《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 妙妙

[随笔] 《走出抑郁——给老公的信》 一百五十三 468 楼

原帖由 蔚蓝天空 于 2013-2-21 21:07 发表
为了孩子挨刀子,真正的英雄母亲。

《走出抑郁——给老公的信》标题改为《我的老公传奇》比较合适。

呵~!全世界都知道了《走出抑郁——给老公的信》。
题目不改了。谢谢蔚蓝天空支持。

原帖由 傻鱼儿 于 2013-2-22 16:32 发表
太真实了,妙妙正在经历阵痛哦

哈哈哈,你能读到如此不虚了。

给老公的信  132

老公:

2013年2月22日报道:
1 张彦平以名列前茅的成绩考取杭师大研究生。
专业科:综合 108 分   过分数线18分;小学教育研究  125分  过分数线35分。(分数线为90分)
公共课:英语  50分  过分数线10分;政治:58分  过分数线 8分。  (分数线为 英语 40分  政治 50分)
2 妙妙 获得技师资格证  工龄延长5年 (无需再考工商管理经济师)。
向全世界宣布:我老公张彦平考取了2013年研究生。张彦平超过了分数线总分 71分。
专业课辅导老师估测你已进前三名。考试前妙妙就预测张彦平进前五名。
张彦平考试后还一直患得患失。担心自己成绩不理想。相反,妙妙一直对他信心满满。说:不但能考取,还能进前五名。

老婆你是半仙吗?我一直信心不足,你却对我信心满满。

必须的。正能量,就是当你十足相信一个人时,能百分之百为他汇聚祝福。

老公,我一开始就对于你的考研说:只要沿着老婆的规划路线走就一定成功。

考研复习到最后时,你的弦绷到了极致。临考,你骂我:傻B,考研。害我落下一身病。耳鸣,千万只蜜蜂在嗡嗡叫。头疼,欲裂是真的痛苦不堪!

不考了。谁要考研统统傻B!

抹泪;伤心欲绝的我欲诉无门。我让你考研,我的确傻B。可一年多来馒头吃到豆沙边,不去参加考试临阵退缩是真的傻B。

老公,我不骂你娘。你真不肯去考,只能怪我自己。反正,我也不是第一次眼瞎。我能如此忍辱负重,是心里怀着希望。

不会计较你骂过我什么。兔子急了还咬人;狗急了还能跳墙。人在不堪重负时做一些过激行为都能理解。

每一天,你8个小时至10个小时呆坐电脑前,面对冰冷乏味枯燥的课程。我是你老婆也心疼你,却不会让你因此而松懈。

人无远虑必有近忧。吃得苦中苦方为人上人。老公,我不能再生孩子了。也没有能力帮你找工作。倘若,连培养一个研究生的能力也丧失那是真的失败。

不考研究生,我们没法过。

不过就不过,我是受够了。

气话,谁都会说。而我,真的不是在说气话而是认真的。你努力你去考,即使成绩不理想我不怨你。

老公,从不服输生性好强的我从1980年的初中毕业生一步步努力过来考试的艰辛我比谁都有切肤之痛。

中国的应试教育就是这么磨人优胜劣汰弱肉强食的丛林法则就是残酷无情。

我总在鼓励:你考不过,没有人能考过。

在社会上5年的浪荡,你可以随性可以不羁,却过着下层的生活。做门童送快递住地下室是你反复和我唠叨的话题。

能进郑州黑白动漫广告公司是你蹒跚的学步。跟我在一起必须携手并肩走稳还要奔跑。

对不起。我让你考教师资格证我让你考研究生只是我们生活规划的一部分。老公,我说讨厌平庸和懦弱。相信,机会是给有准备的人。

高山流水只有遇到知音才能琴瑟和鸣。路漫漫其修远兮吾将上下而求索……

2013年2月23日      星期六     21:18分

给老公的信 133

老公:

高调做事,低调做人。你说的对,在巨大的幸福面前,人更要理智冷静对待。

这个春节,我们有一万个理由可以浪费。比如老公以优异成绩考取研究生。我们结婚时候没有办喜酒。公婆说只要我开口就一定补上。

热闹,不是我要的奢侈。一直以来,我只顾埋头学习、写作。做实实在在的事。

明白自己想要什么。就懂得得失随缘。春节长假我们与平时没差别,依然是天天在坚持读书。

可以三日无肉;却不能一日无书。在世俗的肉香与书香之间,一家人无悔无怨选择阅读。人有事做,就不会无事生非。

长假里,除了在家读书、学英语、看大片,就是一家人骑上电瓶车怡情山水。

我和老公都厌烦串门。夫妻之间的默契,使我们爱上读书写作,爱上大自然的山山水水。

大年三十,老公骑电瓶车带我和宝宝去了笕仲山。大雪初霁,沿山路拾级而上,清新的空气扑鼻而来。

与前一次童话的冰雕世界不一样,这次上山只是让家人远离尘嚣。山,是真实的山。雪,是真实的雪。

一家三口,携手走在凹凸不平的山路上,却依然不畏寒冷兴致勃勃。

雪仗,是必须要打的。我站在高处,嘴里叽里呱啦地嚷嚷着。老公个子高,孩子又乐意帮爸爸,二吃一的阵仗我得用狮吼震倒他们。

看球。银白色的巨大雪球被老公侧身躲过,后面的宝宝却躲闪不及迎头击中。

( ⊙o⊙ )哇

太狠了,连宝宝都不放过!

