《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 呼麦天籁

互动武侠小说圝◣我是谁◢圝 ,∝╬══→

原帖由 堰鹤 于 2009-12-13 20:09 发表
我喜欢这样的陪角

争取做最佳男配角吧,呵呵

原帖由 呼麦天籁 于 2009-12-13 20:31 发表

争取做最佳男配角吧,呵呵

原帖由 堰鹤 于 2009-12-14 16:48 发表
楼上的笑的很坏,就她吧,虽然长的丑了点

花心

楼上的笑的很坏,就她吧,虽然长的丑了点

花心

给姐夫安排个最佳女陪角

我姐姐,武林超级女侠,绝代风华,神仙见了想往生人间来轮回,和尚见了,扔了木鱼闹还俗。招摇于世,则社会离婚率大幅提高,交通严重拥堵。进入影视,令观众茶饭不思,社会治安可达到路不拾遗。
姐夫从此更是三餐不食,只餐美色,闹个老眼昏花,垂涎三尺,很快就变成一只空心大罗卜

原帖由 代容 于 2009-12-14 17:03 发表

花心

都这么说,这个这个

(二百一十六)
人影向金顶山上跑去,我和幽兰尾随其后。越跑情况越是迷惑,因为前面的人影有种熟悉的感觉。
我小声问幽兰,“你看那人像谁?”
其实我已经在心里有了答案,只不过想要进一步求证。幽兰顿了一下,和我几乎异口同声道:“雪草。”
雪草孤身一人前往金顶山上到底有什么事呢?这人一直以来就有种神秘感,令我感到此人绝不简单。现在回想起来,金顶三宝的事她问过、幽兰惑情圈怎样控制的事她问过、记得渔郎说起无哲大师要来金顶迷宫时她的神情就不一般,她还有多少个疑问我们不知道呢?
平时不显武功的她,显然轻功的根基不错,绝对称得上一流高手,此次前往金顶山上是要和什么人会面吗?我和幽兰边跑边想,强烈的好奇心驱使我们一定要看个究竟。
前方是一带漆黑的松林,雪草的身影倏忽间隐没不见了。
我和幽兰屏住呼吸,悄然潜行。
一个男子用高傲却玩世不恭的语气说话了,“雪草终于到了,怎么样,没被渔郎识破你的狐狸真面目吧。哈哈哈。”
雪草的声音道:“少主,多亏了焚帛作内线,不然恐怕就不那么好说了。”
“有什么新发现?”男子问道。
雪草道:“有负少主了,至今还没有什么新发现。”
男子道:“地下迷宫是唐朝时期留下的,时过两千余年,一时也不是那么好找,不过既然当年三宝真人顾城不见了踪迹,十有八九他是有些眉目的。”
“对了少主,近日来渔郎送两个徒弟每人一件物件,东西希奇的很。”雪草道:“能不能和地下迷宫有关?”
男子道:“有可能,你要继续观察下去,这回一定要探察出情报出来。”
“可是......”
男子声音转寒道:“可是什么?难道本少主吩咐的事还有人敢不办?”
“不敢,我想说那个情痴要来金顶迷宫了,恐怕我的身份就要揭穿。”雪草道。
“嘿嘿,无哲,曾经对你如痴如醉,岂知你早就是我的人了。我古城天子这回要用他的金钩钓绝技断了他的狗命。哇哈哈哈哈.......”
什么?古城天子怎么会出现在金顶山,他不是在南五台吗?我们一定要把消息传给渔郎,不然要出大事。
(未完待续)

(二百一十七)
我拿出手机让幽兰打电话,幽兰示意我不要着急,且看他们还要怎样。趁着黑暗,我们悄悄移动身形,在一处乱石后看到了几个人。而古城天子也显出身影。他个子不高,稍微驼背,脸色蜡黄,秃眉鼓眼。
古城天子道:“雪草,看情况吧,如果那个无哲到了,你可立即离开,并给我报信。这之前你还要继续刺探情报。”
“是,少主。”雪草应道,她犹豫一下,接道:“少主,恕属下斗胆一问,少主吩咐的迷宫一事究竟是什么样的东西,为什么那样难找。”
古城天子道:“说起迷宫那是古代留下的东西,杨望远,还是你来说吧。”
“是,少主。”叫杨望远的人走上前来。此人脸色苍白,七色长发,身高一米八,嗓音嘶哑。他介绍道:“三十年前,我曾随老门主——方悄来到终南山探宝。当时我也有此疑问,问过老门主。老门主说,这迷宫是在唐朝安禄山之乱后建造的,里边藏有大量金银财宝和兵器,尤其是听说有一本经书,是当年老子进函谷关说经时,同时由伊尹整理出的一本修真方面的经书。此乃武林至宝啊。”
雪草道:“难道我们是冲着那本经书来的吗?”
杨望远哈哈大笑,道:“经书自然是至宝,但假如我们得到了确切的迷宫地址,金银财宝也是享用不尽呀。”
“可是没有任何线索啊,如果要是真有其事,恐怕早被人盗走了。”雪草道。
“闭嘴。”古城天子鼓眼一瞪,用异常阴冷的语气道:“正是没有线索,才证明宝藏依然存在。三十年前老门主既然认定终南山有宝藏,就一定会有。不要涣散人心。”
“属下不敢。”雪草语音颤栗,可见都摄于淫威。
停顿片刻,古城天子道:“金顶迷宫现在还有什么人?”
雪草道:“还有渔郎的小徒弟----幽兰和仙人岛的两个徒弟。啊,少主,我们是不是要乘虚而入,拿下金顶迷宫?”
(未完待续)

