《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: sherrika

[其他] 心语2

82.人们需要知道自己的能力和价值,大大发挥能量,造福世界。不过,人人都有权利按照意愿走完自己的人生,只不过那些有才能的人需要意识到自己的责任使命!

83.创意的思维是新思维。

84.我想让今天过够生命在今天的感觉,好在未来某一天直面我的死亡。

85.也许这世界本没有魔鬼,是人们没有正常的价值判断,是非判断,不自控造成的许多案件和悲剧。

86.人的缺点之一就是迂腐,固步自封,不懂得根据事实改变自己固有的观点。那么他眼中的世界是个残缺的世界,只能活在自己的世界里,很难与这个世界的精灵人心意相通,找到默契。

87.灵魂相遇之时会不会交换信息和能量,但它们相遇可能要在亿万光年后,何不在今生交换智慧,支持化作巨大的力量,互相关照,互相帮助?

88.有人觉得人来到这个世界“体验”人生很重要!

89.一个人大脑中的意识对话,主体意识和彼岸意识一直对话,同时运用这个人的意识在进行对话,消耗的都是这个人的大脑精力。对话有时松散,有时速度很快,超过一个常人大脑意识的速度很多倍,就会感觉紧张,痛苦,劳累。有时连续快速运转几小时,想停都停不下来,只能等待自动缓解。这是亲身经历。不是看来的。
90.如果一个人听到自己的全意识被好像外界声音一样大声广播出来,那他的意识的速度会很快,而且很响,很累,有时。这是一种思维共鸣似的幻听,感觉听到的是外部声音。
91.我所经历的自己大脑里的意识对话,恰巧没有感觉到像被外界声音广播出来。
92.我所经历的自己大脑里的意识对话,一直不明白彼岸意识是谁,也不明白它的意图。对话绝大多数是东一句西一句,不关联。速度快的时候,我没考虑清楚自己说什么就说了很多话,大多不记得。彼岸意识说的有些话,我也不太认可,不太相信。彼岸意识是我自己大脑演变出来的,还是一种灵魂呢?它没有向我证明它的威力,没说明来历。宇宙这么大,它是什么呢?
93.我所经历的自己的全意识被像外界声音广播出来时,都是我产生意识零点几秒以后。声音有男有女,有时响,有时轻,和真实的外界声音有区别,没有现场感,但有爽利感,声音干脆,说的音很准确。
94.最早产生全意识感觉被广播出来,前几个小时发生了一次惊恐感,自己认为就是惊恐引起的幻听。
95.我听到过言语性幻听,也听到过非言语性幻听,比如说,我听到过一首歌的一部分在空中循环播放,有个女声在唱,听不清歌词,也听到电梯那方位有个男声在嘶吼,大约十分钟,还听到一声爆炸声,这些都感觉是外界之声,感觉是耳朵听到的。在意识内部有过意识对话,意识里面听到过一段优美旋律。有段时间我的意识进行对话很痛苦,因为身体胸腔抑郁痛苦,对话速度太快,加重了大脑和胸腔的痛苦,因为身体的不同部位的痛苦会互相联通和加重。但经过几个月,吃药,就好了。
96.关于幻视,能确定,看到过2次。一次是,一个人肚子那里是膨胀微动的云体,云的质感和真实的云一样,但是缩小版,齿轮状,云的后面还是云。另一次是2021年某天,我看到白墙上有微弱透明轮廓的几何图形顺着一个斜度移动,无色,没有实质感。
97.关于幻嗅,我记得我闻到过2种不同的香,都非常奇特,特别好闻!一种香介于花朵和柚子皮挤出的香之间的单纯的香,比之浓郁好闻很多倍。另一种也是世上难寻的香,会让人快乐兴奋,难以形容,当时还以为全世界都弥漫着这种香。事后细细想,这两种香都不是普通自然界的。相比之下,现实的香水就不太好闻。

