《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 竹丫头

竹园煮诗,好诗挑刺

原帖由 白世纪 于 2014-5-9 23:01 发表

这就是我要找的茬,写诗时,正常下所有的用词必需要能精确传达作者的思维动线,开车时,包括堵车,我们只会不断在D档及N档(空档)中换,长时间等待的情形下也许推到P档(但几乎不会这么做),可是无论如何也不该打R ...

乱开车,罚款。

原帖由 竹丫头 于 2014-5-9 23:02 发表

乱开车,罚款。

原帖由 竹丫头 于 2014-5-9 23:00 发表

放心。第6感超强,神经很过敏的人。

平常老公送孩子,不定闹钟,他准时的6点10分起床,那时我还呼呼大睡。前天6点10分时我猛然从深睡眠中醒得精神抖擞,而且马上意识到是时间到了,而老公很意外的睡过了没醒来 ...

开车必须小心

平常老公送孩子,不定闹钟,他准时的6点10分起床,那时我还呼呼大睡。前天6点10分时我猛然从深睡眠中醒得精神抖擞,而且马上意识到是时间到了,而老公很意外的睡过了没醒来 ...

佩服了。

这就是我要找的茬,写诗时,正常下所有的用词必需要能精确传达作者的思维动线,开车时,包括堵车,我们只会不断在D档及N档(空档)中换,长时间等待的情形下也许推到P档(但几乎不会这么做,除非在斜坡路段),可是无 ...

是,高速公路上是不能倒车的,所以是在梅村休息区,这个地方是在苏州和无锡交界的地方,这一段高速双向十车道,但拥堵起来也要人崩溃。

原帖由 这里有阳光 于 2014-5-9 23:07 发表

开车必须小心

不是不小心,而是实在不明白为什么自己无时无刻不在走神。除非睡着或专注于工作或专注于看杂书,否则没有不走神的时候。所以上学时成绩一般般,能在一节课走神四分之三时间的情况下一般般,我觉得我可以了。不幸的是,我儿子和我一样。。。。

女狄仁杰也!!!!!

这就是我要找的茬,写诗时,正常下所有的用词必需要能精确传达作者的思维动线,开车时,包括堵车,我们只会不断在D档及N档(空档)中换,长时间等待的情形下也许推到P档(但几乎不会这么做,除非在斜坡路段),可是无 ...

支持找茬,找茬万岁。能让我们在每个细节都完美。

哈哈哈。可以预见,每首诗都将体无完肤呀。。。

原帖由 这里有阳光 于 2014-5-9 23:10 发表

是,高速公路上是不能倒车的,所以是在梅村休息区,这个地方是在苏州和无锡交界的地方,这一段高速双向十车道,但拥堵起来也要人崩溃。

呵呵 如果所有的诗都要这么加注很累滴

再讲个离谱的故事:
  小学五年级时,教室里的灯炮坏了。班主任拿个灯炮,在课桌上架个椅子换灯泡。他取下旧的,拿出新的,因为左手要扶着灯座,所以二只灯泡都右手里,开始把新灯炮往灯座上拧(罗口的),他刚把新灯泡拿出来时,我仰着头看,觉得自己看见了灯炮掉下来的样子,结果真的掉下来了。。。在我刚这样想后的瞬间。

酒桶来也!

原帖由 白世纪 于 2014-5-9 23:18 发表

呵呵 如果所有的诗都要这么加注很累滴

所以我要改变我挑刺的方向。小刺不挑,挑大刺。不能让人觉得俺是没事找事。

原帖由 竹丫头 于 2014-5-9 23:19 发表
再讲个离谱的故事:
  小学五年级时,教室里的灯炮坏了。班主任拿个灯炮,在课桌上架个椅子换灯泡。他取下旧的,拿出新的,因为左手要扶着灯座,所以二只灯泡都右手里,开始把新灯炮往灯座上拧(罗口的),他刚把 ...

神了。

原帖由 竹丫头 于 2014-5-9 23:15 发表
哈哈哈。可以预见,每首诗都将体无完肤呀。。。