《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 雨儿

[泡泡篇]蓝蓝鱼之哆啦C梦(首页附目录—9月29日更新)

鱼儿游哪里啦!
问好胡思乱想的喜欢游泳的吐泡泡的好自在的绝版自在的小鱼鱼!

不能沉!

等你回来!   

我踢踢 !

好玩,大鱼小鱼们。

这个好沉,份量重了,顶上。
问好小鱼泡泡呵呵,真开心。

好可爱的小鱼,好有趣的文字,妙妙的宝贝问候你.

[color=#1E90FF]TO:
雪GG:小鱼鱼是绝版自的的,所以游出去玩了,不在家,哈~谢谢雪GG看望,问好!

黑:谢谢提携:)不沉,浮上来吐个泡泡,嘻~问候黑~

微风:我回来啦,踢得我痛S了,哈哈~你来无影去无踪的~玩神秘啊,打!:)
      问好微风,久不见,想念~

妙妙和思远:谢谢你们来看我,喜欢你们!~特别是思远的小说,我赞!爱看~
            妙妙不能吃醋哈,哈哈。问候你们~

笨猪猪:还是猪猪勇敢,这么沉也顶上来了~你来看我,我很开心!想念想念想念  
        你!!老规矩,抱抱:)嘻~问好!

[color=#FF69B4]     ☆夏天终于快过去了,前段时间天热,鱼儿是怕热的:)现在天总算凉快起来了,随手续一些,想哪儿写哪儿,只为记录与继续:)

[equote][color=#1E90FF]记:[color=#FF69B4] 没有起伏跌宕的情节,没有精心的构思,没有固定的风格,没有煸情的语言,没有很多。
     只想用这样随心所欲的方式记录一些片段给自己看。这些片段组成我的哆啦C梦,一个如真似幻的梦。
     它给我的快乐、忧愁一直在延续,并将一直延续下去……
[/equote]

[color=#FF69B4](九)

[color=#1E90FF] 一天,蓝蓝鱼、火车侠和一群鱼儿在一起嬉戏。机灵的火车侠最懂聚集人气啦,他发起了一个大讨论:说说你喜欢的鱼鱼偶像。说到偶像,年轻的鱼鱼们自然是兴趣盎然,七嘴八舌就开始议论起来。

火车侠清了清嗓子说:我先说!我最喜欢的是——,蓝蓝鱼赶紧竖起了耳朵,她还真不知火车侠喜欢什么类型的女孩子,心里想:会不会是我蓝蓝鱼这样的呢?火车侠曾亲口说过喜欢和我一起玩,嘻~

火车侠故意停了停,卖了卖关子,大声说:我最喜欢的是东海那只演技好,人又漂亮的大明星——迅鱼儿。说完还顺势掏出了迅鱼儿的片片给大伙儿看,引来一阵惊呼:好美啊,好靓啊~~~

蓝蓝鱼在一旁耸拉着脑袋,不作声。她有些失望:不是我,就知道不是我!说实在她还有些讨厌那个迅鱼儿,大概是同性相斥吧,呵呵。

而说喜欢迅鱼儿的是她玩得好的死党——火车侠!特别是蓝蓝鱼还觉得自己有些莫名地离不开火车侠,有些喜欢他了。想到这,气更是不打一处来,但表面撑着跟没事一样,还违心地说火车侠有眼光。看吧,蓝蓝鱼不但是个有些小心眼的MM,还挺能装样哦。

寻着这一阵阵欢呼声,把贪玩的叮当也引了过来。他挤进鱼群里,想看看究竟发生了什么好玩的事。“原来是小鱼们在讨论偶像这样小儿科的话题!”他很鬼马地笑了笑,顺势也插了一句:“怎么没人说最喜欢我呢?平时拥戴我的FANS也不少啊,KAO,真没面子我!”