98.关于幻味,我尝过一次,当时因为想象,先极度害怕那碗饭,后来别人喂给我时,感觉到一种令人惊恐难受的酸味,很强,很酸,很惊恐的酸。大概是大脑产生的,食物里没有。99.关于幻触,十多年前,曾感觉到左手手臂皮肤层上,有细密的点一片触感在流动。外界没东西触碰。
99.关于幻触,十多年前,曾感觉到左手手臂皮肤层上,有细密的点一片触感在流动。外界没东西触碰。
100.当一个人意识里没有其它意识,独享空间时,意识的速度有时很缓慢,甚至不想什么。但突然发现自己的意识频道发生对话,能和未知意识对话时,想起一个名字,能产生对话,对话初期非常快,而且如果乱说话,还把对方当成一个见过的真实的人,大脑就会十分紧张,导致心理层面的人际关系崩溃感。尝试吃药有可能能缓解。时间久了,对话语速变慢,意识到对方并不是真人,心里就不紧张害怕了。另外,如果对方不能向你有力地证明它是谁,意图是什么,意识里叫你做什么,坏事不能做。好事,也不一定要受它控制。
101.我的意识曾经飞速奔驰过,因为当时高度紧张,因为在我意识内部有意识对话,我又认为这个对话空间是最大空间,怕魔鬼跑到空间里来,也怕魔鬼跑到现实空间里,怕魔鬼篡改空间对话规则,高度紧张,压力巨大,造成思维奔腾。找一个空间对话的规则去压制风险,结果找到一句话,“一切解释一切”,我就安心多了。紧张消除了,现在想起来是找一句话自我安慰。

102.灵魂的问题是极好的问题。1.灵魂是否存在?2.灵魂存在多久,是否永生?3.有没有老天爷?4.有没有天堂和地狱?5.人做错了事,会不会下地狱?6.人拥有资格,会不会上天堂?7.灵魂有没有前生的记忆情感学识?8.灵魂有没有思维意识智慧目的意图行动?9.灵魂有没有自己的空间宇宙?10.灵魂会不会长久迷失在自己的梦境里找不到通往真实世界的通路?11.灵魂有没有灵魂伴侣,几个,多少?12.灵魂怎样真实地找到其他灵魂,结伴而行?13.灵魂的群落是怎样组成的,以什么形式?14.灵魂群体有没有终极目标,比如拯救世界,世界更美好?15.灵魂之间的交流方式是什么?16.灵魂的语言是什么?17.灵魂有没有老天管理?18.灵魂有没有规则和规律?19.灵魂是否有很多自由?20.这一切是否是老天注定的?21.规律是不是老天爷?22.灵魂有没有形状、体积、质量、颜色、气味、能力。灵魂的这些要素会不会变化?

103.在我们周围,讨论宗教和灵魂、灵性的问题的人是少数。只有少数人有过特殊体验,很难向人说明和验证。怎么证明有老天和灵魂?很多人不相信。对于灵魂和天的研究了解太少了,但并不能证明不存在。有的人只能通过传说去了解和想象。我凭空听到过已知歌曲,偏向于相信有灵魂。

104.在人类历史舞台上,为人类前进作决策的人需要具备一些资格。智能高超,博闻强识,分析能力、思辨能力、逻辑能力、判断力都需要特别强大,还需要是行业精英,有丰硕的成果,德高望重,有巨大的影响力和知名度。学习能力也是关键。这样的人是英雄人物。号召力很强!能动员人民群众!

105.对于我们周围的人来说,人生志愿多为个人家庭,个人事业,只想把自己人生过好的多,立大志的人少。而国外的人,立大志的人多,梦想在于整个世界的多。他们能够有大作为,也是因为志愿大。

106.有智能的人,能向世界发送秘密武器,造福世界!

107.我们国家的人智力水平还可以,但心理素质,心灵和精神的水平有待提高!
108.加油吧!所有有梦想的人!所有无梦的人!你们的愿望也许有一天终会实现!但现实是现实,在某个时期中,可能看不到希望!时间长了,希望又来了!
109.想让一个人具有生命的激情,不是一个简单的事情,许多关爱和激励,许多精神思想文明都能化作厚土,但还要看他自己是怎么感受生命和世界的。