是敌,不分老幼。

快快,奥宝。给爸爸垒雪球还击。

我一个转身,飞上来的雪球正中臀部。

O(∩_∩)O哈哈哈~

妈妈屁股开花~\(≧▽≦)/~啦啦啦

奥宝,一脸坏笑手舞足蹈乐得屁颠屁颠嘻嘻哈哈……

不示弱。雪球又从上至下飞进老公怀里。

啊,向我开炮。是军人怎么会被草寇的榴弹吓倒!

手不停;脚步不停;腾挪躲闪时嘴巴不忘叽叽呱呱喊不停。打雪仗,是我们儿时贫困年代最好玩的游戏。

只要下雪,只要雪足够垒砌雪球,两拨孩子就能玩的乐不思蜀。

在严寒的冬日玩玩打雪仗取乐。是一件非常环保经济的好事。运动,不但能让人开心开怀,更能使参与的人强健体魄。

不出10分钟,老公、宝宝、我都头顶冒出热气。身上更是热得汗流浃背。

别脱衣服。忽热忽冷会感冒的。

先敞开衣服。让热气慢慢散发出去。

妈妈,我好热。

好热,也要听话。你看,爸爸和妈妈都没有脱下外套。

先披着外面的衣服。

适应了冷热的交替再增减衣服。

大自然中,我和老公教会孩子的是生活的技巧。大山里的空气是纯粹而甜味十足的。

雪的味道、山的味道、树的味道、草的味道、水的味道。怡情山水,能让久居钢筋水泥城市里的我们舒展每一个毛孔。

之后,春节长假的后面日子。我们不是去曹娥江边散步,就是去东山湖踏青划船。

上虞市周边的山山水水,留下了我们一家的足迹。舜帝陵、烈士墓、龙山、东山……闲来无事就出门游逛。

以至于到后来,只要是登山,只要是近水。我们每一个人都乐得哇哇直叫。开心的忘乎所以拍手跺脚。

西湖,是陪公婆去的。一天下来就花销1000元。这和节俭没有关系。却是对长辈的孝道。我总不能为了迎合节俭而抠门吧?

在我心里。节俭,是该省时必须省;该化钱时还得化销。给公公配近视眼镜的钱不能省,给婆婆买衣服和侄儿侄女买东西也不能省——又是1千多元。

该省的只有我自己。当然,这个春节。我的老公、我的宝贝、我自己都在实践节俭。在我心里节俭的标准就是:身外之物,能省即省。不铺张,更不能无谓地不浪费。

2013年2月25日   星期一  12:32分

给老公的信 134

老公:

真的不好意思,又把你半夜吵醒了。谁叫我是孩子?饿了吃、瞌了睡。吃喝拉撒睡全凭的是自然的反应。

不是刚给你做过吗?你睡眼惺忪,瞌睡未醒背对着我嘟囔。

已经隔了一天了!帮帮忙,解决一下。我嬉皮笑脸,右手很用力地扳过你的背。

撇叉开,朝天睡,让我摸屌。厚颜无耻,我用右脚熟练地扯你裤子。

拜托,真的很瞌睡。你不情不愿,嘴里含糊其辞又想睡过去。

不行,不可以。好好给我干活。要不然,呵呵呵……

杀手锏,两人之间的秘密武器。我真的是屡试不爽啊~!

每一个人都有软肋的。你这个巨蟹座的螃蟹VS双子座聪明绝顶花样层出不穷的我就自认倒霉吧!

唤醒,捏住你的命根揉搓。兴奋的我一脸坏笑。我是永远自己第一,其次才是考虑到别人感受的自私小鬼。

老婆,你真是温饱思淫欲。咱爸妈一走,我就得每天准备复试。5月份近在眼前,二个月很快就能过去的!

你的应试已经名列前茅,复试会有什么问题?运动,运动,说话别影响轻车熟路的动作。

淫荡的女人无底洞。每次半夜被你吵醒我就睡不着。而你只要一满足欲望就呼呼。下辈子,再也不做男人了——命苦啊!

再废话,我强奸了你。骑马跨步毫不客气。夫妻,不是合法的性伙伴吗?我的任性刁蛮霸道再次复活。

不玩白不玩。给你父母化的钱我都欠奥蕾5000元了。想到此,扬鞭策马奔驰。玩死你,别怨我!

