步走向我的理想。

114.未来的人自由时间多,有时间寻找生命的意义,研究自己,研究世界真相,定义世界,寻找自己在世界中的客观坐标。寻找理想、梦想、真理。寻找幸福。重塑自己。沐浴荣耀璀璨之光!给世界巨大的正能量!体验生命!
115.我们今生大脑思维清晰,信息量大,能不能现在为我们灵魂未来的旅途思考目标呢?
116.创造自己的理想,一步一步走!

117.有些事不说不知道,我想那些有远大梦想的人,有不少人正在抓紧时间看书,汲取知识,用生命冲刺!
118.希望我们的世界是可以创造梦想,实现梦想的地方。所有人都解决温饱生存的问题。人对人的态度和方式很好,互相关爱,互相激励,互相支持,互相灌溉。

119.圆满与完整

120.社会要运转,有些人必须肩负使命,负重而行。这些人是人类的战士,散布在各种岗位上,奋斗,发光发热!
121.这世界需要很多战士、英雄、巨人,共同奋战,开创美丽新世界!
122.方向是人生重要问题!
123.有人将各种品质集于一身,这样的人是巨人,欣赏他的人多,朋友多,人脉广,能成大器!
124.宇宙战士拯救世界,创造世界!
125.人大脑内部的意识思维情绪与这个世界的网络直接相连吗?

126.梦是平行世界吗?梦是绝对虚幻的吗?
127.人们需要沐浴众多巨人的智慧和思想,增长自己的智慧。巨人的思想是天梯!

128.国家有一天强大了,给每个人提供生存和养老条件,让每个人生得有尊严,活得有尊严,死得有尊严。每个人都能自由地实现梦想。创造财富!

129.有人乐观,有人悲观。没人能强加人生态度。但我希望人们能获得满足感和幸福感!这有时候和乐观积极生活是分不开的!
130.有人认为,人有巨大的能量,无限的可能性!
131.很难想象一个孩子童年缺少大自然的熏陶。大自然养育的孩子天性自然美好!城市和县城应该增加绿化面积和公园。成年人也需要生活在植物世界里。植物让人放松,身心舒展,喜悦!有的北欧国家像个花园!
132.有的人是生活家,那生活中一定充满了各种美妙的事。能找到满足感和幸福感,而且很诗意!
133.别人跟你说话,常回复别人是一个很好的习惯。温暖和友爱常在人心!

134.宇宙的开端,是不是从无到有,瞬间产生物质?
135.不能伤害别人和自己。

136.这个社会有很多人有爱心,愿意帮助他人,在中国这样的慈善组织少不少呢?一个遇到困难的人怎么寻找这样的组织,广告在哪里?
137.我们国家的互助团体是不是相对较少?

138.每个人是颗异星,不知怎么诞生,源头从哪里来,也不知成分,和去路!

139.在马路上,你试着用手打车,试试看成功概率是多少?看看普通人的服务状态。老人单独在路边打车更难。因为老人上车以后可能说不清地址,路线不熟也会抱怨,态度不好,骂骂咧咧。真的需要模范司机,老人才能打到车。这就是人的现实状态。百分之几的是模范呢?

140.能够成为生命,出生于这个世界,多么幸运和神奇?是不是都是天之骄子?从某种角度看是完美的。都走在自身发展的路上。只是我不知道内心阴暗的人放任自己做坏事到底是什么原因。
141.人到了一定时间了,开始想要提升自己的脑力和处理现实问题的能力,想重塑自己,完善自己,向着光明之路走。
142.一个人要明白自己的弱点和能力。很多能力中有的高有的低。智力、智商、情商、智能等等。这样人能清楚地知道自己在真实世界中的位置。
143.有的人大脑有一种能力,他能在短时间内对于一件事想到很多方面的问题,能做好事情。人精!

144.这个世界上,聪明的人很多,但能让聪明变成智慧,充分发展自己的能力,影响世界的人很有限。