《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 雨儿

[泡泡篇]蓝蓝鱼之哆啦C梦(首页附目录—9月29日更新)

雨儿妹妹写长的了?精彩,漂亮,喜欢!呵呵,问好!

[color=#1E90FF]
TO:
不明猪:谢谢你总是弄这么好的东东,给我一份惊喜!可是你在哪里呢?你说话不算数哦~~天热了,出来玩吧:)

铁手:谢谢铁手斑斑的阅读,一些涂鸦,别见笑哦。问好你!~~

小倩:你放假吧,现在你就是一只快乐的鱼啊。喜欢你清新的文风。祝你假期快乐,学业有成:))

影子:我记得你是我刚来这里的版猪,看到影子来感到好亲切呀,抱抱~祝你天天美丽心情:)

黑:谢谢黑细致、独到的点评。其实我没想这么深,只是想写一个美丽的童话而已。也许只是自己吹的一个个美丽的泡泡,只要美丽着就行了,就这样简单:)问候黑!~

墨墨:最近你快乐吧?我考试完了就吹这样的泡泡玩啦,想轻松一下,嘻嘻~也等着看你的相亲日记哦。问好!

天空:是啊,天空。如你所说,我展开想象,天马行空呢。瞎写的,图好玩。祝你快乐啊:)

雨竹:很高兴能认识你:)谢谢你的鼓励~我们都有雨,可就是姐妹了,握手下~~嘻。

升斑斑:升JJ送我的歌曾是我以前很喜欢的一首,很好听。非常谢谢姐姐!~也希望常看到升JJ在这里快乐的身影,问好你:)

雪GG:哈哈,我说要卖你了,你终于出来见我了。看来以后得对你野蛮点,HOHO~问候GG。

这么可爱的童话没有理由不顶!!!!语言很俏皮,喜欢喜欢~有空再来看续集。
问好!

谢谢橘子和轩祺的阅读,问好你们:)~~

[这个贴子最后由雨儿在 2005/07/15 07:51pm 第 1 次编辑]

[color=#FF69B4](五)

[color=#1E90FF]再美的梦也有醒的时候。微微一觉醒来了,一骨碌从床上爬起来。回味起刚才梦中那个美味的鱼香汉堡,真是心痒痒啊。鱼有鱼道,微微想这样捉弄叮当的手法未免有些笨了,辛苦。下一步得从精神上对他进行折磨才是最高境界啊。有什么好的法子呢??

就在微微苦思冥想A计划的时候,糟了,叮当已经率先采取行动了。这次他决定重金悬赏捉拿微微这个“恐怖分子”,自己有的是钱钱,犯得着亲自出马吗?于是,叮当在各大繁华地段,街道巷口贴出了告示:提供微微真实身份或缉拿微微者重奖一百万!

噢,天哪,一百万!要知道鱼鱼们辛苦挣一天零花钱也不过几百块,一百万是个什么概念啊,太诱人啦!哎,这一百万也不是谁都好挣的呀。叮当聪明过人,想蒙混过关诈钱几乎是不可能的;而微微又机警又善战。

可是别忘了还有个超级睿智的火车侠哦。他通晓时事,善于及时捕捉、分析、预测形势、大局,然后出谋划策,以智取胜。不例外,火车侠第一时间得到了缉拿微微的信息。如果你以为他要趁机以自己的聪明才智赚一大笔外快,那你就大错特错了。火车侠正义着呢,绝非贪财的鼠辈。

平日里,火车侠跟蓝蓝鱼最要好。两只小鱼性格相投,经常结伴玩游戏。帅帅的火车侠会不时教蓝蓝鱼做一些有趣的智力题,以提高她的数学水平;蓝蓝鱼则会做些好吃的小东西给火车侠品尝,因为火车侠在星星海不但是出名的小精灵,还是个美食家哦。蓝蓝鱼的厨艺和她讲故事一样棒,经常得到火车侠和其它鱼鱼的称赞,真是极大满足了这丫的虚荣心,呵呵~~

[这个贴子最后由雨儿在 2005/07/15 07:51pm 第 1 次编辑]

[color=#FF8C00](六)

[color=#1E90FF]话不多讲,言归正传:)火车侠第一时间得到了叮当要悬赏微微的消息,“蓝蓝鱼的朋友就是我的朋友!”火车侠这样想。于是他赶紧去通知蓝蓝鱼,并和她一道去找微微,大家一起商量对策。火车侠就是火车侠!好样儿的!

微微的A计划还没个头绪,正在心烦的当口得到叮当重金悬赏捉拿他的消息,不禁火气上蹿:“来吧!有几个臭钱了不起啦!我花大钱买的整鱼武器还没怎么用过呢,正好给你这家伙试试!一百万就想搞定我,我呸!……”

一番“慷慨陈词”后,微微转念一寻思,不禁又英雄气短起来:“俗话说有钱能使鬼推磨,这一百万都能使磨推鬼了!这星星海里想要挣这一百万的鱼鱼应该不计其数,如果结成联盟,凭我一已之力,情况也不容乐观啊!”

没关系,这不还有蓝蓝鱼和火车侠么!三个臭皮匠还顶个诸葛亮呢。一合计,他们三人立即成立了一个行动小组,取名:F3(可比那4个屁精一样的F4酷多啦!)目标很明确,就是策划、准备和叮当开战!别看F3只有一只大鱼,两只小鱼,想轻易打败他们,哼,没门儿!他们可是个实干、巧干的团队!

没多久,作战方案出来了!F3决定先将计就计,以微微作诱饵,先骗到钱钱再对叮当发起总攻。危险是危险点,玄是玄点,可一旦成功,叮当就人财两空,非气S不可,哈哈!看出来了没?这帮鱼儿绝非任人宰割的等闲之辈吧!

读了你美丽的童话故事我又年轻了几岁,很精彩的.问好雨儿.学习了.

听雨儿将故事 这夏天真想静坐水里~~~  看鱼儿吐着小水泡游来游去~~~~

故事讲的不错,顶一下。

问好雨儿
我们雨家出来个大笔手呢

看到你了!可爱的雨儿!!!!!!

再看再说再写读

李梦欣 该用户已被删除