《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 妙妙

[小说] 《天空的独角兽》 第五章 爱,不言后悔 5 264 楼

原帖由 飞舟 于 2012-6-3 16:36 发表
天地良心终于发现了哈,不过也不用这么夸张啊,居然把男主角弄成男猪角,你一定是故意的!气我吧,告诉你我才不生气呢!!!我就当你不识字!啊Q还可以啥!

男猪角是网络用词。

原帖由 飞舟 于 2012-6-3 16:43 发表
有点可怕,也有点刺激,看来小说的原生态要出来了哦!

可怕、刺激的肯定在后面。

原帖由 飞舟 于 2012-6-3 16:49 发表
你们是不会明白妙妙姐深层的含义啊,用心之苦啊!嗯,突然之间不能用伟大一词来形容了!

o(>﹏<)o千万别

原帖由 飞舟 于 2012-6-3 16:54 发表
已经够了,再起伏起来,怕心脏都给蹦出来了!脚步稍稍放慢!

有时,灵感不等人的!

回复 74# 飞舟 的帖子

这里的人,你别乐观了!!!

原帖由 飞舟 于 2012-6-3 19:56 发表
你的悬念也让人纠结啊!赶紧公布啊!呵呵

20多万字,哪能很快写完?起码,也要3到6个月时间。

鸟儿清脆的啼鸣拉开夜的帷幕,乡村初夏新的一天又开始了。
站在窗前,微风带着晨曦的灰蒙闯进方妍然的视野,虽然头还很疼似乎是发烧了,但心情却明显有了阳光的破晓之势。

少見的妙句

原帖由 杨望远 于 2012-6-3 20:14 发表
鸟儿清脆的啼鸣拉开夜的帷幕,乡村初夏新的一天又开始了。
站在窗前,微风带着晨曦的灰蒙闯进方妍然的视野,虽然头还很疼似乎是发烧了,但心情却明显有了阳光的破晓之势。

少見的妙句

谢谢。以后,我会把写过的散文诗穿插在小说中。

睡过了,都快临晨05:00点了。

《天空的独角兽》

长篇小说连载

第二章  爱在行动

不过你是作家,是代表,太自私就不那么安然了。

一个抖动窗口是飞舟发送过来的。呵呵,以前喜欢写,现在淡了很多。
方妍然想着飞舟说的话“我对象在离我很远的地方教书,是个镇上”突然就不知道该怎么回答?
说句老实话方妍然并不欣赏飞舟的文字,哪怕表面纵横四海心情还是口号式的。
麦可在屋檐下的缸里玩水,他拿来肥皂、小塑料桶、吸管自己在做泡泡玩。咕嘟咕嘟咕嘟,泡沫蔓延开来溢出小桶就是飞不起来!
麦可不知道是哪个地方出了问题,像爱迪生发明灯泡一样执着,小家伙不断在加肥皂,他希望自己发明的泡泡能够和泡泡枪一样飞射出漫天的七色球。
躲在乡下,方妍然身体明显差多了。生活的不规律,加上没有教练督促,运动量骤降的她开始长出小肚腩。
方妍然喜欢跳舞,父母总纠结着不让去,她能理解为人爹妈的隐伤。
你姐姐要是不漂亮,就不会遭坏人的害。母亲的话在不经意时跳出来,让本来就愁肠满结的方妍然更添堵。
难道,是自己潜意识在暗示,美貌和金钱都是祸首。漂亮女孩子缺乏的是与有钱人同样的没有安全感。
强震动的高压电流,一个更加剧烈的抖动窗口。
好了,不说了,毕竟我们是革命战友啊
奋战在慈善一条线上的战友
呵呵
方妍然不理睬,闭上眼睛赖在椅子上仰卧起来。麦可不来吵,难得安安静静地可以什么也不要想真的是很惬意。
电话铃催命似地,方妍然懒得动弹继续四仰八叉。
一遍又一遍的铃音,把麦可的发明切断。小家伙全身湿嗒嗒地跑进来,水泥地上立刻印下了一串小脚印。
裸体,全身一丝不挂,还真够敬业的。
妈妈,电话。肥皂泡沾在手机上,方妍然接过来差一点儿没有滑到地上。
那台湾人也是有点吝啬了点!
跑了
不会吧?子樵说话不算,还是个男人吗?
不是说,他给1000元吗?
我还跟麦可说,要是美元就值钱了。为此,我还和麦可跳煽情的伦巴……

(待续)

哦,慢慢来看

喝口茶,然后看小说。

台湾子樵的汇款凭证。

雲端詩情
妙妙! 告诉你一个不错的消息! 我弟弟早上已叫他公司的财务经理
去赠客网注册完成!
会汇两千人民币给聪聪的账号! 如果他透过赠客网应该会有汇款数据!
他说他个人跟公司各捐一半! 会以财务经理的账户: 朱劲松 ! 下午去汇!
他公司名称是:凌君机电科技股份有公司! 等我看到赠客网有出现他们的
汇款资料!我再通知你!
他还联系东莞的台商协会,他们已发信息通知东莞区部分台商的老总!
请他们响应善举!
下午再联系! 我也问过这边银行,用西联汇款光手续费就要美金18 元!
而且不是每个银行都有办理! 我担心在台湾汇款的意愿可能不高!
飞舟说要问农业银行济南能不能用西联汇款,我已经问过台湾的银行说可以的

“呱呱呱”,河里的青蛙说:“嘿,你们说得都对,可是,你们又都说错了,世界上最热的东西就在你们的头顶上。”说完,青蛙“扑通”一声跳进了河里。

动物们抬起头,感觉红通通、热乎乎的,眼睛也睁不开。

哦,原来青蛙说的是太阳啊。