[color=#FF8C00](十)

[color=#1E90FF] 蓝蓝鱼正在一边郁闷,听叮当这么一说,她不知哪里窜上来一股子勇气,竟然立马当着众鱼鱼的面说:老大已经发话了,我宣布:我喜欢的偶像是——叮当!她把“叮当”两个字故意说得很大声。

说完,她还掏出了那天在路上捡到的一个印有叮当头像的徽章,(不知是哪个叮当迷不小心拉下的)别在自己新买的花裙子上,并悄悄瞅了瞅火车侠,其实她想故意气气他。没想火车侠也不动声色,嘿,这真是一对死党,遇事表现都一样。

别说是叮当,就连火车侠也被蓝蓝鱼的举动惊呆了,这小妞疯了?见蓝蓝鱼当众这么不顾女孩的矜持给自己面子,叮当不禁觉得蓝蓝鱼的率真有几分可爱,也突然让他变得很开心,他兴奋又不无得意地说:蓝蓝鱼真可爱,我要奖励你!说着,拿出支票哗哗填了二十万交给蓝蓝鱼。

叮当这一招真出人意料,连他自己也没想到对一只小鱼会如此大方。这下轮到蓝蓝鱼、火车侠、围观的鱼鱼们整个呆掉了……回过神来,蓝蓝拿着支票,居然说不出一句话来。其实是她从没亲手收到过这么多钱钱,一时傻了,哈哈。

眼看蓝蓝鱼迅速“致富”,叮当出手就一掷千金,鱼鱼们想这可是千年难遇的如此洗钱的公子哥呀,于是都游上来围住了叮当,个个高呼:我最喜欢叮当,你是我的偶像!……看来钱钱的诱惑力真是大啊,人尚且如此,鱼又何尝不是呢:)

可你要以为叮当是随便摆阔的主儿,那你就错了。“先生们、小姐们晚了~这时候再说什么都晚了!各位,拜了!”说罢,他赶紧趁乱从鱼群里溜了出去,哼着小曲儿,回家吃妈妈包的鱼香饺子去喽。

[color=#FF69B4](十一)

[color=#1E90FF] 蓝蓝鱼揣着二十万回家了,可心里一直惴惴不安。虽然这笔钱对她来说是挺大一笔,如果真有这么多钱也是很开心的事。但是她觉得无功不能受禄呀,想想,她决定把钱钱还给叮当。

“喂,是叮当么?那笔钱我不能要,找个地方我还给你。”蓝蓝鱼给叮当电话了。
     “干嘛,嫌少了?”叮当故意开玩笑。
     “不,是太多了。而且是你辛苦挣来的,被你妈妈知道了,会骂你败家子的。”
     “哈哈,不用了。那不算什么,别当回事啊,大家开心就好!”
     “可是……可是……”
     “别可是了,当我是朋友就收下,知道么?”
     “哦,那……那好吧。从今以后你就是我的老大,有什么事我随叫随到,赴汤蹈火,再所不惜!……”蓝蓝鱼一时激动加感动加兴奋,叽里哇啦说了一大堆好话。
     “得得得,小样~说得自己好象江湖小混混似的,我可不是黑社会的,哈哈哈哈”电话那边传来叮当爽朗的笑声。

其实蓝蓝鱼也是一个再平凡不过的小妞了,有着和其它小妞一样的德性,比如有些小虚荣,比如爱臭美,这下有个星星海里的老大罩着自己该有多爽啊。想着,她心里又美滋滋的。

突然间,蓝蓝鱼还想起了微微,想起了火车侠。她在心底暗暗告诉自己一定要记住这些对她很好的朋友,特别是她一无所有时对她这么好的朋友。不管发生什么事,不管经过多少时间,她对他们都会不离不弃。蓝蓝鱼想这是她唯一值得自恋的地方:善良,重情义!

[color=#1E90FF]——待续——

[wma]http://www.mileren.com/ttlogo/yu.mp3[/wma]

呵呵,断断续续看过了,那些鱼儿~~~~~~~~
         问好鱼儿、雨儿。
:)))

明月几时有,此时~!哈哈~好久不见明月斑斑呢:)想念明月照耀心情的那些时光。
问好明月斑斑:)好久不见,还好吧?祝你一切都好!

嘻,上了岸得鱼,也无风雨也无晴。
    考试顺利吧?:))

感动~~这么久了明月斑斑还记得我考试的事。嗯,一切顺利,:)就是为此人瘦了一圈,不过值啊!呵呵~
强烈希望明月斑斑能重回心情来管我~~真的很想念明月照心情的日子~再次问好!

[color=#9932CC]
鱼儿抱抱,雨儿抱抱~想你们呢,终于又出来了^-^
用文字拼凑记忆的样子,写一个多拉O梦,也是一种幸福,HOHO~