按住,不准再疯了。你的双手狠狠捏住我的屁股。往死里按一付同归于尽的架势。

还动?已经一泄千里。你的脑子在想什么?小样,是不是又做春梦和哪个帅哥在一起?

沉默是金。不声不响,乖乖翻身下马窝进你怀里。做小猫咪咪状卷曲起身体任你揽入抱紧。你粗重的呼吸热热的袭来胡子抵住如刺在背。

老公,我是真的做春梦了。梦见了初中时的男同学小吕。我们俩个非要在一起时,我把妈妈扔进了铁丝笼子。

除了性自己无法控制任其似脱缰野马,其它的我真的完美到毫无瑕疵。

我怎么和小吕在一起?梦境中的大多数过程已是模模糊糊!留存残骸一些镜头如电影默片在移动:

我尾随着小吕来到一个湖边。他拿着板斧在砍一株粗壮的桃花。春天里,粉色的桃花浓荫蔽日铺展开来。

很快,我看到了一堆接一堆的小块劈柴垒积起来。美丽的桃花却已香销魂散不知所踪?期间,我是看到有人在阻止小吕砍伐。嘴里叽里呱啦的口型是说:公物,这是在偷盗。

小吕说:砍柴,不是偷。卖钱,讨老婆。

爱心泛滥。心旌摇荡。仿佛,鬼使神差。我越来越靠近小吕。蹲下,我和他一起捡木柴……

2013年2月26日   星期二  11:53分

原帖由 妙妙 于 2013-2-23 19:43 发表
给老公的信  132

老公:

2013年2月22日报道:
1 张彦平以名列前茅的成绩考取杭师大研究生。
专业科:综合 108 分   过分数线18分;小学教育研究  125分  过分数线35分。(分数线为90分)
公共课:英 ...

祝贺你们,真的很不容易啊!不过还是要多多爱惜身体,身体才是生存的本钱。

给老公的信  135

老公:

分床睡吧?又要迎接复试,也是不能掉以轻心。
在一起睡,耳鬓厮磨,谁也难免要起性。春天,万物复苏,交配也好交媾也罢都是最佳时期。
今年,复试时间提前,4月中旬可能就要实行。复试时,也要再考笔试、当然面试时专业问题综合能力包括英语听力、会话都不会简单。
该死。没想到考研那么复杂!重重设关卡,处处有陷进。
海天考研13000元的培训费不包括考研复试?也就是说要过复试还需要另外再交学费。
2013年据说是最后一年国家还招考公费研究生。2014年的考生和大学生一样都需要自费了。
一家人吃喝拉撒又一次引发我的焦虑。前阵子你父母拿出1000元给奥蕾压岁钱。可能他们并不知道我还有大女儿思远?
你和我商量从奥蕾压岁钱中分一半给思远。我做了四、六分成。奥蕾400元,思远600元。说是广州爷爷、奶奶给的。
老公,感谢你父母还专程去杭州看望思远。230元的午餐也是爷爷请客让思远高兴。你父亲说:要不是去看大孙女思远我们不去杭州。
活着,谁都不容易。今年我妹妹家给二个孩子6000元。他们家的钱也是辛苦挣来的。我爸妈说奖励你10000元。这么大的数字还真吓我一跳。
我爸妈不是有钱人。他们只是二个退休工人。1万元于他们也是要省吃俭用积攒下来的。我没有要爸妈奖励给你的钱直接就回绝了。
我爸说:我们先替张彦平保管着,他需要花钱随时来拿。
我在心里自言自语说:需要,我也不会问爸妈要钱。
毕竟,我爸妈今年拿来的年货一次又一次。给你父母500元现金让他们自己买礼物。再加奥蕾和思远二个外甥女压岁钱2000元。
这个年,我爸妈也是花销很大。我都成了啃老族!
奥蕾兴趣班,我给报了舞蹈和线性数学。你下午接奥蕾时把720元交给章老师。周二、周五,放学后16:15分——17:15分是兴趣班时间。
奥蕾学费比同学便宜200元。2430元就行。
小狗宝宝你午睡后带去宠物医院看一下,不吃饭好像有发烧引起的神经性阵痛?
思远,前二天被狗抓伤了。还好我妈带去打防御针。打的是进口的针剂,这次外婆少说又得花销1000元。杭州地方大,找车还真难,外婆索性就来回都打的士。
我妈说:连着二个晚上没睡好。思远出事前一晚,我妈整晚上合不上眼睛,不断从噩梦中惊醒。思远出事后半夜回家这天,我妈还是睡不着提心吊胆。
给倪炳电话,才知道哪儿有打针的地方。隔代的爱,外婆在思远身上的精力和钱财是说不清道不明了。

2013年2月27日      星期三     12:43分

原帖由 飘过心海的云 于 2013-2-27 11:09 发表

祝贺你们,真的很不容易啊!不过还是要多多爱惜身体,身体才是生存的本钱。

2013年,复试时间提前,4月中旬可能就要实行。复试时,也要再考笔试、当然面试时专业问题综合能力包括英语听力、会话都不会简单。
该死。没想到考研那么复杂!重重设关卡,处处有陷进。
海天考研13000元的培训费不包括考研复试?也就是说要过复试还需要另外再交学费。
2013年据说是最后一年国家还招考公费研究生。2014年的考生和大学生一样都需要自费了。

给老公的信 136

老公:

说真的,我不但抑郁,偶尔也焦虑。面对现实,夫妻不是情人留恋湖光山色可以不顾柴米油盐!

