《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 木中巷

探索者客栈(试运行)(12月1日---12月7日)

原帖由 朵拉 于 2011-12-7 23:58 发表
这篇诗歌是用短信息的方式发送过来的,要求朵拉点评一下,作为一次共同学习的机会,这里就稍写几句,如有不到之处,请水柔诗友见谅。因为发来的时候诗歌没有题目,我就姑且引用诗中出现的“雪莲花”作为此篇诗歌的题 ...

阿朵辛苦了。
水柔朋友看到了吗。
你喜欢的朵拉读了你诗。
谢谢你的短信参予。

原帖由 代容 于 2011-12-8 10:23 发表
答谢贴------紫月亮
题记:快乐象阳光下的柳絮。快乐的日子在飞。
一周的《探索这客栈》活动在余音袅袅中划上了完美的句号。
挑战是一个家,活动是冬天的火炉。坦率、真诚而又热烈的围炉话诗,让我们收获多多。
...

是的,大叔说得对。

这是我们挑战者团队的感谢贴,由容容代表挑战版全体版主和版友感谢特约评论和朋友们的参与。

谢谢诗友们。:)
谢谢容容。

上面的作业,一定要做,要等到1月10日。年头岁尾太忙了,有很多事情要处理。刚出外回来。先对各客官说声谢谢,也说声对不起。你们的菜单我做了记录。过阵上好茶!

原帖由 廖孚嘉 于 2011-12-8 11:37 发表
上面的作业,一定要做,要等到1月10日。年头岁尾太忙了,有很多事情要处理。刚出外回来。先对各客官说声谢谢,也说声对不起。你们的菜单我做了记录。过阵上好茶!

加加辛苦了。

再一次谢谢诗友们的参予。
收贴。

400多贴,浏览量近5000。
活动成功,形式新,无距离感。

原帖由 无哲 于 2011-12-8 17:24 发表
400多贴,浏览量近5000。
活动成功,形式新,无距离感。

谢谢无无。
这次诗友们同心协力,才有这样的效果。
以后,我们适时推出这类活动。(具体还在商议中)
下次,无站也来给诗友们指导指导,如何。