《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 雨儿

[泡泡篇]蓝蓝鱼之哆啦C梦(首页附目录—9月29日更新)

[color=#1E90FF]
TO:
黑白:走出校园,走向社会,很锻炼和培养一个人的能力,多学多收获多挣钱钱~~呵呵。问候你啦:)~~

雪GG:主人来啦,只是雪又飘到哪里去了呢?让我捕个空,郁闷~~~问好GG:))

黑:把心情放在阳光下晒一晒,会发现一切原本就是那么美好。问候黑~~

雨竹:竹竹姐姐常来看我,好感动。招待你我亲手泡的雨水茶,嘻嘻~再抱一下姐姐。

笨猪:啊,笨猪来看我好开心!刚才看了你的片片还是那么亲切的感觉,亲一口笨猪猪,哈哈~

小倩:蓝蓝鱼来继续童话了,呵呵~也问候小倩,看到你就想到绿绿的夏天,感觉真好:)

梦欣:我今天正好来续童话,就遇到你了,是童话逮你了个正着,哈哈~想S你了,梦欣,拥抱,啵啵啵~~开心!

[color=#FF69B4](七)

[color=#1E90FF]OK,作战方案出来了,接下去就开始行动吧!不,事情并非你想象的呢。

叮当其实对这几只鱼鱼没有深仇大恨,相反觉得他们聪明、活泼、好动、爱闹、爱玩、有意思~~有意思。要知道在这么大的星星海难得有这样的鱼鱼跟他叫板的,因为他FANS多呀,平日里被恭敬惯了,反倒觉得F3够酷!

哈~~出钱悬赏捉拿微微只是一计,目的是想看看微微这只鱼鱼的真面目,看他这次又会怎么玩。我又要说了,叮当就是一个孩子吧,好奇心强哦!

这次轮到蓝蓝鱼上阵了,HOHO~一切按计划进行!赶在公告发布的第一时间,她去向叮当提供了情报:微微是海区微宫的大公子耶。叮当将信将疑,这没凭没据的,不行!没关系,咱可以提供照片呀?叮当不依,谁知道是真是假?那还有微微的电话号码和地址,要什么有什么,嘿嘿~

“蓝蓝鱼这个小笨蛋,一看你就跟微微串通好的,还装出一副叛变的样子,你当我白痴啊。”叮当心里暗自觉得好笑,不过他还是假装趁机提出:除非听到微微亲自打来的电话、看到照片、见到真身,才会考虑付这一百万。不遵,就武力解决!鬼精灵的蓝蓝鱼也赶紧跟进:那我们遵从你的条件,微微的人身安全也得保证!OK!叮当爽快地答应了。

哦耶~这还不容易么?蓝蓝鱼P颠P颠地就回去向F3另两成员汇报了最新战况。急性子的微微抓起电话立马就准备连线过去,喂,猪头~我说你也悠着点啊。照片现成的,挑两张最酷的就得啦!现身地点约在星星海最热闹的广场,谁怕谁啊。好了,如果叮当这家伙讲信用,这下就坐等收一百万吧,哈哈~这个笨蛋!

[color=#FF8C00](八)

[color=#1E90FF]很快,电话通了,照片收了,真身也如约见过了。结果多少让叮当有些些个失望,满以为微微是他在珊瑚小班时认识的小辣妹,原来是个帅哥。不过叮当仍守信支付了一百万给微微,是男人当然要讲信誉嘛!嘻嘻~小叮当还真有大男人的作派哦。

哇~真的一百万啊!微微有些乐得眩晕了。虽然他也是有钱的主儿,但能从狡猾的叮当那儿搞到这么多钱钱还是很有成就感的!咳,晕什么呢,管它真不真,钱钱不是假的就行!~随即他马上给蓝蓝鱼汇了五十万过去。

从没见过这么多钱钱的蓝蓝鱼也傻掉了,可微微执意给,她也就厚着脸皮笑纳了。转手她还给火车侠留了一笔钱钱,两人手拉手去星星海最好的餐厅狂吃了一顿大餐,臭美的蓝蓝鱼还买了一条漂漂的花裙子,呵呵。

F3的计划就这么不费吹灰之力成功啦!可转眼 F3又纳闷起来:这场战斗咋这样不惊险呢,原以为要激战一番,怎么这么容易一百万就到手了。看来这叮当还真有老大风范,果然讲信用!