生活就是残酷的战场,往前冲是死往后退也是死,那就背水一战绝不给自己留后路。

打肿脸充胖子就是你的家人。要不是你老爹说:10多年来一直帮着你哥养家糊口自己没有一分积蓄,我还真听了你的话认为你父母多能干!

为什么不自己单干和大儿子分家?

分家了他带三个孩子连饭也吃不饱!

这是我和你父亲简单的对话。却一下子解开了重重的疑云。要不是我这个傻B一个人工作养一家人还硬逼着你考研究生你和家人统统之后喝西北风去吧……

难怪,你当初和我结婚问家里要3万元想给我买些礼物,你哥不肯给还说我是骗子害你伤心地在大通门口鼻涕一把眼泪一把地哭泣。

孔雀翎造型的蓝宝石白金项链我一直不带就是这个原因。我要老公考上研究生风风光光进杭师大。

是骗子?是贵人?历史会给出公正的评价。

3万元是拿到了,我还不是全化你身上。培养一个研究生,从计划要报考到实施复习的慢慢长路钱财和精力都是折磨人的拉锯考验。

我的老公,我非要把他推向博士的高度。只有做大学教授,硕士生导师,博士生导师,钱财和地位才能双赢。

人无远虑必有近忧。那些鼠目寸光的人能得到什么?

这次你父母在我家的日子,从2月15日——2月26日,他们看到我们是衣食无忧的生活。你父亲说:想把你侄儿放过来读书。

我坚决回绝了。篮球场,虽然冬日的暖阳,运动后的情绪,使我神清气爽。我的理智,还是告诉我:几个月前,我让他们把你侄儿过继给我来培养是他们自己一口回绝的。

老公,要明白机会只给聪明的人。不及时抓住就会错失良机。

几个月的折腾让我彻底想通:别人的儿子我不要。我自己的儿子也让他呆在天堂吧~!人生哪能事事圆满称心如意。因为有了遗憾才会给人百分之百拼搏的动力。

考研过程中让你看到了我母夜叉的一面。不考,卷铺盖回老鼠窝。不是放出去的狠话,而是实在没有退路的杀气。

2010年12月份的寒冬天气,我一个人进大通商场给自己买结婚项链。而你因为拿不到钱独自在寒风里和家人打电话争辩。

出来,看到你坐在电瓶车上抽泣。那一刻,感光显影烙印进我的骨髓。我发誓:只要我们结婚,我就要善待你。你的善良、无助、迷茫,在那时候为区区小钱纠结的伤心我不会忘记。

你不知道父母的钱由你嫂嫂掌控着。我家乡的俗语:爹有不如娘有;娘有不如自己有。

掌控在自己手上的钱爱干嘛就干嘛。别人拿着的钱哪怕是你挣来的花销也得要看人家脸色。这一点你不明白你父母也没有意识到问题的严重性。

是的。嫁了三个男人。我章妙妙从来没有风光过。人性的弱点谁不虚荣?有一天,我相信会补偿自己盛大的婚典。

你父亲双眼800度和900度的近视,在我看来是和瞎子没有啥差别。你嫂嫂愚昧无知,因为我给你母亲和你嫂嫂在广州买了二个金戒子她就买付大大的金耳环送婆婆来攀比。

要知道,我看着你母亲在去杭州途中一直戴个羽绒帽子一副十足老修女的样子就来气。当我一把扯下你娘的帽子你说让她带着是怕金耳环被抢就更是来气。

怕被人抢为什么还要带出来炫?你父亲眼睛都快要瞎了为什么不验光配眼镜?

别看了,从小就这样子。你娘说这话,一副麻木的神态。

你们有给他看过眼睛?

看过。

没有看不好的眼睛?不是近视?就是散光?亦或弱视?……

大通,验光师对我说:你公公双眼800度和900度的高度近视,这些年是怎么生活过来的?

他们不和我生活在一起。我也是刚刚发现就带过来配眼镜了。

早些时候配眼镜纠正,你公公眼睛就不会高度近视。

我只听说公公年轻时招空军,是因为眼睛不好没有去部队。我从来没有想到,一个人近视成和瞎眼差不多还能自如的料理自己的生活?!

老公,我是气愤。你知道有一次晚上你老爹一个人开车回家黑灯瞎火把三轮汽车往垃圾堆上开吗?

