《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 雨儿

[泡泡篇]蓝蓝鱼之哆啦C梦(首页附目录—9月29日更新)

长篇童话了不起!

提起来!

偶尔觉得有些伤感

下面引用由halidae2005/09/29 09:58pm 发表的内容:
  呵呵,蓝蓝鱼开始谈恋爱了....太可爱了,太棒了!
  雨儿,加油追啊
有爱就有欢乐,无论经历几多伤心,有爱的日子总有快乐的小鱼。雨儿,把妙妙写进去,让她做你童话世界里一条受宠多多的最小的小鱼。这是大海最小的女儿,用她的深情把爱一唱再唱!
爱心是童话的根本,如此丰富多彩的想象力,妙妙支持精华。弟弟,既然你也那么喜欢这样充满童趣的文字,那就有空操作精华!

http://img015.photo.wangyou.com/2005/1/8/42935/200511098322314.gif 回复:
TO:
漂GG:谢谢漂GG每次都来看我,鼓励我。过节了,祝你节日快乐!期待着看你的武侠第四集,不准偷懒哦:)~

禾木:谢谢禾木格格的一再提携,感激不尽,心里美滋滋的:)秋天来了,是禾木收获的季节,难怪最近格格佳作连连,嘻~

萍子:这帖子我是断断续续更新的,一般都沉着,所以萍子没发现。你说喜欢,我偷着乐了,哈哈~恩,我们抱抱:))

花JJ:我天马行空,想哪儿写哪儿,感觉收不住了呢,所以长了,花JJ别笑哈:)问候漂漂的花JJ~~~

不明:恩,总笑也会觉得累的,需要小伤感来平衡。猪来我这儿玩,开心!你随便,我们就不说客气话了~嘻嘻哈哈。

妙妙:妙妙送这么漂亮的蓝色妖姬给我,高兴S我了,亲下:)这东东是闲时写着玩的,感觉罗哩八嗦的,哈哈~有机会要好好构思才敢下笔写可人的妙妙:)谢谢妙妙的美言和鼓励,祝你美丽心情*^-^*

早该精华了!操作!