《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 雨儿

[泡泡篇]蓝蓝鱼之哆啦C梦(首页附目录—9月29日更新)

听完了,我再换?!

阿桑的〈叶子〉经典!很好听,超喜欢,忍不住多听了几遍:)谢谢不明,谢谢。你还要换啊?太辛苦你了~~
笨猪猪,我正听歌,一出来看到回帖,人不见了:( 嗯,可能是你电脑对MP3不认,不好意思,让你电脑卡了。抱抱猪猪~亲一口寿星,哈!~

雨儿宝宝睡觉去了...

小鱼儿,你要继续噢

TO:
halidae:是啊,等不到你交作业睡觉觉去了,嘿嘿。问好halidae:)
王雨烟:谢谢你的支持,小鱼儿今天来吐泡泡啦。问候雨烟,你的名字很好听。

又胡乱写了些,想到哪儿写到哪儿,就这样吧:)续上~~

[color=#FF8C00](十二)

[color=#1E90FF] 星星海一如往常一样热闹着,只是这几天总感觉好象少了点什么。想起来了,是叮当!好几天没见到他上窜下跳了,究竟怎么了呢?蓝蓝鱼在纳闷。

这天晚上,叮当终于出现了。一群FANS见了蜂拥而上,因为他们都在等叮当讲那个很好听的《魔法石的故事》。可是今晚的叮当神情有些沮丧,他怏怏地告诉大家:抱歉,这些天我要做一件很重要的事,不能给大家讲故事了。

是什么重要的事呢?大家不约而同地问。叮当本就是一只直爽的鱼鱼,也不隐瞒:我最心爱的鱼儿——月亮生气我了,说我滥情!我想用海里最漂亮的、月牙型的月亮石亲手做一样礼物送她,要她知道我只喜欢她一个。

蓝蓝鱼和叮当FANS们一样第一次听说叮当还有个心爱的月亮MM。她在惊讶之余,不禁也在心中暗暗赞叹:当着这么多FANS的面敢坦白自己的心爱,叮当真是个至情至性的男人啊!

不知自己怎么会突然想到男人这个词,其实叮当还是个孩子呀,蓝蓝鱼想。可在她心里,敢爱敢恨的男孩子就是男人,忽忽~

可是真正漂亮的月亮石在偌大的星星海里也不多见啊,加上叮当还要月牙型的,更是增加了寻找的难度,难怪叮当愁眉苦脸了。

不过别忘了星星海里还有对朋友特别讲义气的F3哦!

[color=#FF69B4](十三)

[color=#1E90FF] 微微最先自告奋勇:叮当,不急不急!我帮你去找,给你找一筐来,嘿嘿~微微真可爱,敢情他以为月亮石跟花花草草一样随手可摘呢,哎,富人家的孩子就是没吃过苦头。

蓝蓝鱼也毫不犹豫地举手了:老大,我也帮你去找!酷酷的火车侠在一边虽没吭声,可心里也暗暗寻思着最佳路线和区域呢。
     火车侠是F3中最沉得住气的一个了,他的不温不火有时还真让性急的蓝蓝鱼发一通小姐脾气。而每次火车侠总能耐着性子哄蓝蓝鱼,最终雨过天晴。

而同样性急的微微倒很讨巧,他的粗枝大叶和风风火火犯下的冒失常常逗得蓝蓝鱼开怀大笑,不但不“批评”他,还当个宝似的。这就叫什么呢?对,臭味相投,怎么看怎么顺眼,哈哈。

相比之下,对于火车侠,蓝蓝鱼真有些没心没肺。也许她感觉到火车侠也有些喜欢自己,所以故意任性,故意想让火车侠哄她,以此和他更加亲近。

话不多说,言归正传! F3一商量,为了节约时间,扩大搜索地盘,他们决定分头行动,进行“寻宝”活动。叮当看F3如此仗义相助,不免心生感动,一番感激之词后嘱咐三人一路小心,早去早回。

[color=#FF8C00](十四)

[color=#1E90FF] 可爱的微微,一转眼就不见影了。他在珊瑚丛中钻来钻去,四处搜索。据说月亮石藏在深海的丛林里,不仔细很难发现呢。这可真难为了一贯急性子的微微。

他扎进丛林里找啊找,脸都被划破了一道小口子,好痛。咦,那不是月亮石吗?终于被我找到了,突然微微高兴地叫了起来。

管它三七二十一,方的圆的扁的鼓的,乱七八糟微微来了个一网打尽。然后嗖的一下就往回赶,生怕晚了耽误叮当泡妞的好事,呵呵。

“叮当,你要的东东找到啦,找到啦……”微微老远就叫开了。“哦,这么快?”叮当马上游了上去一看:东挑西拣,只找到两个月牙型的。

“我说大笨蛋,要月牙型的月亮石,你这倒是找了不少,合格产品太少。”叮当自从跟微微相熟成朋友后,对他说话就这么随便,微微也了解。

“喂~不准叫我大笨蛋,小心我K你!看,为了你的泡妞事业,我的脸都英勇付伤被划破了,你得付我整容费!”微微也得理不饶人。

叮当这才发现微微那帅帅的脸蛋上果然被划破了一道小口。连忙安慰:好好好,事后给你一大笔钱,整成个绝世美男,迷S天下美女,可以了吧。哈哈~

“哼哼,这还差不多!”微微裂嘴一笑。其实他们微宫有的是钱钱,哪缺钱啊。不过叮当是更有钱的主儿,而且特大方,不要白不要喽,还可以给蓝蓝鱼他们花。呵呵,微微真是个鬼精灵呢。

这边叮当有些急了:微微找来的月亮石远远不够啊,自己找到的也不多。这下只能看蓝蓝鱼和火车侠的了!可是他们还一直没有消息,不知情况如何,更不知月亮MM消气没有……

[color=#1E90FF]——待续——

漂亮的雨MM,喜欢你的C梦 :)

哈,可爱,后来……然后……最后……结果…………想象啦
问好雨儿。

Flash: http://down3.zol.com.cn/bbs/upload/2005/08_27/1125114865154.swf

雨儿妹妹,一切尽在不言中~祝你身体健康,心想事成,万事如意,幸福永远,永远幸福!
着是我前几天刚画的画,把它送给你和大家,愿它能给你和大家带来开心和快乐!
我们永远是朋友!

等待   等待

好可爱的鱼儿,雨儿真是能想。写童话是要童心加爱心,妙妙欣赏了!

TO:
墨墨:好难得见到帅帅的墨墨呀,谢谢你喜欢,有空多支持下哦:)问好墨墨~~

笨猪猪:先抱抱:)嗯,我想写好多好多呢,不用想象,很多记忆就很美好!问候笨猪猪。

鱼鱼:凤JJ你的画画得真棒,我很喜欢!谢谢你的祝福~一直很想念你,看到你来很开心!希望你也保重,一切都好:)

黑:等待什么?结局吗?好象还早,想记流水帐呢,嘻~问候黑,再祝生日快乐:)

妙妙:妙妙说得对,我就是爱胡思乱想,把世界想成跟童话一样美好~~一并问候妙妙及可爱的思远!^-^

真能想象!不错的文笔!喜欢并欣赏了!
问好朋友!