价值观,在城乡之间难道真的是不可逾越的鸿沟?

乡巴佬;真是乡巴佬!你嫂嫂不但差一点儿害了公公的性命!也将她自己儿子的前程一手葬送了。小学五年级的男孩,英语狗屁不懂在广州周边小镇读书也等同于文盲。

老公,现在时机不成熟,我不会愚蠢到回你老家办什么酒。

2013年10月份。我也回绝了你父母的邀请。我不会千里迢迢去你的老家。

你父母现在自己一分积蓄也没有。老了更加是二袖清风无依无靠。只有你强了我也强才能让他们老来衣食无忧。

未来10年我的理想是:你博士毕业在大学做教授。我成为中国被人敬仰的作家。

2013年2月28日   星期四  11:23分

给老公的信 137

老公:

这段时间晚上总是下雨,所以晾晒在外的衣物要及时收进来。如果没有干燥彻底,那就收在阳台里面——拜托了。

真不知道你跨专业复试时要加试二门课程?老公,看来你那根弦又得要绷紧了!

给你写信能让我坚持下来也算是了不起的一个奇迹。至少,这137封信已见证着你考研时候我们的喜怒哀乐。

老公,有时我还怀疑你是否在偷偷阅读这些信件?因为,我们俩个人的默契程度超过了百分之九十。

你对我焦虑的敏感和我对你焦虑的敏感是等同的。万物相生相克,夫妻和情人一样,能相生就能彼此默契度越来越高。

从一个眼神一种微笑一次颦眉到本能的触碰都能读懂对方需要什么?

现代成年人被工作生活压迫,很多时候找不到出口释放,问题还是在于没有调节好两性关系。

事实上,性在成年人中已不是什么洪水猛兽。大龄青年,离婚丧偶或夫妻性生活协调不好都是疾病高发的潜在危险。

最明显的是抑郁者,应该是百分之九十九来至性的压抑。

不是耸人听闻。要不然,就不会有48小时一说。正常的成年人,哪怕是结婚后有一、二个情人也不足为奇。

不是提倡乱性。实在是许多夫妻相处时间久后长期被柴米油盐酱醋茶的现实困扰只能大眼瞪小眼。

左手摸右手。是经典的概括了夫妻习惯成自然造成的麻木!

昨天晚上和璐璐、敏珈谈起性话题。璐璐最来劲,她说:网络流行,一个女子一生中拥有的异性数一个亏了;二个太少;三个不多;四个正好。

作为90后的潮人我没有把璐璐看成是孩子。她总喊我妙妙姐姐和我无话不谈毫无禁忌。

我讨厌忸怩作态的女人。往往内心里闷骚到撕心裂肺却要表面装得正经。所谓婊子在做牌坊要立就是说这样的假正经女人。

反对者是敏珈。她反驳:十天半月也不起一次性。女人就是仰卧撇腿了事。

团战,到了白日化的时候加进来一个陌生女子说:我和老公说起性事,我老公总骂我十三点。

作为80后,我为陌生女子有这样的男人悲哀。这个女人臀部干瘪肚子大的像皮球,敏珈给她肚子抹擦了精油又拿了一把大刷子在给她刷肚皮做刷刷瘦减肥。

可怜这个出生在1980年的陌生女人三十岁出头不久就成残花败柳。

很多女人还在被几千年的封建思想毒害着。璐璐说:性是一种文化。我表示赞同。也就是90后的一代能大胆地对性提上来议事。

男人为什么比女人津津乐道于性?一则,男人来自外界的压力比女人强。女人工作之余还可以通过孩子来减压。天性的母爱和责任能让女人在孩子面前减压一部分。二则,大多数女人在生孩子后产道宽松少了性乐趣;更多女人则是在一个孩子的情况下不做结扎面临再次受孕的困扰!

子宫内的谋杀对很多男人可能无所谓不会有多少触痛?然女人们只要精子和卵子着床形成胚胎孩子和母亲就通过一条脐带惺惺相惜。

无论男人结扎还是女人结扎都是一了百了。传统的另一个误区是认为结扎影响身体不能再生育?

就拿我自己说,二次结扎身体反而更好。很多时候,人们忽略了避孕失败给女人导致的伤害程度?

阿英,在一个女儿之后上环二次受孕人流。伤害只有当事者自己有切肤之痛。

我也在思考,我1989年第一次剖腹产儿子三天意外夭折死后,隔三年之后的1992年思远出生第二次剖腹产。

假如,我当时自己不坚决结扎后果不堪设想。中国,避孕受孕一直困扰着成年男女。

生儿子后我也有上环避孕,我也和阿英一样受孕。只是剖腹产要间隔三年,不能怀孕而忍痛做了人流术!

我同事中,也有不少女人带环受孕。长期吃避孕药也会导致不孕。用避孕套隔着橡皮也不舒服!

