《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 雨儿

【NO•1绿】天黑天亮

回复3

原帖由 韵雅 于 2009-1-17 10:09 发表
在成长中,接受疼痛,面对荆棘和坎坷,是微笑着向前,我们已经蜕去青涩,学会了坚强,我们已经长大。
雨儿的文字依旧温暖如斯,却又多了一份更加成熟的人生的思考。
美文字,推荐精华!

韵雅:谢谢韵雅的推荐和鼓励~ 你对我的文字很熟悉,因为我们一起在这里写着爱着思索着文字,好久不见漂漂韵雅,看到你很亲切,要抱抱,嘻~~~
原帖由 一丝不明 于 2009-1-17 20:53 发表
其实我觉得这篇有个小毛病:就是竟然倒过来读也是很顺畅的~ :" />:" />:" />

不明猪:不明猪最喜欢吓我了,前半句让我小汗,后半句才松一口气,哈,讨厌啦~只是不知道你以后还愿不愿意读我的文字了,纠结中~~~
原帖由 刘书声 于 2009-1-17 21:47 发表
真唯美!

刘书声:恩,我喜欢唯美的文字,也在尝试不同风格的写法。还要多向书声学习,问候书声,热烈欢迎你加入心情,嘻嘻~
原帖由 守护@仙女座 于 2009-1-18 01:50 发表
你好.雨儿

非常喜欢你这篇文章.更喜欢这几个字,我想把它们作为我的个性化签名.

不知你是否同意?顺请教如何设置个性化签名.谢谢

守护@仙女座:恩恩,我也很喜欢这几个字,你想作为签名,我当然同意了,英雄所见略同是一件高兴的事。你说猜你是谁,我大致猜到了,是我喜欢的一个朋友,哈,问候仙女座
原帖由 雨珠儿 于 2009-1-18 10:27 发表
看看你.真好.
原帖由 雨珠儿 于 2009-1-20 15:07 发表
:" />:" />:" />

来看甜妹子。恩,抱着。:hug: :" />:" />:" />

笨猪猪:先抱咱家猪猪,:hug: :hug: 猪猪来看我,十二分高兴,快元宵节了,猪猪在哪里扎花灯,包元宵呢,呵呵~祝猪猪快乐~快乐~快乐,身体好好
原帖由 胡月 于 2009-1-18 15:10 发表
来看看我家妹妹。周末快乐:)::" />:" />:" />

胡月:哈,今天正好是周末,我回来了!可是我家哥哥去哪里了,快出来,我也要对你说声:周末快乐!并祝元宵节快乐,团团圆圆,花好月圆~~:P
原帖由 刘长风 于 2009-1-20 20:43 发表
很认真的读了,想要理解需要认真体会,笔触很冷艳。

刘长风:谢谢你认真的阅读和支持~的确有些隐约之处,有些只有自己能看明白,嘻~笔触冷艳吗?我喜欢冷艳这个词,哈,收了~问候你,刘长风
原帖由 易州米 于 2009-1-20 22:40 发表
真漂亮。

易州米:谢谢易版版夸奖,我是女生,我爱漂亮,我爱臭美,哈哈~还要易版版多指教。问候你,易版版~~:P
原帖由 星星小倩 于 2009-1-21 15:24 发表
久违了,雨儿,还有雨儿的文字。

我记得你曾经说过:“我喜欢写字。”

从帖子的布局到文字的编辑,从情 ...

小倩:喜欢读小倩精致的回帖,每一句都暖在心底深处。是的,我喜欢文字,也敬畏文字,总是希望在自己水平范围内力求完美。把难得的时间给安静的文字,肯定会有舍弃,这是种选择,而这种选择让我快乐,因为人的精力是有限的,时间更是。问好小倩,你也要快乐,顺祝元宵节快乐!~:hug: :P

其实怎么活着都没有错,错的只是内心。但愿我的内心没有错,心电图正常。
天黑了,天又亮了,雨水煮熟了。我喝了一大口熟雨,脍炙人口。问好雨儿,谢谢你的熟雨。

你这可爱的小精灵,看你来啦.不回都不心安啦

1.雨唯美的抒情和个人主义,透过想象力的释放,超越约定俗成,破碎甚至有点黑暗的世界,创造出一个更真实,更自由,更完整的世界。
2.“语言的感觉,就是诗的生命。”,雨是一个不写诗的诗人。
3.天黑天亮,天是绿色,黑是黑色,亮是红色。天.......“天”始终还是亮的。这个世界凹凸交错,但一些微笑的,碎碎的温暖的记忆,永远会穿行。爱着,才是我们的信仰......
4.雨还是那个雨。
元宵节快乐!

提上去再来读~~~!

关于青春的诗,以流星坠落的速度,暗暗把相互抵触的记忆晕开…… 当一幕幕迅疾退后,所能做的是:微笑。

一切都在流走,可是,一切都不会忘却。

清风为鉴,万物为佐。
嗯,序写得很美,这是我雨儿妹妹与众不同的语言.
在元宵节里,我能想起谁呢?你知道有许多许多的朋友和亲人...
可我最想念的毫不留情的告诉我雨儿妹妹,是你~~~!
...........................
.................................
...........................................

2009年正月15日于广州.

好久没来读雨儿的文字了。
文字亦如从前的美而雅致,
更多了份成熟和睿智。
问好雨儿妹妹!

原帖由 落草风起 于 2009-2-9 16:35 发表
好久没来读雨儿的文字了。
文字亦如从前的美而雅致,
更多了份成熟和睿智。
问好雨儿妹妹!

哈哈哈哈,我很开心看到这个贴子~~~
落草妹妹,节日开心多多吻我~~~

昨晚月圆,我像是下蛊一样想念某人。

途中荆棘斩不尽,往前又重生。义无返顾,走出最初的清透,一往无前的力量就是热爱。

打开心扉,让阳光温暖记忆的角落,相信自己,相信未来,相信明天会更好!问好楼主! 美文欣赏拜读了!

落满阳光的午后,来看雨儿:)

熟悉的地方熟悉的风景熟悉的朋友,我不知道为什么,但我想念你们,

比如雨儿,

一直。

很偶然的,那时候答应做了诗歌大厅的斑竹,却无暇回心情了。

又是一年了,假期也将过去,我们又将学习、工作与生活。

祝福雨儿,愿你过得幸福快乐~

来迟了。自罚三杯。祝福妹妹:)

哪去过情人节了,快回来告诉我们哈,抱抱MM

原帖由 雨珠儿 于 2009-2-15 15:53 发表
哪去过情人节了,快回来告诉我们哈,抱抱MM

俺也想知道:)

来看雨儿,后情人节快乐!