《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: sherrika

[其他] 心语2

人的思想很复杂,不深入了解的人,谁知道哪句话哪件事看你不顺眼,把你当敌人,要报复你。不能迷信权威和有身份的人。没有很深的交情,都不能随便相信。这不是人生经验吗?不然很危险。这世界有非常好的人,也有不好的人。

信任问题很重要,谁能被信任?

女人也需要坚强一点。遇到困难,遇到低谷,如果不坚强,更脆弱,更痛苦。还是希望内心强大,能自己站起来。自己走出低谷也是一种强大!

对于一个人来说,除了家人,最好有一些真心爱护你的朋友在身边,这样就觉得世界很美好,有满足感,幸福感。觉得活的值。而且遇到很大的困难,心里能有人陪伴,心中有信念,感受就好一点。这就要求人从小善良一些,这样才会遇到朋友看到你的闪光点,珍惜你,热爱你!有人关爱你,才不绝望,有希望!能获得幸福!

如果一个人心里有一个非常美好,非常远大的理想。请保护好这份个人的英雄主义!这辈子也许实现不了,不代表漫长的灵魂旅途上没有曙光。今生,一步一步走,靠近那个梦想。

人有时候会不会有魔鬼心态。对于这种情况,需要自己意识及时发现,然后辨别判断评价,扼制,希望能在心里下决心否定。但是我不想道德绑架别人。恶念也是自然产生的东西,是人性中一部分,但是希望内心有个决心不那样。

如果一个人做了不好的事,灵魂会不会死亡呢?到时候其他人的灵魂去了别的世界,他的灵魂消失了。有可能吗?

社会上很多职业令人佩服。心理医生、手术医生、法医、律师、刑警、接触案件的警察、法官等等,心理承受能力要特别强吧。因为会看到很多人的不同经历,看到很多案件。这部分有黑暗色彩,他们如何消解负面能量,如何保护自己的心灵不受伤害呢?消防员、边关将领也很难做吧。打工的民工、建筑工人非常辛苦吧!入殓师、殡葬行业人员也要调整心态!还很欣赏谈判专家!艺术文化行业的人懂得多!

希望人脑子里面产生邪念和恶念时,有个内心的判断,有个声音说“不”!分是非对错!分善恶!

是不是有很多不同的灵魂。他们之间的能力、灵力、神力会不会千差万别。怎么让一个人未来的灵魂具备很多非凡的超能力呢?在没有离开身体的时候,是不是要非常智慧,培养很多能力呢?这样不就变成灵魂的习惯,深入灵魂了吗?

活着的时候养成很多生活的好习惯,好品质,这样可能能影响自己的灵魂有这些习惯。

1、灵魂飘到他的自由世界,会不会很自由,一开始很不稳定。一会要这样,一会要那样。也不知道灵魂怎么探秘,发现他自己的真相,发现世界的真相,再想自己到底要做什么。
2、纯灵魂在天空,会不会自己做梦,梦里是不是相对虚假?要想个办法醒来,明白真假现实,不要一个灵魂长期独自游荡,而找不到真实存在的其他伙伴灵魂。要能真实地沟通才行。互相陪伴。多幸福呀!
3、灵魂去向灵魂的自由世界,会不会一开始不定性,不稳定,会不会一开始多变。需要一个过程才能悟道?发现世界真相。
4、很多护工要认真对待工作,需要对方家属多关心老人病人,甚至能对他们形成威慑力,能闹事的能力强,护工工作才认真一些。这样的情况不是最好的,因为很多老人病人没有这些保护,就会遇到糟糕的情况。这个社会现实应该改变。敬业精神,认真做事,认真待人的能力很重要!

1、一个天空中有本事的灵魂,是不是某个神?他能在某刻查看另一个灵魂或另一个人的以往所有经历,所有思想意识,听到的所有歌曲吗?他们身边发生的事都能被这位“神”发觉吗?
2、一个人的灵魂跑到天空中,最好能找到其他现实中的灵魂和人,这样就不会一个人游荡,不孤独,有很多很多事,有很多很多陪伴!

有时候思维就是一种情感,一下产生爆炸一样很多很多,那情感不像海浪吗,巨浪!

对于一个人如果不了解广大世界的真相、现实和璀璨的文明,他或许也不知道自己在这个世界中的真实坐标和位置,更无法找到自己的梦想和方向。了解世界,了解自己。