(二百一十八)
“不不不,我们即使进入金顶迷宫又会怎样,抓住了那个小徒弟难道就可以知道地下迷宫的下落?哈哈哈,等待,等待。”古城天子发出一阵狞笑。
“少主,听说那个呼麦天籁和一蝶之秋可是一等一的美人儿,少主不会轻易放过吧。”一个骨瘦如柴,一身黑衣的人开口道。
“别听乡巴胡说,要说长相,谁能比得过我雪草。”雪草道。
“哦,果真有此等美人?乡巴,玩笑是不可以随便开的呦。”古城天子一副唾手可得的样子。
叫乡巴的人道:“我要是有一字说错,甘愿让少主拧断我的脑袋。”
“哈哈哈,呼麦天籁、一蝶之秋,你家夫君在此,来也。嘻嘻,嘎嘎嘎。”古城天子发出一阵淫笑。
雪草抽噎道:“少主有了新人忘旧人,对我不公平。”
古城天子道:“雪草,本少主怎么会薄情寡意呢,自从你从无哲那里骗得金钩钓绝技献于我,本少主已经把你当作自己人了,将来方悄把掌门传给我后,我让你做大,她们做小不就行了。哈哈哈。”
“总之少主不要忘记人家对少主的情意就是了。”雪草娇滴滴道。
杨望远道:“少主,伊沙那帮日本人,会不会也在利用我们?”
古城天子道:“哼,想来我们这里分一杯羹,也配!不过眼下我们还需要他们帮手,等迷宫一事一有眉目,我们就把他们干掉。哈哈哈。”
雪草依然用那种令人酥麻的声音道:“少主,今夜小狐狸不想走。”
乡巴、杨望远等人一阵哄笑。雪草呸了他们,道:“一个个馋猫,没你们的份啦。”
古城天子道:“美人,我们的日子还在后面,今晚不回去恐怕会引起怀疑。去吧。”
雪草恋恋不舍地走了。
我用超频功音对幽兰道:“看来眼下还没有危险,我们也抓紧回去向你师傅报告一下。”
幽兰点头同意,于是我们回到了金顶迷宫。经过一个岗哨时,幽兰顺便查了岗,然后进了院子。我掏出手机给幽兰,她给渔郎挂电话,但山里信号不好,没有挂通,回到房间用座机挂,竟然没有信号。我们心里都很焦急。
一蝶之秋来了,问我们为什么出去这么长时间,我和幽兰把所见大致说了,师姐也着急起来,但我们又不能舍金顶迷宫于不顾,还要保护这里,所以我们三人一宿都没有合眼,直到天光大亮。
焚帛喊我们用餐来了,我们在吃饭的时候没见雪草,想来人家正呼呼大睡呢。唉,可怜的我们。
刚吃过饭,有人来报说来客人了,我们赶紧向外跑去。幽兰老远就和那人打招呼。我问师姐,这是谁呀。师姐说又一个高人来了 。
(未完待续)

原帖由 堰鹤 于 2009-12-15 11:00 发表

谁这么说,我花谁

花谁的不是花,花呗

流云阁里,我和师姐相对无语,她为堰鹤担忧,我为小鱼儿挂怀。
这鱼、鹤艳福不浅。莫负流云,莫负流云呐

原帖由 浑圆的天空 于 2009-12-15 14:08 发表
流云阁里,我和师姐相对无语,她为堰鹤担忧,我为小鱼儿挂怀。
这鱼、鹤艳福不浅。莫负流云,莫负流云呐

呵呵

心情很好,一起努力!!! 

原帖由 杨兴昌 于 2009-12-15 20:01 发表
心情很好,一起努力!!! 

欧了

鱼?