《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 雨儿

【NO•1绿】天黑天亮

回复9

原帖由 曙东方 于 2009-5-16 23:58 发表
呵呵,阅读了第一页,才十五楼,大家都在啊.
蛮久不来学习雨儿的作品了,当刮目相看刮目相看!阳春白雪阳春白雪着!
继续啵
久不久我抽时间来学习
你不继续写,我就学会骂人

问雨儿好

TO:曙东方:

东方GG,你快别说学习,你写的东西那才是阳春白雪,我这是随便的涂抹。你不要见笑哦,嘻~

恩,我会继续写的,我也怕东方GG骂的,问候GG~

原帖由 金樽邀月 于 2009-5-17 16:27 发表
1.一往无前的力量就是热爱。
2.幸福的征程,永无止尽,告诉自己,路漫漫,不可以哭。
3.生命如此短暂,请把你的手放在心跳的位置,继续相信未来,相信所有的美好。
——喜欢你的精美的文字,这样的文字我怎么都不 ...

TO:金樽邀月:

邀月,好久不见,想念中~大家都有自己的文字风格,但也在努力求变。

恩,我会尝试你说的那种风格,写得不好,你要做老师指点我,嘻嘻~问好邀月:)

原帖由 黑子 于 2009-5-18 21:22 发表
生活的点点滴滴,一切的情感,一切的长睫毛和吟唱的姿态,我们像野草一样蓬勃生长的感情和爱恋。
再看雨的文字,看那些快乐过好每一天,看幸福像花儿一样的开放,并永不凋谢。

好久没见到雨的新文字了,雨干嘛去 ...

TO:黑子:

黑,手下留情呀!我不是成心偷懒嘛,又忙又要休息还要学习,我已经在写新文字了,到时还要你审阅呢,

你要不审,我也要拳脚相加的哦,啊哈~
原帖由 囚雪 于 2009-5-18 21:44 发表
是啊,雨是怎么回事啊,该动笔啦........

TO:囚雪:

雪儿,我不是故意的,原因已经说过了。现在我已经开始磨墨写字了,雪儿就等着看我的新作吧,

你还说过要写评的,我先预约着,嘻,问候雪儿:)
原帖由 杨兴昌 于 2009-5-20 10:50 发表
来读雨儿诗化的散文,才情俱佳的文字。感受你的感受!

TO:杨兴昌:

我的散文有诗化吗?我真的不懂诗,可能是巧合,哈~谢谢昌GG进来阅读拙作,还请多指导。

说到诗化,还要向你多学习才是。问好昌GG,我的师父~
原帖由 寒城 于 2009-5-21 00:50 发表
当你不相信了,这粉色的回忆录,当然包括你精心设计的版,还会在么。

TO:寒城:

我永远都相信这些粉色的回忆,哪怕再也不会遇到,但我肯定它确实在生命中存在过。

寒城大笨蛋,是不是你昏了就不再做梦了呢?看你幸福和知足的样子,我要问候并祝福你!
原帖由 深居简出 于 2009-6-16 12:13 发表

雨儿妹妹,我在你心里,是的~~~
而你也在我的心里~~~
我常常在你不注意的时候来看你,是的,常常~~~
原帖由 深居简出 于 2009-6-16 13:46 发表

我们玩斗地主好吗~~~
原帖由 深居简出 于 2009-6-22 12:23 发表
我的跟贴是不是多了呢~~~
所以雨儿妹妹不来回贴了,请雨儿妹妹回答.

TO:深居简

深居GG总是给我惊喜,好的,我们玩斗地主。一边玩一边教我说比真话还真的假话,哈~

你的跟帖不多,对我来说永远都不够,我是不是太贪心了,深居GG一定吓坏了,哈哈~
原帖由 雨珠儿 于 2009-6-23 20:43 发表
久不来,想念MM

TO:雨珠

笨猪猪,你好久不来了,很想你~其实我也好久没来了,很忙。有时也干脆懒着什么都不做,

呵呵,想变成懒猪猪,抱抱猪猪,夏天快乐!
原帖由 星星小倩 于 2009-6-25 16:53 发表
每一次路过,都会进来看看。只是没有留言,

因为这些日子突然觉得,如果只是在帖子里踩一下,说句问好,
...

TO:星星小倩:

谢谢小倩一直的关注,你不回复才是对的,有心就好。因为是很早的帖子了,我也不便打理,

不过又不能无视朋友们的关心而回复。小倩是很有责任心的版主,支持你!问候小倩。

很早的贴子,还能一直被人牵着挂着,这个才叫牛哈

这个该是陈年酿造的老酒,存放的时间越久就越香甜。

好多层哦,想踢上去也不知道是否踢得动~~~

很想你,我的偶像!看了你的博客了,里面好多美女照片,让我不敢多看。。的说。。

雨儿的文字就是漂亮,即便是忧伤,也有温暖如春的感觉。
好久不见了雨儿!

周末愉快,感受你的情怀!!!

每个字、每句话都像一屡清风,把这个炎热的天气都给你吹凉了。太美了,光亮无比,不能用什么词来表达我此刻的赞赏之意。问好雨儿。