《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 曙东方

网名众生

网名众生

东方老弟:只有佩服.
其它无言.

网名众生

不错啊!问好!

网名众生

下面引用由阿尔2004/10/01 07:33pm 发表的内容:
东方老弟:只有佩服.
其它无言.
谢谢阿尔

网名众生

下面引用由天天杠上花2004/09/29 10:00pm 发表的内容:
哇,内容好丰富
谢谢新网友的支持与鼓励
我继续努力吧

网名众生

下面引用由空灵雪花2004/10/02 03:18pm 发表的内容:
不错啊!问好!
谢谢新网友的支持与鼓励
我继续努力吧

网名众生

[这个贴子最后由曙东方在 2004/10/03 12:53pm 第 1 次编辑]

二十、天涯孤鹰
一个很亮眼的网名,气势磅礴。一个孤字,男性的孤,别有风味。这是一个提着电脑到处跑的职业白领。荡游江湖者,天涯孤鹰也。
物极必反,鹰的内心世界,牵挂多的很,实在得很,气势磅礴中,不失细致;搏击长空时,并没忘记脚踏实地。在此,也祝福他今后也是这样。
在这样一种生活状态中,突然进入诗歌园地,这才是天涯孤鹰的真实感受在网名上的反映。秋的金黄,已经浓浓的涂在他的作品中。
鹰的眼睛:我睁着冰寒的眼睛   扑入清冷的夜幕   将你找寻-----
又:攀上满天星斗的城堡    寻月光的银箭
鹰的耳朵:那潺潺的溪水声  象一位夜女神  将那旷世的古筝  伏在星空下铮铮弹奏
又:他行走开去    深沉的足音    是震动天地的雷霆
鹰的心灵:让繁华的衣    裹荒漠的心灵    潜行、、、、、、
又:我们开垦荒漠   就象我的爱人    开垦我心灵的土地

鹰的孤:孤独已为狂傲套上了马车
又:并不是商人的罪过    我们只关心日进斗斤
鹰的自豪:你可以扛起苦难    坚毅地攀上山巅
还有:       那碧波万倾的浪花
             如伸展出亿万条柔嫩的手臂
             欢呼月轮的降临
对于这一个夏,天涯孤鹰是一个好同志。希望他继续好同志到底!

网名众生

啊————————————————————佩服

网名众生

下面引用由姆指姐姐2004/10/03 12:33pm 发表的内容:
啊————————————————————佩服
来了一个歌唱家
谢谢关注与鼓励

网名众生

[这个贴子最后由天涯孤鹰在 2004/10/05 10:41pm 第 1 次编辑]

啊------------------------------感动!
鹰知道要费好多心血的~~    我说今年国庆的光芒怎么暗了

网名众生

下面引用由天涯孤鹰2004/10/03 12:46pm 发表的内容:
啊------------------------------感动!
鹰知道要费好多心血的~~    我说今年国庆的光芒怎么暗了~~
请鹰再看一遍,我才写完。

网名众生

[这个贴子最后由虹虹在 2004/10/03 01:25pm 第 1 次编辑]

佩服东方   笔端生彩   网名众生   个个爱戴
你在画像   乐人开怀   好生喜欢   不能不来
~~~~~~~~~~~~~~~~问好  ,东方!~~~~~~~~~~
Flash: http://music.hsgwz.com/swfpath/20047301845827947.swf

网名众生

对于这一个夏天  从五月四日到十月四日  鹰来了已整整五个月!! 五个月的光阴对于人的一生 很是短暂~   然而她的每一个日日夜夜都象一颗颗珍珠被时光的金线窜起~  在鹰的记忆里闪动着光芒----  伴着鹰的永远!! 这里的记忆是纯真的~  因为有众多好友的相伴!! 彼此光耀  取暖----   真诚地感谢东方不同凡响的礼物!!  感谢各位好友的关爱!!  

网名众生

东方兄先祝国庆好,过得快乐吧!!
再继续佩服,好F!!继续继续啦……真是好

李梦欣 该用户已被删除

网名众生

继续写
虽然没有俺
俺一直关注!!