左右为难。还是性生活的利弊问题。有的女人在生孩子或流产多次后造成性冷淡。男人是否可以肆无忌惮在外面乱搞?

道德,肯定是持反对票。首先,社会上鱼龙混杂。妓女,在中国还没有得到法律认可。

这种暗娼其实是传播性病的毒根。敏珈说:我知道老公什么时候在外面玩。

璐璐说:男人有情人在KTV或发廊洗浴中心玩,大多数有常识的不会在48小时内和老婆做爱。

娼妓,没有规矩可言。她们眼里只有钱。职业的妓女,在性生活上的确能给男人不一般的享受。她们不但懂得如何取悦男人投其所好,更是为了挣钱想方设法提高性花样技巧。

又出来一个问题。暗娼,是否能彻底取缔?答案,是百分之百不能。

越是地下,越是危险。国家,只要允许娼妓生存,定期体检合理管理,反而能将疾病遏制在萌芽状态从而保证全民身心健康。

我在想:阿星,就是在我生奥蕾不足一百天时候堕落的!

他可能是自我良心发现感觉对不起我?也许是一发不可收拾借酒消愁?或许是真的染上轻微的性病从而借赌博要捞点钱治病?

我们分析。和我一起他心神不宁六神无主甚至举而不坚以至于间隙性阳痿,肯定是怕我发现后责备或是真的天良发现考虑我健康在潜意识里保护家人?

璐璐说:男人和女人,只要身心健康,肯定不会把婚外的性看成大逆不道。我爸有一阵子在外面玩家人都知道。我妈的确属于性冷淡,至少是没有情调,没协调好二人的性关系。

有的男人和有些女人。外面红旗飘飘,家里红旗不倒。48小时的潜规则遵守住,交叉感染的几率也降低了。

我爸爸不会在外面玩别的女人!奥蕾一声怒吼把大家吓了一跳。

怎么把奥蕾忘记在一边了?女人们一阵哄堂大笑。敏珈问奥蕾:你怎么知道爸爸不玩别的女人?

我爸爸是研究生才不玩别的女人他只爱妈妈一个人。奥蕾一口气理直气壮大声说完小脸憋得通红。

那你妈妈会不会有情人?敏珈不失时机继续试探奥蕾。

我妈妈也不玩别的男人。爸爸对妈妈那么好她才不喜欢别人。奥蕾这次是愤怒了,用眼睛斜视着张敏珈。

少儿不宜。我说。讨论到此结束。该干嘛还干嘛。以后,别忽略孩子的存在胡言乱语。

璐璐说:快五周岁的孩子已经有记忆了。

看来,大人说话做事不能只图一己之快。奥蕾连我跳舞都阻拦着不许有男伴。我说,跳拉丁舞一定要有男伴。奥蕾就说:那就你和爸爸一起跳,别人我不喜欢也讨厌。

爸爸不会跳拉丁舞;也不会跳摩登舞。我还要争辩时,奥蕾彻底被激怒:那就妈妈一个人跳独舞。

老公,你经常对我说:孩子,你投注多少就能回报多少。

这次,我是真的相信了。奥蕾,不但懂得要关心爸爸。很多时候在外面都能维护着你。

外出旅游。爸爸一起去的时候比和妈妈单独带她去更能奥蕾神采飞扬。老公,有了奥蕾这只千瓦大灯泡在,你老婆想越雷池一步都是困难。

感谢,老公你一直的关怀。我把你赶小房间,你不但不去还反问我:你干嘛不睡小房间?

昨天中午和今天临晨,其实我是心满意足。特别是你说:我才不对别的女人有兴趣。你不用教我什么48小时潜规则。

是男人,是女人。都难免被诱惑?你的翘臀,性感的长相和标准的型男加内涵被诱惑很正常。

要出格,我一个人五年在外面流浪早破身了!男人和男人也是不一样的。女人和女人也有不同。性欲旺盛和性欲冷淡都是实际问题。

别人勾引你怎么办?

谁理睬她们。娜娜,我的同事整天穿着超短裙来引诱也没感觉。即使她来我寝室赖着不走,我起身外出关门丢一句:你不走我走!

不玩白不玩,干嘛要正经?

不是正经。玩不起的。既然不要结婚,你碰了她怀了孩子怎么办?

这确实是问题。不喜欢也就罢了,要是只图一时快乐之后是无穷尽的烦恼也是得不偿失。

我以前有一同事在前台客服才18岁。怀孕后央求我带去医院做人流。你是没有感受过那些医生杀人的眼神。

吓死我了。现在还是心有余悸。我连她一根手指都未曾碰过。可万一女人哭哭啼啼反咬我一口那真的是死无对证跳进黄河也洗不清!

没想到老公嘎个成熟有理智?

那是当然。我在北漂期间大院里一个少妇没事有事就往我睡的地方蹭。不是拿东西给我吃就是问我有什么需要帮忙?