其实他们心里明白是叮当故意放一码,这一百万等于是送他们的。这么一转念,F3倒觉得应该回赠点叮当什么东东以表谢意,不然揣着这一百万心里也不踏实呀!豪爽又大方的微微当即决定把微宫里最上等的海草给叮当运一车去以示谢意。

叮当收到F3的心意倍感欣慰,果然是三只有情义的鱼鱼。这以后他们开始和睦相处,还真是不打不相识,星星海又恢复了它往日的平静。当然蓝蓝鱼又可以在星星海给她的朋友们讲故事了,叮当也不再欺负蓝蓝鱼,有时还会去给她捧个场什么的呢。
     你以为故事到这里就简单结束了么?精彩还在后面,欲知详情,请别走开哦 ^_^

李梦欣 该用户已被删除

我所做的一切都是为了爱  我所爱的一切只是为了你
我非鱼亦知鱼之乐  你非黑不知黑之苦

[这个贴子最后由雨儿在 2005/07/22 05:19pm 第 4 次编辑]
下面引用由李梦欣2005/07/16 09:17pm 发表的内容:
还走开?我都拖不动腿了:)
搬个小杌子,坐下啦~~
[color=#1E90FF]梦欣想走开也难,我抱紧你不放!~
坐下啦,我给你泡云雾茶,听说大灰狼GG爱喝这个,咱也尝尝吧,嘻:))

下面引用由夏之雪花2005/07/16 09:18pm 发表的内容:
我所做的一切都是为了爱  我所爱的一切只是为了你
我非鱼亦知鱼之乐  你非黑不知黑之苦
[color=#1E90FF]雪GG真是调皮哈,来我这儿灌水啦。我踢踢踢,我踩踩踩,哈哈。快去续你的武侠啊,很多人等着看呢~~~

雨儿妹妹,进来看看你,和妹妹说句话,我会想你们三个妹妹的!

下面引用由凤儿2005/07/16 09:32pm 发表的内容:
雨儿妹妹,进来看看你,和妹妹说句话,我会想你们三个妹妹的!
凤JJ,我们也会很想念你的。就快出远门了,你要好好照顾自己,多休息,别想不愉快的事,知道吗?祝你一路平安,美丽心情:)

忽忽,不好意思,西。
只有看你的了:)

辛苦雨儿了,有空偶补偿一下,西。

喜欢看雨儿的文字,一群精灵的鱼儿.
期待中.
问候雨儿.^_^

[color=#9932CC]
“你以为故事到这里就简单结束了么?精彩还在后面,欲知详情,请别走开哦”
好~~小倩不走开。抱抱这些可爱的蓝蓝鱼们:)

:}  哎呀!日子一晃就过去了,谢谢你雨儿!
有些话我先不说,等你写完了,他们看完了我在说!
叮当又回来    了!!!!!!!!!!!!!!!

[这个贴子最后由雨儿在 2005/07/22 11:23am 第 1 次编辑]

[color=#1E90FF]
TO:
不明:不要客气啊,没什么的。天热了人容易犯懒,我也是:)
云儿在飘:谢谢云儿的阅读,也喜欢你真诚的文字,多交流哦。问候云儿~~
小倩:谢谢小倩常进来捧我的场,代表鱼鱼们拥抱可爱的小倩,嘻嘻~
微风:别说谢啊~我还怕你扁我瞎写呢:)什么话不说呢?我等待ING~~~恩恩,微微也回来了,在童话里什么美好的都可以回来……

☆不舍暂别我的童话,因为我准备要外出一段时间,不会太长但也不短。虽然写得很烂,但是它是我的童话,等回来会再续给自己看。再次一并问候楼上我所有的朋友,祝好!
PS:真是计划不如变化快!因故不能外出了,气S啦~~~那天的还是放着,当时的心情。