《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 妙妙

[其他] 走过的足迹 24 三亚,孩子的天堂乐园 120 楼

原帖由 妙妙 于 2014-1-7 17:03 发表
3   春天,还会远吗?

一些飘散的记忆如雪花,2013年的冬季在枯黄的叶子里就日渐寒冷了。
雪莱说:冬天来了,春天还会远吗?
于是,只一瞬间,希望的眼眸微笑就绽放在了暖阳里。
赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫, ...

2的经历已经读过,也只有你们的毅力和意志才可以打败黑暗的阴影。
喜欢这个3最后一句,我复制不了了。著名油画《湖》诠释了湖,是很多人的心灵之境,会在内心飞出阳光!

不计较,就能在心灵上减少负荷。
原来,错误编在十字里,人生一样也能织出繁花似锦。

2014年会在树枝上重新抽叶发芽。
妙妙继续

告诉自己:不计较,就能在心灵上减少负荷。
原来,错误编在十字里,人生一样也能织出繁花似锦。
一汪清泉,湖水辽阔澄净,我的眼里绿色涂成深深浅浅……

妙妙好心态。祝福。

原帖由 落幕 于 2014-1-7 17:10 发表
继续

去厦门刚回家来。

回复 33# 落幕 的帖子

喜欢就好。

原帖由 木芙蓉 于 2014-1-8 20:46 发表

2的经历已经读过,也只有你们的毅力和意志才可以打败黑暗的阴影。
喜欢这个3最后一句,我复制不了了。著名油画《湖》诠释了湖,是很多人的心灵之境,会在内心飞出阳光!

人,就是活在希望里。

回复 35# 哑榴 的帖子

希望,你快乐美满。

回复 36# 胡济卫 的帖子

谢谢来读。

原帖由 贵州清江龙杉 于 2014-1-10 17:14 发表
妙妙继续

明天,开始续写。

回复 38# 紫水儿 的帖子

感谢祝福。心态,是女人年轻的风向标。

喜欢照镜子喜欢臭美的我

4 心态,女人年轻的风向标

2014年,我虚岁50了。
连我自己也不相信,素颜的自己还能依然有年轻的容颜?
总结:
(1)孩子气  
孩子气的女人和年龄无关。童心,是深入骨髓的性格。
孩子气的女人,不论经霜冻历风雨,她都能像孩子一样复原如初。
举一个浅显的比方。孩子气的女人,即使被调皮的孩子一次又一次打水漂,过后孩子气的女人这湖水依然波光潋滟晴方好山色空蒙雨亦奇。
(2)浪漫
浪漫的女人年轻。都说浪漫属于年轻人。
2014年1月7日下午到达厦门,不顾6小时动车旅途的颠簸,一下火车安排好住宿就直奔厦大。
都说读书在北大谈情在厦大。厦门大学因为《一起去看流星雨》成为浪漫的代名词。
我们一家去厦大,本来不知道有这一说。我和老公喜欢厦门大学,更多是它建校的历史。可谓歪打正着,我们冲着陈嘉庚这位富可敌国兴办教育的名人来到厦大,却无意中发现厦大浓荫蔽日是一个森林公园。
热爱大自然的我们,漫步在厦大校园的树林中,百年榕树下更是欣喜若狂。
想象着,阳光晒在每一棵树身上,榕树的气根密密麻麻,像极了男人们的胡须,充满了男人阳刚之气的校园是女人们的乐园。
沐浴在黄昏的榕树下,和老公紧紧相互依偎,忍不住当着奥蕾的面拥吻在一起深深地沉醉于宁静的幸福中。
愿天下有情人终成眷属。愿天下向往幸福的人们心想事成。爱,是海上的灯塔。爱不是用来嫉妒而是引领着你前行。
我们,只是让你相信爱情。只要你内心里存了爱,童话里的王子和公主就是你了。

本来,想明天再写先休息。一些文字自己跑出来,就顾不得旅途的疲劳赶紧记录。

近二年长丰满了,瓜子脸就成了娃娃脸。