受不了。我干脆说:你不来找我就是帮大忙。

呵呵呵~!君子啊!明白自己需要什么?懂得忍一时之需必有福报在后头。

你傻。这种女人更碰不得。不要说她有男人。拖个孩子再和我生个孩子还不成超生游击队。

苦难,就是没有脑子的男人造成的。屌发痒逞一时英雄很快就阳痿成狗熊。

说的很在理。男人,是要有担当的。事业无论成败,人品确实重要。不像我,傻乎乎脱了帽子不长脑子。

常在河边走哪能不湿鞋?老婆,你是一个作家。将来也许是名作家。我告诉你Mai Jia的话:作家总的来说是孤独的职业。没有孤独,没有内心的那份纯净,可能就进不了一种深层次的思考和深层次的写作。

不喜欢听你教训。苦着脸,我不高兴地说。

那就说好听的。碰上干柴烈火,我拿出杀手锏,一个臭屁熏翻她走人。

要是她不怕臭屁呢?

不怕臭屁。更不要这种女人。没品位。只等着吃男人的臭屁档次太低有失我堂堂七尺男儿身份更要脚底抹油——遛。

哈哈哈,爸爸讲的精彩。奥蕾拍手鼓掌。

什么时候?奥蕾醒了?对看一眼,看电视咯……

2013年3月1日   星期五  11:32分

给老公的信  138

老公:

晚上路过嘟嘟家,奥蕾说:去看看嘟嘟。

二个桔子棒棒糖给嘟嘟和姐姐一人分一颗。

和奥蕾握手,嘟嘟特地去洗了手。其实,二个孩子都是彼此在思念的。尽管,奥蕾还嘟着嘴。女孩子嘛摆个谱不算什么。

看着嘟嘟和妈妈一起到门口和奥蕾道别很是感动。孩子哪有隔夜仇?

奥蕾说:我和嘟嘟握手了。我们还是好朋友。

真不敢相信奥蕾会因为嘟嘟一句无心的话回家哭鼻子?奶奶还说:奥蕾去你朋友家玩,怎么回家后那么伤心?

我是个马大哈,什么事都不会放心里。真希望奥蕾像我,以后无论遇到多少委屈能拿得起放的下。

岁月无痕。一切的苦难都是水上浮漂转瞬即逝。人只有潇洒才能活出自我和精彩。
奥蕾太小,不明白人心是善变的。慢慢成长,会遇到各色各样的人和事。当然,孩子的可爱就是真实。
大人们经风历雨,小风小浪无所谓。孩子,初入社会人际关系复杂不来。
简单。是生活的最高境界。只是很多时候,没有十全十美的人。嘟嘟也是个幼儿,已经表现的很棒了。
奥蕾也越来越乖了。早上和我在单位喝粥吃馒头。早餐后我一口气提着抱她去上幼儿园。
妈妈是大力士。
妈妈是练跆拳道的力气大。抱抱奥蕾下雨时就不淋湿。
老公,还有一件感动的事:
董明明早上帮我把包先带到办公室。奥蕾说:明明舅舅真好。妈妈要抱我再拿包就没力气了。
沈旻杰哥哥也很好。上次我送奥蕾上幼儿园是沈旻杰帮我拿包的。只是明明更有成熟男人的思考。
董明明把我的包先带进他的办公室。他说:你人不在把包放办公室我怕被人顺手牵羊。
这个问题我和沈旻杰都没想到过。细心的董明明考虑到了也做得很好。
女人的包包,往往会有手机和钱包在里面。经明明一说还真需要留神为好。当替别人拿包时就是一份责任的开始。
看到我绿色的手提包放在明明身边的椅子上,那一刻我真的有难以言表的感动在心里。

2013年3月1日      星期五     20:18分

给老公的信 139

老公:

凌晨二点半你就睡不着了?起床看书准备复试应考。

老公,你感冒、焦虑都有一些。对自己未来事业的不确定,是你人性中最大的缺点。好在,你能听老婆的话有上进心。

无不良嗜好是你最大的优点。论对外界诱惑的定力你也在我之上。有时我常想你太像我妈妈了。考虑问题思前想后十分周到。

硕博不连读,硕士毕业先工作。带奥蕾,在实践中累积研究课题写论文。对待孩子你比我更加有爱心有信心。

老公,和你相比我写作、读书、工作、家庭同样累。还好,我能用性爱来找到出口。

有时候我真不想提责任。很多人都责任到疗养院去了。一个人压力长期得不到舒缓,轻者内分泌失调,重者精神出现异常。

血肉之躯的人,其实很脆弱。有些人伪装出坚强,却缺乏应变的柔韧。

未老先衰,是时代的悲剧也是社会的幸运。保健、健身、旅游、美容、美发、足浴、SPA一定程度也能减缓压力比值。

健身、舞蹈、头疗、足浴、开背、拔罐、肠胃调理、胸部保养我都喜欢,要长期的享受到老死都不间断需要有大把的钱。

只有努力,我们才能名利双收。平庸,不是我要的生活。快50岁的人能有30岁的体能和容貌仅仅靠运动是做不到的。

单纯,拿得起放的下的性格也是其中之一。肆无忌惮是我梦境酣畅淋漓的痛快。你说一个人连梦里都畏畏缩缩那是真的完蛋了。

老公,你说有了我就没有做过春梦。而我即使有你还在继续做春梦。

没事。做春梦只能说明我老婆年轻。很多人想做春梦还做不来。有你这句话做安慰,我就更加随意轻松。

老公,是不是真的有平衡世界?一个人能分裂成二个或多个自己?

