《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 雨儿

【NO•1绿】天黑天亮

雨儿。关于你的文字,看了许多遍,关于心中那首歌听了许多遍。脑海中被遗忘许久的记忆碎片又从新组成图画,残蚀着我的那安静已久的心灵。
莫非这就是宿命?

问候雨,写的不错

雨儿 !雨儿!!
你的笔一定是春天做成的
想你 想你 想你

想念MM。最近忙什么,都不来了,快回来了,猪猪等你啊

这么久以来第一次上来,看到楼上满满的问候充满不安和感动~~

先问候大家,待有空时必将逐一答谢,谢谢所有朋友的关爱和鼓励!

欢迎雨回来,天亮了,睁开你惺忪的眼睛,看看占着天空的黑和黎明的光芒。
洗把脸,然后我们继续出发,空气清新,时光美丽。

正逢新春---春雨润物;新的一天---旭日可待。真诚问候,祝好!

问好妹妹。珍重。

爱着,并用心写下生命里的微小点滴。

写得真不错.

我还在等雨儿的答复呢

喜欢雨儿青春靓丽的文字。问好雨儿。

回复4

原帖由 笨嘴笨舌坏人 于 2009-1-26 19:35 发表
其实怎么活着都没有错,错的只是内心。

顶雨儿!
我觉得还有,其实怎么活着都没有错,错的只是面对别人的看法时自己的心态。

TO:笨嘴笨舌坏人
       坏人也认同我的观点,开心!遇到知已,嘻~:)是的,很多事情其实没有对错,

而在于我们面对时的心态,心态好才能成就很多事,一起共勉。问候可爱坏人,谢谢你的支持!
原帖由 西域狂牛 于 2009-1-26 21:32 发表
。。。生命如此短暂,请把你的手放在心跳的位置,继续相信未来,相信所有的美好。
    学习了!  老牛问好

TO:西域狂牛
       西域狂牛来帖子里很让我高兴,知道为什么吗?那就预示着牛年有好运哦,牛气冲天,哈~

谢谢狂牛,不要说学习,多交流,问候吉祥的你~
原帖由 胡月 于 2009-1-30 23:56 发表
妹妹怎么还没回来?想念一下:)

TO:胡月
       GG,我回来啦~为什么每次我来的时候你就不见了,故意跟我躲猫猫的,哼~

下次要提前告诉我你躲在哪里,好让我早点找到你,问候你~哈
原帖由 雨珠儿 于 2009-2-2 11:25 发表
新年快乐。牛年不太好,病了,一直坚持

想念MM。轻轻的问候,记得,想念。

TO:雨珠儿
       哦,可爱的笨猪猪生病了,注意身体~不过现在已经又活泼地在猪圈玩了,嘻~

记得猪猪,一直记得的噢~祝猪猪身体棒棒,天天快快乐乐的,抱抱~
原帖由 yyf 于 2009-2-3 14:36 发表
一直欣赏雨儿的作品,也偷偷地把你的一个作品介绍到我家乡的文学论坛上,没有和你打招呼,相信你不会怪我的。问好雨儿!

TO:YYF
       好久没见YYF了,一直记得我们在这里美好的时光!我怎么会怪你呢,我还要深深地感谢你,

感谢你的喜欢和推荐,觉得很贴心!希望能常看到你,问候YYF:)
原帖由 柯默默 于 2009-2-4 22:06 发表
来抱抱雨儿。其实去年我也写了一篇《天总在黑》。适逢年初,发发吧,接受雨儿的鼓励,找个新的开始

TO:柯默默
       默默老婆跟我就是心灵相通,连写文字也是,嘻嘻~我说过我们这是双生花,应该一起发布的,

会更加轰动的呢,喜欢默默,天亮了,我们一起牵手出发!~
原帖由 黑子 于 2009-2-4 22:18 发表
雨的这篇文字,更像一首灵动的抒情长诗。可以说,雨的文字语言是诗化的,作品的意境也是诗化的,而所表达的主题也是诗化的。
我猜想,雨写这样的文字,是为了留住美好的记忆,留住关于青春关于岁月的美好记忆,她其 ...

TO:黑子
       我总是想留住美好的时光,时间做不到,那么用文字铬印。黑的话一点一滴在心坎,你很了解我……

谢谢你颁的钻石,再次满足我小小的虚荣,嘻~我会继续努力的!
原帖由 蓝色手枪 于 2009-2-4 22:33 发表
黑子的评帖很中肯.黑子辛苦了.

春节前竟忘了给你拜个年.

15还没过..道个安.发个财.

TO:蓝色手枪
       蓝色,偏心!在雨儿的帖子给黑总拜年,我呢我呢我呢~~你也要祝我新年快乐,哈哈~

好久没见可爱的蓝色了,在哪里混呢?快来雨水门报到啦,有礼物哦,嘻嘻~
原帖由 静听夜雨 于 2009-2-6 14:12 发表
来看看可爱而又懂事的雨儿。
问好雨儿。

TO:静听夜雨
       夜雨说我可爱又懂事,我一定加油,继续保持优点,哈~

谢谢夜雨的鼓励,也喜欢你的古典气质,喜欢你的文字,问好夜雨!
原帖由 星星小倩 于 2009-2-6 16:03 发表
心情有你,有雨珠儿,还有许多其他的朋友……

但有一天,我竟不想回心情。

或许是爱得太深:)

TO:星星小倩
       心情是小倩梦开始的地方,有很多你的朋友。你不想回来,也许是为了飞向更广阔的天地,

不是不爱而是为了理想。问候小倩,雨儿会一直记得和想念你!
原帖由 恣意天蓝 于 2009-2-7 10:45 发表
细腻  轻柔  

青春

轻轻地吟唱

TO:恣意天蓝
       谢谢天蓝的阅读和指点,谢谢你来听我唱一曲不知调的歌,我想只要吟唱着就是快乐的。

好久不见你来了,期待你的文字,问好你!:)
原帖由 南阳竹子 于 2009-2-7 20:05 发表
晓瑜的文字很感性,象雨点,让人不由地抚摸它们,与它们一起温凉.整体做得煞是完美,作者的才华令人叹服..

TO:南阳竹子
       很少有人叫我晓瑜,竹子这么叫还真叫我惊了一下,更多是莫名的亲切~

写得没那么好,是竹子热情的鼓励,很暖心!谢谢你竹子,问候你!:hug:

来读雨儿的好文章。问好

问候雨,写的不错

问候MM,来看看你,真好。