《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 雨儿

【NO•1绿】天黑天亮

原帖由 蓝色手枪 于 2009-1-14 17:26 发表
雨儿一直都喜幻卡通。俺也越来越喜欢了。

但雨儿是青春玉女。俺只是返老还童。

凹凸 睫毛 煮雨  

雨儿一直都喜欢可爱的蓝色,因为蓝色就很卡通,很卡哇伊~

但蓝色是气质帅男,我只是下一站非天后

煮蓝 灌蓝 啊哈~

原帖由 蓝色手枪 于 2009-1-14 19:22 发表
公司的人走完了。俺还在试图等着谁。
落寞中。再细读雨儿的文字。俺竟然想哭。。
该死的 没用的自已 俺的眼泪从来只为感动而流淌!

天哪,不会是等着我吧 应该不是,绝对不是~~~

蓝色为什么要哭?你是忧郁蓝,更是可爱蓝,

记得就算你感动,也只能让眼泪在眼眶里打转~

眼泪是珍贵的。

原帖由 蓝色手枪 于 2009-1-14 19:31 发表
真难以理解。雨儿竟从不写诗。

以上的文章都是诗。动人的心灵艺术。。

蓝色,不难理解,我不会写诗,又懒得学习呀 ,

诗不全是,但心灵艺术是真的哦,只是动人不敢当了,可能动我或者动你吧

原帖由 蓝色手枪 于 2009-1-14 21:36 发表
俺把上一帖的伟大一词改成了动人.

但这篇文字可见雨儿的用心思索和博爱的胸怀..

手枪是一点没看出文中有一丝浮燥,不知无总是如何看的?

蓝色改得好,等我以后出名了再改成伟大也来得及,哈~

蓝色说得对,是用心思索的,并往博爱的方向努力~

无总的意思可能是觉得青春本身就有浮躁在里面吧,等不青春的时候就不那么浮躁了,啊哈~

无总是严格要求,蓝色是鼓励,一个红脸一个黑脸,都是为我好,嘻嘻~

回复1

原帖由 黑子 于 2009-1-8 20:49 发表
沙发占据!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

黑总沙发每次都被你抢了,哈~不怕群殴
原帖由 一丝不明 于 2009-1-8 20:51 发表
睫毛弯弯

不明猪:你的睫毛弯弯真好看!啊哈~
原帖由 仙草月兔 于 2009-1-8 21:16 发表
忧郁情调的青春文字,抱抱雨儿...
再煎熬、再无助也只有自己能帮得了自己:)
笑一笑~~

仙草月兔:谢谢月兔来读。你说对,自己的路要自己走,所以忧郁后要努力地微笑,然后唱着歌行走,嘻~问好月兔
原帖由 南杨玲子 于 2009-1-8 21:17 发表
在你的文字里,我小心的感动着自己:)

南杨玲子:玲子的文字柔情似水,很感染人~在别人的文字里,我们努力找寻着感动自己的地方。谢谢玲子的用心,问好~
原帖由 柯默默 于 2009-1-8 21:33 发表
还没看雨儿的文字,进来抱一个先
原帖由 柯默默 于 2009-1-8 21:41 发表
听到弟弟的脚步声了,郁闷,看不完了。明天再跟他抢来看了再 :hug:

默默:默默老婆真好!看不完不要紧,拥抱是最要紧的,哈~热烈地拥抱可爱默默~~:hug:
原帖由 蓝色手枪 于 2009-1-8 22:28 发表
雨儿的文字在细腻柔美中越发增添了许多的大气

想念灌水的日子:hug:

蓝色:真开心得到蓝色的热情鼓励,你的鼓励是我最大的动力!哈~是啊,也想念灌水的日子,但更想念蓝色噢!
原帖由 黑子 于 2009-1-9 01:56 发表
读雨的新文字,一种温暖和一种迫切涌上心头。
在绿色的路上,这个冬天的情绪荡然无存,只剩下对美好的回忆和对更美好的憧憬。
回望这些文字,就好像有一天我突然看到一本书,这本书上有你以前签的名字。那个时候, ...

黑:我知道你是做完网页半夜来看的,感动中~~你的点评很契合我的思路,是巧合还是默契,或者本就是一种融合。
原帖由 雨珠儿 于 2009-1-9 08:10 发表
途中荆棘斩不尽,往前又重生。义无返顾,走出最初的清透,一往无前的力量就是热爱。

写着,爱着,生活唱着,这便是可爱的小雨儿。

呵,看雨儿MM的文字很舒服,从图文排牌都让笨猪猪可学的。

抱抱

笨猪猪:笨猪猪文字的内敛和质感更是我要好好学习的。很开心在这里和猪猪一起写着,唱着,生活着……啵~来一个大大的抱抱:hug:

在成长中,接受疼痛,面对荆棘和坎坷,是微笑着向前,我们已经蜕去青涩,学会了坚强,我们已经长大。
雨儿的文字依旧温暖如斯,却又多了一份更加成熟的人生的思考。
美文字,推荐精华!

雨儿

其实我觉得这篇有个小毛病:就是竟然倒过来读也是很顺畅的~

真唯美!

世界唯一的你,让我坚强。

你好.雨儿

非常喜欢你这篇文章.更喜欢这几个字,我想把它们作为我的个性化签名.

不知你是否同意?顺请教如何设置个性化签名.谢谢

看看你.真好.

来看看我家妹妹。周末快乐:)

来看甜妹子。恩,抱着。

很认真的读了,想要理解需要认真体会,笔触很冷艳。

真漂亮。

久违了,雨儿,还有雨儿的文字。

我记得你曾经说过:“我喜欢写字。”

从帖子的布局到文字的编辑,从情感的表达到内心的抒情,

一切都洋溢着你的气息。

你的文字,染上了你的气质。

无法模仿。

从天黑到天亮,中间多少的旁白,是成长甚或苍老的痕迹。

时光轻走,最初的坚定却依旧。

:)问候雨儿。

你给我的生日祝福我收到了,虽然迟到了,但祝福依旧暖着。

谢谢*^—^*

“把难得的时间给安静的文字”

——我愿看到你是快乐的。

你本身的快乐胜过一切。