为什么我的梦总是那样子真实如同身临其境?在梦里我比旅游更开心更惬意更清新。越来越喜欢自己梦的丰富多彩。你的宽容让我能在梦里天马行空。

拥有最长的估计寿命的人是O型血人,这些人的平均寿命几乎达到87岁。他们是养老金发放机构的噩梦。这个估计寿命之高原本并不令人吃惊,因为这些人身体强壮,有坚定的意志,心理上相对平衡,并且无忧无虑。
O型血的人最长寿是数学家及医生史蒂芬.M.魏斯贝格(StevenM.Weissberg)与知名的健身专家约瑟夫.克里斯蒂安奴(JosephChristiano)在对5000人的问卷调查中得出了有趣的数据。
身体强壮,PC肌弹性好是女性年轻的标志。现在的我更不会为做春梦而内疚。

事实表明,哪怕是在梦里,只要触动机关,阴道的PC肌和实际性爱是一样的运作原理。这样子就不用再为醒着时候的欠缺抓狂。

每一天都有需求对还要考研复试的你的确没心情。能保证一星期三、四次还是要感谢你的。

经常被异性抚触的女性相对同龄女人是肯定年轻的。这也难怪公婆认定我是77年出生的蛇而想也不去联想——1965年5月31日的那个媳妇。

没必要非点破那层纸。你的一句话就解开了我年龄的结。公婆在上虞的日子,很多次我想和他们说。欺骗不是我的本意。

顺其自然吧~!他们哪天知道真相也无所谓。日子是我和你两个人在过。父母敢嫌弃你我肯定选择老婆。

老公,为什么要对我那么好?我贪玩的心一直存在。我不但经历复杂,之后经历也不简单。你喜欢听我讲梦。说自己想痛痛快快做梦也没有才会紧张焦虑头晕目眩。

你起床后我立马进入梦里这是你最羡慕我三分钟挨枕头就睡着的原因:

一只小白兔找我做爱。我嫌弃他个儿太小。还没有走到门口,小白兔就一泻千里。

我赶紧转身就跑。跑着、跑着又飞起来了。脚下是近水的地方,飞着飞着很快就在一片大湖的上空。

水,清澈无比。浅绿色的可以一望到底。树的颜色比水深一些,层次分明的绿涂抹在广阔的湖水中。

会出来尼斯湖怪吗?想刹车停住飞翔。一念之差,我就来到了喧闹的人群。水质越来越差,车水马龙的热闹人流驾着各种形状的汽车。

最后入我眼的是敞篷的摩托车。乌烟瘴气的现实逼着我又赶紧往后退。

又是湖光山色。只是,再也没有刚才看到的清凌凌的水。污染,不是太严重没有影响到我的情绪。

之后的镜头剪切到一个桥洞下。有铺在地上的棉絮;有椅子也有几个人类。一对小白兔,在我落脚的不远处观望着。

过来。我蹲下身子展开双手做欢迎。小兔,很快就一蹦一跳来到我面前。

一把抓过小白兔。我什么话也不说。左右公母的小兔很快就被我对上了。呵呵呵,你们才是绝配的伴侣(⊙o⊙)哦

成功交配。二只雪白的兔子立地成人。原来是被施了魔法的青年男女?

走走走。不用谢我。抓过一个男人,我就和他抱在一起。没有陌生的感觉,也不认识他究竟何许人?

裸体,本来就是一种诱惑!音乐,不知从何而来声音越来越清晰悦耳。

男子,坐在木头椅子上。我跨步上栏抓紧进门。男子亢奋着,摇动玉杵如震荡的机器。我还没有来得及呐喊,舌头就被男子的双唇顷刻卷了进去。

柔软无骨,两条舌头如蛇般缠绵交集。这时,我听到天籁般的神曲歌唱着爱的愉悦。

是男子在唱歌。真真切切,一点都不会有错。潮退浪静,男子问我:怎么样?

点头,默认。更多的是惊讶得目瞪口呆。

PC肌带动着阴道有节奏地收缩。这就是健康年轻女性的PC肌。功能好富于弹性PC肌给双方带来无比愉悦的享受。

2013年3月2日     星期六    14:25分